Форум

Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Свалка Неготивой Энергии!!!!!!!!!
Quote (Laurka86)
Бесит этот придурок Spiker . Что тут Бог что-ли?
Добавлено (30.08.2010, 09:27)
---------------------------------------------
я мечтаю убить или зарезать этого придурка Spikerа

Laurka86, я конечно понимаю, что это свалка, но все же очень неприятно читать такие высказывания, надо быть сдержанней sad

30 Августа 2010 в 14:58
Ядочка, её теперь больше не будет.

Добавлено (30.08.2010, 18:43)
НЕТ! и вы только посмотрите на это хамство безнадежное!
Spiker наглым образом сегодня взял мою флешку и доломал! и я не ною! я возмущаюсь. он специально взял и без того, калеку, после его ручищ в прошлый раз и своими сосиками раздалбал до конца. что последняя штучка, на которой все держалось, тоже отвалилась! и что вы думаете он сделал?
а ничего особенного! просто как всегда по-МУЖСКИ предложил мне экономить на косметике и купить себе новую, вытащил малышку из компа, обмотал ее же шнурком, чтобы мол по дороге домой не разлетелась! свинство чистой воды!

30 Августа 2010 в 19:43
ты её сама сломала, не ври тут! smile
30 Августа 2010 в 20:12
вот че ты сочиняешь, сказочник бесчувственный?
ну скажи еще что я не отдала тебе флешку в руки, а ты специально ее не разпополамил и эта белая хрень, на которой всё держалось, не валялась у тебя на штанах в паховой области?
angry ладно про тот раз я согласна! я переборщила и нанесла ей больший вред, чем ты! но про этот раз будь добр согласись, что ты окончательно доломал!
и дома, кстати, ты соглашался!
30 Августа 2010 в 20:20
Дома... дома сработало чувство самосохранения, лучше сгласиться , чем испытать гнев рядом стоящей девушки devil
30 Августа 2010 в 21:34
Shh, похорони её с почестями, венки там всякие, оркестр, ну понимаешь в общем про что я biggrin

з.ы. наконецто она сдохла biggrin

30 Августа 2010 в 21:53
Maraderrr, нет. он мне обещал наладить!
Ядочка, вот вот! я ему пригрозила, что тогда в ответ ему что-нибудь сломаю. правда пока не придумала что. погрозилась глозок выковырить, но он оказался ему не нужен, тогда месть неравноправная получается, потому что моя флешка мне нужна. еще у меня футболка его лежит, я сказала, что не отдам, пока он не сделает....он сказал оставь себе, а она мненафиг ненужна. пришлось бы еще ч-н придумать, если бы он не согласился мне ее отремонтировать smile
30 Августа 2010 в 22:11
Quote (Shh)
нет. он мне обещал наладить!

обещанного 3 года ждут, иди и купи се новую они ща капейки стоят... эт я помню первую флэху пакупал аш за 5 тыщ всево на 256 метров
30 Августа 2010 в 22:17
Maraderrr, нет. здесь дело принципа! он сломал - пусть отвечает. этому вообще-то еще в детстве учат!
30 Августа 2010 в 22:29
Shh, чо правда? а меня не учили! а мне всегда говорили, все что не делается - все к лучшему.
так что радуйся, купишь себе новую! они и правда копейки стоят
30 Августа 2010 в 22:34
Spiker, ну вот потраться и купи мне новую, раз копейки! сэкономь!

Добавлено (30.08.2010, 21:36)
и вообще дело не в деньгах!

30 Августа 2010 в 22:36
Shh, неа... у тебя ненужных затрат миллион! причем они реально не нужны ваще никак! жить не помогают, в учебе не помогают, жрать не дают и не готовят, да и их самих не сожрешь... а денег ой ой ой забирают... так что вперед!
30 Августа 2010 в 22:38
Quote (Spiker)
неа... у тебя ненужных затрат миллион! причем они реально не нужны ваще никак! жить не помогают, в учебе не помогают, жрать не дают и не готовят, да и их самих не сожрешь... а денег ой ой ой забирают... так что вперед!

Shh, ха так ты еще и транжира? вперед и с песней в магазин за новой флэхой
30 Августа 2010 в 22:42
Maraderrr, я не транжира! я люблю дорогую косметику. его это бесит.
30 Августа 2010 в 22:45
Spiker, я смотрю ты тоже стал "звездом" biggrin

Добавлено (30.08.2010, 21:47)

Quote (Shh)
я не транжира! я люблю дорогую косметику. его это бесит.

shhh фууу, ты пади еще и тоннами штукатуришься dry

30 Августа 2010 в 22:47
Maraderrr, незнайка бессимптомный, дорогую косметику тоннами не надо наносить. она и в маленьких количествах очень четко выполняет свое назначение!
просто ее ведь много нужно: крем, тональный крем, пудра, карандаш для бровей, карандаш для глаз, подводка, тени, тушь, румяна, блеск для губ - это стандартное мое утро smile и стоит это все прилично! а Спайкера это бесит. потому что он вообще против косметики и за естественную "некрасоту"!
30 Августа 2010 в 22:52
Quote (Shh)
она и в маленьких количествах очень четко выполняет свое назначение!

Quote (Shh)
просто ее ведь много нужно

че то ты сама се противоречишь... biggrin надо моло, но трачу её много...
30 Августа 2010 в 22:54
нет. я имею ввиду разновидностей много надо. в смысле всякой. не обойдешься ведь одной помадой на все лицо. не прикидывайся, что ты не понял!
30 Августа 2010 в 22:56
Quote (Shh)
не прикидывайся, что ты не понял!

мне то откуда знать, я ж незнайка бессимптомный© biggrin и в ваши дела штукатурные не лезу

30 Августа 2010 в 22:59
Maraderrr, вот и не лезь smile
а я за мороженым пошла! негативная энергия в том, что уже темно и я боюсь!
30 Августа 2010 в 23:00
ну ты поэкономь на касметике месяц другой, свеклой щеки натирай чтоб канкретные румяны были и будет гуд

Добавлено (30.08.2010, 22:05)

Quote (Shh)
негативная энергия в том, что уже темно и я боюсь!

некоторые так пугаются ходить ночью, что иногда кажется что их очко лом перекусит со страху, с 1-го раза причем.... вроде ты одна из них я так понял biggrin

30 Августа 2010 в 23:05
Quote (Maraderrr)
их очко лом перекусит со страху, с 1-го раза причем

режим блондинки smile я не поняла!
30 Августа 2010 в 23:22
Shh, мороженым говорю делись, жид
30 Августа 2010 в 23:26
Maraderrr, да пожалуйста! приходи!
30 Августа 2010 в 23:28
Shh, идти впадлу, скинь на мыло biggrin
30 Августа 2010 в 23:29
ой так не интресно! а я уже оделась! ложку тебе приготовила, чтоб в подъезд вытащить и чтоб ты поел sad
30 Августа 2010 в 23:33
Shh, ну и ладно пойду тогда свое достану из холодрыльника
30 Августа 2010 в 23:35
Maraderrr, у меня всяко вкуснее!
у меня еще вафли и шоколадка моя любимая!
Кстати, Spiker, она еще осталась такая же в Квартале!
30 Августа 2010 в 23:40
Quote (Shh)
у меня всяко вкуснее!

а по* как то, мне и фруктовый лед катит лучше всякова отмороженова
Quote (Shh)
у меня еще вафли и шоколадка моя любимая!

фу мля, ненавижу вафли, да и шоколадки не очень люблю...
30 Августа 2010 в 23:44
да да я помню! ты отдаешь препочтение леденцам smile чупа-чупсы?
30 Августа 2010 в 23:46
Shh, неа, просто карамель, типа обычные лимонные... dry ну или аплесиндованованые

30 Августа 2010 в 23:47
Maraderrr, фу вот эти дешевые? где фантик так облипает конфетку, что ее с трудом развернуть летом? нет. для меня это конфета только на крайний случай, когда уж очень хочется.....или стресс, что организм требует гормон счастья. а больше ничего нет, все магазины рядом закрыты.
кстати, у меня в сумке валяются 2 шт. на сдачу дали! припасти их для тебя?
30 Августа 2010 в 23:50
Quote (Shh)
фу вот эти дешевые? где фантик так облипает конфетку, что ее с трудом развернуть летом?

да да, они самые

Quote (Shh)
припасти их для тебя?

Shh, нет пасибо, свои есть biggrin

люблю все простое и ненавязчивое в плане похавать сладостей biggrin

30 Августа 2010 в 23:52
Quote (Maraderrr)
люблю все простое и ненавязчивое в плане похавать сладостей

только в плане сладостей? или ты вообще непридирчивый в плане еды?
30 Августа 2010 в 23:54
Quote (Shh)
только в плане сладостей? или ты вообще непридирчивый в плане еды?

только в сладостях, канечно, торты ваапще не перевариваю и фрукты ем редко даже када их каробками дома стоит...
30 Августа 2010 в 23:57
Quote (Maraderrr)
и фрукты ем редко

я тоже. но это плохо....
30 Августа 2010 в 23:58
Quote (Shh)
но это плохо....

ну не знаю, я регулярно получаю витамин пиво biggrin вроде не жалуюсь сильно cool
31 Августа 2010 в 00:00
НИКТО блин не поможет бедной девочке с этой гребаной Оперой :'( ну не устанавливается у меня то, что я скачала! значит надо что-то другое, а там много, я не знаю что выбрать! и никто! НИКТО не поможет мне sad у одного командная игра у другого мазила. вот и спасибо вам! мужики блин sad

Добавлено (31.08.2010, 01:00)
Spiker, спасибо! большое и толстое как Maraderrr smile

Добавлено (31.08.2010, 19:37)
Простите! но нереально бесит эта жара! просто выводит из себя. я себя ощущаю как при ПМС, нервная и злая на всех и вся!

и еще интернета завтра не будет :'( то есть будет, но очень редко sad

Добавлено (31.08.2010, 19:55)
вы будете скучать по мне? :'(

Добавлено (31.08.2010, 19:56)
у кого мой номер есть обязательно предупреждайте про всякие там встречи! и просто так пишите smile всем буду рада smile

31 Августа 2010 в 20:56
Quote (Shh)
вы будете скучать по мне? :'(

НЕТ!

Quote (Shh)
у кого мой номер есть обязательно предупреждайте про всякие там встречи! и просто так пишите

Обойдешься smile не заслужила smile

Quote (Shh)
всем буду рада

даже мне? smile
31 Августа 2010 в 21:58
Quote (Spiker)
даже мне?

да. ДАЖЕ тебе. что ты так низко себя ценишь?!
31 Августа 2010 в 22:21
Shh, от он, счастливый день в моей жизни, можно будет те писать всякие гадости а ты даже и ответить то не сможешь biggrin
31 Августа 2010 в 23:17
biggrin biggrin biggrin думаю тогда у тебя быстро пропадет интерес! это же игра, помнишь?! так вот я выходит больше уже не играю sad
31 Августа 2010 в 23:20
Shh, как говорица, не заменимых людей НЕТ! так что выкрутимся как нибудь biggrin
31 Августа 2010 в 23:31
Maraderrr, да. я тоже так думаю smile
31 Августа 2010 в 23:33
Quote (Shh)
да. я тоже так думаю

да че тут думать, я пшол замену искать....О загляну ка я к одминам, скажу: меняйте по гарантии мне модель Shh101, на более новую, какуюнить Shh2000 и чтоб у неё диалоги были по разнообразнее...и т.д. а то старая Shh101 уж совсем старая.... не хочу играца с прошлогодним товаром... И они сразу поменяют, правда с доплатой наверное biggrin
31 Августа 2010 в 23:41
Maraderrr, biggrin таких как я больше не выпускают! ни новее, ни разнообразнее smile
31 Августа 2010 в 23:43
Shh, тогда пойду ругаца с одминами... они мне обещали веселую жизнерадосную игрушку, которая проработает как минимум 1,5 года...а тут на те....сняли с производства... пусть меняют и ни чо не знаю....

Хочу тогда какуюнить Ксюшу_t2012+new_mode_blonde вот biggrin

31 Августа 2010 в 23:50
Maraderrr, biggrin biggrin biggrin это Лаурка новороченная smile
31 Августа 2010 в 23:52
Shh, Да лаурка тебя в IQ-stupid_blonde_mode парвет палюбому... хачу с обычным blonde_mode и чтоб обязательно Ксюша biggrin
31 Августа 2010 в 23:59
Maraderrr, не люблю это имя. сколько не встречала все с прибабахом <_<
01 Сентября 2010 в 00:04
Поиск: