Форум

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
ПСИХОЛОГИЯ измены и верности, любви и ненависти...
Да, и такое в жизни бывает:
мы - изменяем, нам - изменяют...
И как с этим жить? Как этого не допустить? И надо ли? Прости, Прощаю или Прощай? Или все само собой рассосется?
Давайте разбираться...
16 Марта 2010 в 01:36
Я думаю,самое главное в отношениях-честность!!!Лучше такое не скрывать, поговорить,выяснить причину измены.......ну и конечно же простить...надо уметь прощать-----------но всё это только в том случае, если любовь настоящая и взаимная.А так....оно того не стоит.
Shal-7sk, молодец...интересная тема smile
16 Марта 2010 в 01:51
Спасибо я долго думал какую бы тему придумать что бы всем было интересно пообсуждать! Ну есть такие люди у которых взаимная любовь но на лево тянет! как говорится "я люблю хлеб , но иногда хочется булочек"!=)))
16 Марта 2010 в 02:25
И правда интересная тема! Я тоже хотела поднять такую тему...только немного иначе...надо было одну песенку прикрепить...а тут вес файла ограничен...кину ссылку-может кто скачает и послушает http://zaycev.net/pages/1500/150082.shtml...песенка в тему!
А на счёт измен, у меня двоякое мнение...кто не пережил этого - не поймёт...у каждого своя ситуация и осуждать никого не буду! Если тянет на измену , значит партнёру что то не хватает...значит что то ни то...и ничего хорошего из этого не выйдет!

Добавлено (16.03.2010, 13:44)
---------------------------------------------
Баста -"Дворняга" (если с сылки не получится скачать)

16 Марта 2010 в 13:44
Да мне кажется что измену каждый человек пережил! Измены то бывают разных видов или я ошибаюсь?
16 Марта 2010 в 14:17
Если бываю измены, тогда значит они не любят друг друга. Любовь строится на взаимности и верности.Если есть измена, значит нет любви. И зачем с этим человеком тогда жить?
16 Марта 2010 в 14:45
Shal-7sk, чё ты там про булочки говоришь??))))
16 Марта 2010 в 16:36
Laurka86, ну тут можно поспорить! пусть хоть какая там не была бы сильная любовь измена есть измена все изменяют!
16 Марта 2010 в 16:43
Quote (Shal-7sk)
какая там не была бы сильная любовь измена есть

yes полностью согласна!!!
16 Марта 2010 в 17:02
Vasilek? со мной ?
16 Марта 2010 в 19:15
а мне кажется свиньи те, кто так поступают! я человек радикальный или люблю или нет! но чтобы свое родное предать....любишь ты или нет, но это же родной тебе человек! так вот, чтобы его предать нужно быть последней сволочью!
а если женщина изменяет, ее надо loony !!! женская измена вообще позор!
16 Марта 2010 в 20:21
Если была измена...то никого прощать не нужно...просто рвать отношения и всё...потому что рано или поздно этим попрекнут...
16 Марта 2010 в 20:26
измена и предтельство стоят в одном ряду для меня.
но насчет "на булочки потянуло" могу понять. возможно поискать причины в себе. когда слишком дролго друг друга знаешь, начинается ощущение...скуки и надоедливости. хочется познавать нове наверное.
ну по крайней мере я так считаю, чтобы хоть как-то понять людей, нужно поставить себя на место других. причины ведь всегда есть.
16 Марта 2010 в 22:21
а теперь спустимся с небес на землю нашу грешную....

все наверняка слышали такой термин как "биологические часы", так вот эти часы и подсказывают человеку что и когда ему следует делать, контролируют хронологию событий, и очередность действий.... но очень часто мы не обращаем внимание, на этот "приборчик".....и напрасно... от этого и все беды....

каждый человек - индивидуален, и развивается отлично от друзей и подружек, на которых многие очень любят ориентироваться, дабы не показаться отставшим... вот это желание угнаться за своими сверстниками, быть в теме и приводит к тому, что люди обнанывают сами себя....тем самым нарушая естественный цикл развития себя....

по статистике в счастливом браке, живут первые год-два, и все... потом тупо привыкаешь к человеку, пропадает влечение, интерес.., хочется что-то изменить в отношениях... а брак это такая вещь, где просто так всё не изменишь, не исправишь, поэтому и появляются темные мыслишки...

нужно рассуждать здраво....измены чаще всего происходят в молодых семьях. те кто рано засобирался под венец, очень скоро понимают, что
поспешили.... еще "в песочнице не наигрались", а уже хотим во взрослую жизнь.... обмануть можно только себя и окружающих, но время и мать-природу никогда.....

не знаю почему, но люди , что называется "теряют головы" от потока эмоций.... а зря, потому что, если немного порассуждать, то все встанет на свои места.

вывод прост. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ..... тогда и измен не будет.....и других не хороших вещей тоже.....

p.s
------
как я считаю, брак - это последняя ступень в активной жизни человека.... и время ему придет после того как ты вдоволь "нагуляешься", "наиграешься" и тебе захочется только спокойной жизни в кругу близких людей, безо всяких приключений....

а, если "не нагулялся", а уже "захомутал" себя, то никакой брак, никакие моральные и др. нравы, традиции и устои тебя не остановят.... потому что время еще не пришло - ПОСПЕШИЛ......- ну и людей насмешил..... cool
-----

лекция закончена, всем спасибо за внимание, можете быть свободны.... biggrin

16 Марта 2010 в 22:22
Anutik? нет сразу рвать отношения ни к чему если люди конкретно любят друг друга они простят даже измену !
16 Марта 2010 в 23:46
Не Относитесь серьезно к жизни из неё еще никто живым не выходил,,, это бесконечная тема на которую всё ещё никто не дал ответ это просто природа, инстинкты по Моему smile
17 Марта 2010 в 01:36
Quote (Antimonopolist)
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ..... тогда и измен не будет.....и других не хороших вещей тоже..... p.s

Согласен,что всему свое время!Ни к чему я думаю женится только от того что так надо(Или вообще жуть:"Потомучто это прикольно" а такой случай действительно был.Далекий братишка ему 19 ей 18.Женились.Родители берут кредит,гулянка проходит и настапают будни.Он не работает не учится,она учится в колледже. 4 меся ца И ВСЕ!!!Енто пипец как не весело!)Так что согласен.Жениться(выходить замуж надо обдуманно!!!
17 Марта 2010 в 08:20
Shal-7sk, Ну вот объясните хотя бы вы мне, какой смысл продолжать быть вместе? Если потянуло на сторону следовательно что то ни то в отношениях...и это не изменится...повторюсь...пройдёт год, два...может меньше...и эта тема опять вернётся...начнуться упрёки, ругани и понеслось...а может кто то захочет отомстить своей "половине", и поступит так же...всё...конец...не будет больше прежних отношений...поверьте!
17 Марта 2010 в 09:28
Quote (Anutik)
пройдёт год, два...может меньше...и эта тема опять вернётся.

smile тогда надо встречаться не год-два....а не меньше пяти лет....вот тогда проблем не будет...а потом и замуж можно выйти smile
17 Марта 2010 в 14:04
Anutik, Ну вот к примеру мужчина или женщина изменили во время одурманеного маозга алкоголем вот в такие моменты почему бы и не простить?
17 Марта 2010 в 14:58
Shal-7sk, По пьяне это вообще брррЭд полнейший...в двойне не прощу...это же надо быть такой скатиной( извеняюсь за выражение) , что бы нажраться как свинья...и поддаться своему животному нистинкту...ну короче нет...нет...и ещё раз нет!
17 Марта 2010 в 16:53
Anutik? как раз то на пьяную голову и надо просить потому что его мозг одурманен базару нет если бы на трезвую голову изменил бы то тогда можно было бы подумать о разлуке!
17 Марта 2010 в 17:39
Shal-7sk, dry
17 Марта 2010 в 19:52
вот вот ! bb2 bb2
17 Марта 2010 в 20:30
Мужчина ПОЛИГАМЕН!!!Отсюда выводы:нас надо прощать! biggrin
А если серьезно измена была,есть и будет шагом к расставанию....Как бы мы не желали простить...Всегда в глубине души будет звучать вопрос:не повторится ли снова!!!
Хотя каждому свое.
Просто мнение ОДНОЛЮБА!
18 Марта 2010 в 09:31
В любом случае если это произошло впервые то надо прощать даже если в глубине души что то остаётся как в песне поётся Обмании но останься!=) cool
18 Марта 2010 в 12:29
Makesem, "будет звучать вопрос:не повторится ли снова!!!"...уважаю мнение ОДНОЛЮБА! bye
18 Марта 2010 в 13:37
Я тоже уважаю однолюбов. но увы наше время редко встречаются.
18 Марта 2010 в 15:56
В нашем городе знаю только одного однолюба- Makesem, wink
18 Марта 2010 в 16:17
Мачомегагангстеррайонныйдеятель то же однолюб! king king
18 Марта 2010 в 17:12
Anutik, Растаял!)) friends friends
18 Марта 2010 в 17:28
а я кучу знаю! среди мужчин однолюбы гораздо чаще встречаются, между прочим!
18 Марта 2010 в 17:37
Shh, Отсюда вывод:зря нас называют "гулящими свиньями" ты мне всю жизнь испортил!)) nono
18 Марта 2010 в 17:45
Makesem, конечно зря! я уже писала, что женщины сейчас такие дуры пошли! не ценят мужчин....во всем тупой феминизм виноват! раньше ведь как.....мужчина , например, погиб - его жена воет, потому что без него никуда! а сейчас женщины якобы самодостаточные, ни в ком не нуждаются! хотя это иллюзия просто!
я люблю мужчин....но измен боюсь!
18 Марта 2010 в 17:59
Shh, Действительно есть такой минус...Во всем нужна мера...
18 Марта 2010 в 18:23
Тогда понятно, значит феминистки и виноваты.
18 Марта 2010 в 18:24
феменизм глупость.
женщины должны быть с мужчинами. мужчины должны быть с женщинами. они должны быть вместе. без другу друга не могут.
18 Марта 2010 в 18:26
biggrin
18 Марта 2010 в 18:26
а я не фиминистка
18 Марта 2010 в 18:28
Laurka86, wink
18 Марта 2010 в 18:29
Я люблю мужчин, но увы они меня не любят
18 Марта 2010 в 18:31
Laurka86, :'(
кажется в какой-то другой теме, я видела как кто-то скучал по тебе smile
18 Марта 2010 в 18:31
Я Влюблёёён в Твои Стихи Лаура Зря Ты так!!!!!!! angry
Quote (Laurka86)
Я люблю мужчин, но увы они меня не любят
18 Марта 2010 в 22:39
Quote (Alex)
Какой бы не был Повар у тебя дома, надо иногда ходить в ресторан!

когда пост закончится обязательно пойду в Регистан и наемся там вкусно и много biggrin
18 Марта 2010 в 22:41
Alex, Кстати приглашают В регистан.Но так сказать сейчас небольшие финансовые затруднения.Подскажите по ценам как там?
19 Марта 2010 в 07:31
что бы нормально посидеть на человека выходит около 2 или 3 тысяч!
19 Марта 2010 в 12:33
Shal-7sk, Мдя...Ну ничего попробуем...))
19 Марта 2010 в 12:40
Makesem, wink wink wink
19 Марта 2010 в 12:41
Alex, жаль что только в мои стихи только влюблен, но увы не в меня же
19 Марта 2010 в 13:26
Прям Санта барбара...
19 Марта 2010 в 13:39
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4