Форум

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
ПСИХОЛОГИЯ измены и верности, любви и ненависти...
Самооценка точно у них поднимается. biggrin
27 Мая 2010 в 19:29
Вспомнился совет, данный мне давно-давно молодыми людьми, когда я еще носила совсем коооротенькие юбченки "Если уж одела такую юбку, то иди как королева"
27 Мая 2010 в 20:10
KatiShka, еще и зарабатывют наравне со своим мужчиной, детей рожают и за ними ухаживают...

Alex1974, они же молодые неопытные. вот научатся и будут вышагивать!

27 Мая 2010 в 20:59
Опыт тут не при чём мама должна учить. А мама очевидно тупая и шагает так же.
28 Мая 2010 в 14:58
Юрик, откуда такие глубокие познания? Не переживай, они научатся так вышагивать, что не одна шейка свернется smile
28 Мая 2010 в 19:41
Вернёмся в тему. Если факт измены есть. Косвенный предположим. Так кто сказал, кто напел..стоит ли верить?

конечно можно проверить слежку устроить..но стоит ли до такой низости доходить?

28 Мая 2010 в 21:41
Тут уже все от человека зависит, от того на сколько ты доверяешь и уверен в своей половинке. Слушать других, это последнее дело, часто они видят только то, что хотят увидеть, а по факту ничего нет. Люди то по сути своей сама доброта biggrin

Добавлено (28.05.2010, 22:00)
---------------------------------------------
А еще есть люди, которые видят измену во всем буквально (ой как тяжело с такими человеками) Таким и нашептывать не надо

28 Мая 2010 в 23:00
Если мужик страдает от такой ревности, то ему только один совет: спокойно подумать, что такое измена на корню. Если для этого человека измена - это половая близость, то еще можно с таким жить и успокаивать, мол, все в порядке это всего лишь таксист или водитель подвез, можно спасти брак. А вот если он мучается, что не любит она его, то здесь уже налицо внутренне растройство. Или сам осознает какой он мудак. Занижнная самооценка, депрессия. Психологи бы точно подсказали наверно как это правильно обозвать.
А вот женщинам попроще, если канеш она умная женщина. Сходилналево - ну и молодец! Есть чем ходить, Жеребееец! А вот если она тупаяаа, то конец браку и сама без Конца.
29 Мая 2010 в 11:09
А вот женщинам попроще, если канеш она умная женщина. Сходилналево - ну и молодец! Есть чем ходить, Жеребееец! А вот если она тупаяаа, то конец браку и сама без Конца.

хм... а вы сами то себя к каким относите? к умным или тупым?
29 Мая 2010 в 14:21
Качественное браком не назовут biggrin

Добавлено (29.05.2010, 20:06)
А если серьёзно,то есть несколько причин измен.
Первая причина-это угасшая любовь.Конечно, в этом случае, необходимо прояснить свои взаимоотношения с партнером и набраться мужества спокойно выйти из этих отношений. В конце концов, вероятно, партнеру просто не хватало духу сказать правду, но винить его можно лишь за это, а не за отсутствие любви.
Вторая проблемы во взаимоотношениях. Это не значит, что любовь ушла,скорее наоборот, такая измена говорит о том, что партнер таким незатейливым способом хочет проблему решить и любовь вернуть.То есть вместо того, чтобы выдвигать претензии жене, человек бессознательно исправляет ситуацию путем измены.

Третья внутренние проблемы.Например, неготовность человека к серьезным отношениям,стереотипы, следование которым является тоже, конечно, неуверенность в себе.

РЕЗЮМЕ : Измена – это всего лишь сигнал, но если правильно его понять, то можно не только не разрушить, но и обновить, улучшить отношения

29 Мая 2010 в 21:06
Alex1974, А как на щет 4 причины?(еда-приедается, пиво-припиваеца, жена- приё*** кхм кхм) Знаю пару дядек которым далеко за писят годоф, любят жен до ужаса но при этом регулярно ходят налево
29 Мая 2010 в 23:46
У дядечек странная психология: Если я сыт, это не значит что не могу заглянуть в меню. Седина в бороду, бес в ребро. Не так давно случай с актёром Алексанром Калягиным ( запись аудио "РАСКРОЙ ПИ,,,У", в ссылка в инете до сих пор лежит), показал, что похождения такие до добра не доводят. Саша потерял семью, уважение и самого себя.
Моё чисто субъективное мнение: Если у тебя есть семья, дорожи ею. Захотелось гульнуть, разведись и гуляй на здоровье. А рыбку съесть и поле перейти, так не бывает.
30 Мая 2010 в 00:16
Maraderrr, это не зависит от возраста (знаю людей которым чуть за 30 и поведение такое же), и не дай боже узнает. Многое завист от отошения к самому факту измены.Многие просто закрывают на это глаза, ведь придется что-то менять и предпринимать, а не каждый на это способен
30 Мая 2010 в 00:21
Quote (Alex1974)
Если у тебя есть семья, дорожи ею. Захотелось гульнуть, разведись и гуляй на здоровье. А рыбку съесть и поле перейти, так не бывает.

пфффф..... и это вы говорите мне? дядя 53 или 54 лет сам расказал как он, скажем так "женился" и не рас на своей подружке в течении 25 лет в тайне от жены.

Quote (Ядочка)
(знаю людей которым чуть за 30 и поведение такое же)

Это уже другое поколение почти пост-совецкое

30 Мая 2010 в 00:27
Quote (Maraderrr)
в течении 25 лет в тайне от жены

хм, вот не думаю, что такое возможно. Просто все делали вид: ничего не вижу, ничего не слышу. И вообще, чем больше общаюсь с противоположным полом, тем меньше его понимаю.

30 Мая 2010 в 15:18
Quote (Ядочка)
хм, вот не думаю, что такое возможно.

я тоже так думал

30 Мая 2010 в 19:44
А мне вот всегда интересно было, как можно просто взять и прекратить отношения? Вот были отношения и нет их, и нет никаких объяснений и не было никаких причин, как будто и человека не было.
30 Мая 2010 в 22:20
Можно если всё надоело.
30 Мая 2010 в 22:40
вот тут на соседнем [url=http://yvision.kz/community/Отношения,%20любовь,%20замужество/49534.html]сайте статистику провели.[/url] Очень даже шокирующая.
[off]не посчитайте за рекламу сайта[/off]

Добавлено (30.05.2010, 23:22)
гипер ссылка не выделяется? http://yvision.kz/community/Отношения,%20любовь,%20замужество/49534.html

31 Мая 2010 в 00:22
Человечество деградирует. Скоро совсем будет не интересно. Вокруг останется одна грязь.
31 Мая 2010 в 09:30
Alex1974, нужно быть оптимистом, иначе твои "пророчества" сбудутся. Хотя надо быть готовым ко всему...
31 Мая 2010 в 10:19
Практически так и происходит, только полярность мнений меняется, кто считал это плохо, сегодня считает всё приемлемо. Ценности изменились. В любом резюме Вы не найдёте слова ДОБРЫЙ(АЯ). Вместо этого решительный, самозабвенный. Так недалеко и до деградации, хотя некоторые интерпретируют как прогресс.
31 Мая 2010 в 14:12
Quote (KatiShka)
нужно быть оптимистом

Это называется реализм, а он порой хуже писсимизма

02 Июня 2010 в 09:11
Є гарне українське прислів'я: Скільки б кобель не стрибав на чужих сук, а однаково возращается до своєї.
06 Июня 2010 в 20:41
Только не каждая назад примет, даже своего
06 Июня 2010 в 22:10
Любовь слепа, она прощает всё? "Вас девушка не Люба зовут ?"
08 Июня 2010 в 00:44
Alex1974, прощает, только терпение не резиновое и оно имеет свойства заканчиваться. И получается, избитая истина:от любви до ненависти один шаг. А то бывает что и ненависти нет, остается простое безразличие и не известно что хуже. По большому счету любые отношения это гремучая смесь, в которой есть все.

Нет, меня не Любой зовут.

08 Июня 2010 в 02:26
Лучше не терпеть а предотвратить
08 Июня 2010 в 14:32
Quote (Alex1974)
"Вас девушка не Люба зовут ?"

Quote (Ядочка)
Нет, меня не Любой зовут.

Это по моему из фильма какова то(так и хочется сказать Джентельмены удачи) так что Ядочка вы не правильно поняли

09 Июня 2010 в 00:07
Спасибо Maraderrr, действительно ЯДОДЧКА не правильно поняла...в предыдущем моём посте высказываение в кавычках.

Немного не тему...У меня друган любит прикалывать девушек старыми приколами. Вспомнился его бородатый прикол.
В продуктовом магазине: -Девушка у Вас есть трусы.
-Нет
- А в продаже? biggrin

09 Июня 2010 в 00:52
Приношу извинения за свою непонятливость wink (что мы я без вас делала, Maraderrr?), а ковычки я видела (хотя какое это имеет значение)
09 Июня 2010 в 01:07
Друзья! Вы все запутали! Не может Мужик по 30-40 лет изменять жене и при этом любить ее! Он уже тогда ее как сестру любит. biggrin . А тут уже ошибка самой жены. Не надо допускать такого! Кароч давать надо так, чтоб к другим давалкам не тянуло! wink
09 Июня 2010 в 03:50
biggrin DOMBIK молодец!!!
11 Июня 2010 в 12:53
Quote (Dombik)
Кароч давать надо так, чтоб к другим давалкам не тянуло!

Слишком грубо как то...
Жена(Ж) , Муж(М)

М: Где пила?
Ж: У соседа
М: Зачем дала?
Ж: Пила и дала

Так о чем я.... ну так вот... дядечки ходят налево не оттаво что им жены плохо дают а ради развлекухи(чаще всего пьяной), после чево у некоторых это входит в привычку но уже без выпивки, ради самоутверждения и еще много можно перечислить причин....

15 Июня 2010 в 00:09
Я не согласна, что все дело в умении "дать". Отчего же столько пар имеют (порой по несколько десятков лет) любовников или любовниц? Неужели они не могут разобраться с кем лучше и краше? Отчего же они не уходят из семей и не создают новую ячейку общества? Нет, дело не только в сексе, все намного сложней...
15 Июня 2010 в 13:06
Милая Ядочка, человечество находится в начальной стадии своего развития. До понимания ещё далеко. Это кажется что близко. Когда люди будут 150 см. лысыми и с глазами на выкат, когда мозг ХОМО САПИНЕСА будет хотя бы на 60% работать, тогда проблема измен отпадёт, как пережиток первобытного.
18 Июня 2010 в 09:07
Где бы ты не оставлял свои вонючие носки, скоко бы не жрал пиво, смотрел футбол, постоянно жрать просил если Ты умеешь её удовлетворить то она будет с тобой всегда! Секс это 99% успешной супружеской жизни! (немного перефразированная речь Дейла Карнеги biggrin )
18 Июня 2010 в 11:00
Всем привет! Интересно у вас тут. Думан я с тобой согласна только на 70%
Интересно как вы думаете если М уходит от Ж? то что?
28 Июля 2010 в 01:04
Ну еПстеПственно, друзья! На счет "давалок" и давать" я конечно погорячилась. В принципе это было утрированное выражение моего понимания общего благополучия. На самом деле мы живем в патриархальной стране, даже эпохе(пока еще) и поэтому все сводится к тому, что все - счастье или несчастье семьи - зависит в большей мере от жены. Т.е. баба она как универсальный кухонный комбайн: и на работу сходи, и семью накорми(причем все должно быть очччень вкусно - путь к сердцу...), за порядком в доме следи, сама будь красавицей, ругаться не смей, знай кучу веселых историй забудь о них, если Он хочет тишины, детей рожай-воспитывай, за Его гардеробом следи, улыбайся, если он пришел в 2 часа ночи навеселе с кучей друзей и "просит" организовать дастархан... и т.д и т.п. А! еще при этом ОН - глава семьи! и попробуй рыпнись. От такого универсального кухонного комбайна мужчина теоретически не должен уйти. Практически - опыт пока в процессе... А опыт прошлых лет не считаю, тогда развратных алчных сучек меньше было.
Кроме того! Не забывайте про горескопы! Звезды там всякие. Альдебаран наскочил на Деву в седьмой лунный день и АльфаЗетацентавр рассосался в день вашего бракосочетания...
Еще версии?
28 Июля 2010 в 11:25
Quote (Dombik)
Он хочет тишины, детей рожай-воспитывай, за Его гардеробом следи, улыбайся, если он пришел в 2 часа ночи навеселе с кучей друзей и "просит" организовать дастархан... и т.д и т.п. А! еще при этом ОН - глава семьи! и попробуй рыпнись. От такого универсального кухонного комбайна мужчина теоретически не должен уйти. Практически - опыт пока в процессе... А опыт прошлых лет не считаю, тогда развратных алчных сучек меньше было.

ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!! РЕСПЕКТ!

10 Октября 2010 в 18:45
7208069.jpg (27.0 Kb) · 5473763.jpg (26.4 Kb)
15 Января 2011 в 20:05
Любовь и влечение две разные составляющие.
16 Января 2011 в 15:43
Quote (Alisa)
Любовь и влечение две разные составляющие.

Ony ne delimy eti poniatya. esly vlechenie bez love to eto uzhe prosto instinct
06 Февраля 2011 в 23:34
Quote (Alex1974)
prosto instinct

с удовольствием biggrin biggrin biggrin

Quote (Alex1974)
Alex1974
имхо, но
Quote (Alisa)
Alisa
права по поводу разных составляющих...
11 Февраля 2011 в 16:28
Всё таки как это ужасно!
11 Марта 2011 в 01:34
Quote (Alex1974)
Он хочет тишины, детей рожай-воспитывай, за Его гардеробом следи, улыбайся, если он пришел в 2 часа ночи навеселе с кучей друзей и "просит" организовать дастархан... и т.д и т.п. А! еще при этом ОН - глава семьи! и попробуй рыпнись. От такого универсального кухонного комбайна мужчина теоретически не должен уйти. Практически - опыт пока в процессе... А опыт прошлых лет не считаю, тогда развратных алчных сучек меньше было.

О б этом я не мечтаю

Добавлено (22.03.2011, 13:28)
я из 11% которые не слушали родную маму

22 Марта 2011 в 13:28
знакомая не связная речь :), каво это к нам занесло? Laurka86
22 Марта 2011 в 23:40
Кстати, если я выйду замуж , смогу прощать измены мужа, все ровно вернется домой к ко мне. А я ему не за что и никогда.
05 Апреля 2011 в 21:45
Laurka86,

Девушка, вы о чем говорите?

06 Апреля 2011 в 00:54
milashka, об измене, Мужья все ровно пойдут налево, им это интересно, запрещать им нельзя.
27 Апреля 2011 в 23:49
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: