Форум

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
ПСИХОЛОГИЯ измены и верности, любви и ненависти...
Узнаю - тресну по голове скалкой, жив останется, чемоданчик в зубы и гуляй "вася"
24 Июля 2011 в 20:27
Makesem,
Quote (Makesem)
А если серьезно измена была,есть и будет шагом к расставанию....Как бы мы не желали простить...Всегда в глубине души будет звучать вопрос:не повторится ли снова!!!

Ну умница! Здорово сказано. И очень верно. Знаю по собственному печальному опыту. В принципе, измены в постельном смысле со стороны любимого человека не было (потому что любит-то он меня). Но приглашенная в гости одноклассница имела место. А тут и я внезапно пришла (хотя и не собиралась). Честно говоря, мне эта одноклассница по барабану, но...цепляет сам факт! "Самое смешное - у меня никого нет, кроме тебя и быть не может", - сказал ЛЧ. И я это знаю совершенно точно, ведь вместе мы уже 15 лет. Но в глубине души периодически появляется мыслишка: "А не повторится ли это снова?".
17 Мая 2012 в 17:02
Ах, эти однолюбы... Их так мало, если они вобще есть. Я так считаю, что в отношениях доверие первостепенно. Если его нет, то и отношений никаких нет тоже. А когда люди друг другу доверяют, они 1) не сомневаются в чувствах и 2) умеют прощать. Я так думаю, что если измена случилась, надо прощать. Еслои, конечно, человек тебе дорог. Ну оступился, это ведь с каждым может случиться. И потом. Если теьбе изменили, значит ты не смог/смогла заинтересовать своего/свою любимого/любимую, значит есть в этом и твоя вина. Всегда ведь оба виноваты в проблеме. В общем если изменили вам, я советую не горячиться, а как философ посмотреть на нее. И нее надо думать,что жизнь закончилась.
17 Мая 2012 в 17:18
Привет народ, посоветуйте пожалуйста.

Я когда-то очень любил одну девушку, да и сейчас, похоже, что люблю... но когда мы были вместе, у нас не было секса, я ревновал, и изменял.. Если это можно назвать изменой, я не признавался в любви другим и т.п., я просто несколько раз занимался сексом с другими женщинами, вот и все. Надо же было как то удовлетворять сексуальные потребности.

И вот, прошло около 4-5 лет, я постоянно вспоминаю о ней.. но она уже как 2 года мутит с другим парнем.
Я хочу ее вернуть, и больше не изменять.

Вот такая вот история, такие пироги...
meowth
30 Мая 2012 в 21:27
Quote (Серега)
ривет народ, посоветуйте пожалуйста.

Я когда-то очень любил одну девушку, да и сейчас, похоже, что люблю... но когда мы были вместе, у нас не было секса, я ревновал, и изменял.. Если это можно назвать изменой, я не признавался в любви другим и т.п., я просто несколько раз занимался сексом с другими женщинами, вот и все. Надо же было как то удовлетворять сексуальные потребности.

И вот, прошло около 4-5 лет, я постоянно вспоминаю о ней.. но она уже как 2 года мутит с другим парнем.
Я хочу ее вернуть, и больше не изменять.

Вот такая вот история, такие пироги..

Мне странно, что у вас не было секса изначально. Почему? Она не хотела интима или вы? Может быть, она была девственица?
31 Мая 2012 в 21:08
Без секса отношения долго не протянут)
23 Февраля 2015 в 03:45
вот вот))
я только этим и манипулирую мужчину своего)))
26 Февраля 2015 в 03:16
Ну это конечно надо делать умело и вовремя. Если все время манипулировать сексом, то он поймет это и вы не сможете добиться своего. Никому же манипуляции не нравятся! 
Я в этом искусстве, судя по всему, достигла "дзена"  Мне муж на днях даже посудомойку преподнес, раньше просила и реакции не было никакой. А сейчас эта малышка http://www.kansha.kz/posudomoechnye-mashiny-group79.html радует глаз  biggrin
09 Марта 2015 в 03:05
Цитата VengaНу это конечно надо делать умело и вовремя. Если все время манипулировать сексом, то он поймет это и вы не сможете добиться своего. Никому же манипуляции не нравятся!  Я в этом искусстве, судя по всему, достигла "дзена"  Мне муж на днях даже посудомойку преподнес, раньше просила и реакции не было никакой. А сейчас эта малышка http://www.kansha.kz/posudomoechnye-mashiny-group79.html радует глаз  

Ничего себе! Вот это вы Гуру! Я так не умею, хотя было бы очень полезно
20 Марта 2015 в 13:54
Какие то странные у Вас методы. Может проще просто поговорить с мужем, думаю что все решает диалог, а не манипуляция
21 Марта 2015 в 15:52
я согласна, разговор может помочь, ведь у каждой есть свои рычаги влияния на своего мужчины их и использовать
26 Марта 2015 в 02:15
Не давать ему забывать про вас, часто серые будни делают жизнь скучной, и он начинает искать развлечения на стороне) Не только ждите подарков, но и делайте их, я на https://chocolife.me/podarki-dlya-nego/ часто нахожу что подарить любимому. и при этом нормально экономить)))
12 Мая 2015 в 22:14
Цитата Маргаритка ()
Ах, эти однолюбы... Их так мало, если они вобще есть. Я так считаю, что в отношениях доверие первостепенно. Если его нет, то и отношений никаких нет тоже.

согласна на все 100%. Хотя... доверяй - но проверяй smile
23 Мая 2015 в 20:52
Цитата lada89 ()
согласна на все 100%. Хотя... доверяй - но проверяй

Я вот не понимаю, что там проверять, если он действительно любит, в жизни не будет изменять, и да, прощать измену по моему нельзя.
22 Октября 2015 в 19:58
МУЖЧИНАМ ВЕРНОСТЬ РАЗРЕШЕНА, ЖЕНЩИНАМ- ЗАПРЕЩЕНА!!! И ВСЕ!!! НЕЧЕГО ТУТ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ!!! К МУЖЧИНАМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ КАК К КОТАМ: ЛАСКАТЬ, КОРМИТЬ И ВООБЩЕ РАДОВАТЬСЯ ЧТО ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ!!! )))
11 Января 2016 в 12:21
Цитата Бездельник ()
К МУЖЧИНАМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ КАК К КОТАМ: ЛАСКАТЬ, КОРМИТЬ И ВООБЩЕ РАДОВАТЬСЯ ЧТО ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ!!! )))
Ага, а в случае чего - кастрировать в ближайшей ветлечебнице tongue
17 Января 2016 в 16:15
Ого! Суровая Вы хозяйка, однако :))
11 Февраля 2016 в 16:35
Что я хотела сказать? Что, когда от меня ушел муж., обратилась к Игорю Азарову.
Нашла его через форумы, на сайте: http://igormag.jimdo.com/ . Интуиция подсказала, что онпоможет, поэтому как бы не старались эти мошенники Грос, которые хотят
оклеветать Игоря в глазах его клиентов, я сразу знала, что он поможет, потому
что диагностику он прислал точную, я даже не думала, что такое вообще возможно.
А Игорь начал работу и в течение двух недель я начала замечать положительные
изменения. Во-первых муж бросил свою любовницу, начал сам налаживать контакт со
мной. Под дверью я находила цветы, записки с просьбами о прощении, и наконец он
сам не выдержал и пришел. Умолял простить, но я то уже простила. Уже два месяца
неразлучны. Спасибо Игорю.
29 Декабря 2016 в 16:58
Наши сотрудники проконсультируют вас , как http://xn--80aaaglunda5aleboefeijrj5q.xn--p1ai - купить справку 302н
быстро и так, что у вас не возникнет вопросов.Окажем консультации бесплатно, курьеры компании или направляются сразу после вашего звонкаприедут тогда, когда вам это удобно . Вы оплачиваете полученный заказ, мы не требуем предоплату. Вы не будете волноваться, когда оплата, а курьер не берет трубку и неясно, едет ли он к вам с вашей справкой. Как проверить подлинность документа? На нашем портале вы можете увидите все образцы. Если же у вас остались вопросы, то позвоните нам по номеру, указанному на сайте, и мы вам сразу же ответим.

Узнайте о доставке. Мы выполняем доставку и без предоплаты быстро . Даже в больничный. После заполнения ваших данных мы можем доставить в течении пары часов. Какие гарантии мы предоставляем - это основной вопрос. мы имеем лицензию (вы можете увидеть ее на сайте), и мы хотим обратить ваше внимание, что все и бланки печати только оригинальные. Печати ставят настоящие врачи в настоящих лечебных учреждениях.

Напоминаем вам по поводу ответа, если вы писали вопросы на почту. Здесь все просто. Если вам нужно получить быстрый отклик, то лучше позвонить. Если же вы решили написать на почту, то время ответа будет до 6-ти часов. Почему так медленно? обработка писем осуществляется в порядке очереди, к тому же не надо забывать, что многие заказчики просматривают почту реже чем раз в час.
Если вам нужен оперативный ответ, то лучше позвоните.

C удовольствием вам сообщаем, что у нас предоставляются скидки, и если вам , к примеру, нужно несколько документов сразу , то расскажите об этом оператору, и скидка будет предоставлена . Скидка определяется количеством заказанных документов. Скидка и рассчитывается индивидуально зависит от времени, скорости доставки . А также от того, и сколько документов вам требуется что в этих документах будет отмечено .
01 Марта 2017 в 04:35
Наши специалисты проконсультируют вас , как http://xn--80aadchjbtfndb6bsbqhdftjjjj2s.xn--p1ai - купить 086 у
быстро и так, что у вас не останется вопросов.Бесплатные консультации, курьеры компании или направляются сразу после вашего звонкаприедут в то время, когда вам нужно . Вы платите за доставленный заказ, предоплата не требуется. Вам не придется волноваться, когда оплата, а телефон курьера не отвечает и непонятно, едет ли он к вам со справкой. Часто заказчики не представляют, как как проверить, подлинный ли документ. На нашем сайте вы можете найдете все образцы. Если же вам требуется дополнительная информация, пожалуйста позвоните нам по номеру, который указан на сайте, и мы вам оперативно ответим.

Узнайте о доставке. Доставка выполняется и без предоплаты быстро . Даже в день заказа. После заполнения всех ваших данных мы привезем в течении 2-х часов. "Какие гарантии?" - спросите вы. Кроме того, что у нас в наличии лицензия (вы увидите ее на сайте), и мы хотим обратить ваше внимание: все и бланки печати исключительно подлинные. Печати ставят настоящие врачи в настоящих поликлиниках.

Также хотим напомнить по поводу ответа, если вы писали нам вопросы на почту. Тут все очень просто. Если вам нужно получить оперативный отклик, то лучше позвонить. Если же вы решили написать на почту, то время ответа - до 6 часов. Почему так долго? письма обрабатываем в порядке очереди, еще не нужно забывать, что многие клиенты проверяют почту довольно редко.
Если вам нужен быстрый ответ, то лучше позвоните.

рады вам сообщить, что мы предлагаем скидки, и если вам , к примеру, нужно много документов сразу , скажите об этом оператору, и скидка будет предоставлена . Величина скидки зависит от количества заказанных документов. Скидка и рассчитывается персонально зависит от скорости, времени доставки . А также от того, и сколько документов необходимо что в этих документах будет отмечено .
01 Марта 2017 в 05:09
не надо изменять
25 Апреля 2017 в 18:54
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: