Форум

Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Свалка Неготивой Энергии!!!!!!!!!
какой ещё вампиризм?! я ж не кровь пить хочу, а тупо откусить кусок ухо
20 Октября 2010 в 17:39
Quote (Spiker)
а тупо откусить кусок ухо

тогда людоедство! или мпниакальная агрессивность - всяко ненормально!
20 Октября 2010 в 18:25
какое людоедство?! я ж не есть его собрался а просто откусить! есть его я не собираюсь
а вот по поводу агрессивности, так я всегда такой, сама знаешь
20 Октября 2010 в 20:45
Quote (Shh)
всяко ненормально!

да....я и это знаю smile
21 Октября 2010 в 07:51
Ненавижу идиотов ко-ые ходят по нужде в наш подъезд!
26 Октября 2010 в 13:40
Na-balkone, ой да. это опять же мужики в основном! один вред от них!
27 Октября 2010 в 21:16
Quote (Shh)
один вред от них!

мужики не тока вредные, но и полезные (как пиво в общем, мы)
28 Октября 2010 в 01:09
Quote (Maraderrr)
но и полезные

согласна. в кино же кто-то должен приглашать. и автобусы водить....и ремонт. да, вы бываете полезны!
28 Октября 2010 в 01:24
Quote (Shh)
согласна. в кино же кто-то должен приглашать. и автобусы водить....и ремонт. да, вы бываете полезны!

А еще мы любим валяца на диване пить пиво и страдать всякой муйнёй, кароче мы мега полезные особенно в последних 3-х пунктах biggrin
28 Октября 2010 в 01:37
Quote (Maraderrr)
валяца на диване

в этом польза только если можно поваляться рядом с вами...теплее и интересней.
Quote (Maraderrr)
пить пиво

в этом польза только от избытка любвеобильности и еще можете по доброте душевной что-нибудь пообщать....чего бы без пива клещами не вытянешь.
Quote (Maraderrr)
страдать всякой муйнёй

ой это вы очень умеете. если это приносит деньги, страдайте сколько влезет smile
28 Октября 2010 в 01:51
Quote (Shh)
ой это вы очень умеете. если это приносит деньги, страдайте сколько влезет

фу... ну как так можно относится к нашему святому делу, а? Мы ж не говорим: вот те тыща купи се косметики и сдачи принеси хотя бы 950 денег
28 Октября 2010 в 01:56
biggrin biggrin biggrin знаешь, есть такие которые говорят smile
28 Октября 2010 в 01:58
Quote (Shh)
знаешь, есть такие которые говорят

это карма biggrin терпи biggrin biggrin biggrin
28 Октября 2010 в 02:01
Maraderrr, вполне возможно. говорят, что если меня в этой жизни кто-то обижает, значит я го в прошлой гнобила...вот smile
28 Октября 2010 в 02:06
Quote (Shh)
вполне возможно. говорят, что если меня в этой жизни кто-то обижает, значит я го в прошлой гнобила...вот

Ну ты еще скажи что я тя тут обижаю smile
28 Октября 2010 в 02:08
Maraderrr, аххахах. я не думала об этом...нонаверняка знаешь...я была царица....а ты был мой паж. точно. как я раньше не догадалась.
28 Октября 2010 в 02:16
Quote (Shh)
как я раньше не догадалась.

ну наверное мозгами просто не пользовалась smile

Quote (Shh)
я была царица....а ты был мой паж

фу...это сюжет из немецкой порнухи?
28 Октября 2010 в 02:22
Quote (Maraderrr)
фу...это сюжет из немецкой порнухи?

извращенец паганый. я не знаю как в порнухе...тем более в немецкой. я же маленькая и воспитанная. я такое не смотрю.
28 Октября 2010 в 02:26
Quote (Shh)
извращенец паганый.

я же сказал ФУ... такое принебрежение тебя не устраивает? и кстати не паганый, а очень приличный и хароший smile
28 Октября 2010 в 02:32
Quote (Maraderrr)
а очень приличный и хароший

ага. аж 2 раза.
28 Октября 2010 в 02:33
Quote (Shh)
ага. аж 2 раза.

на самом деле не 2, а 4 раза smile но все равно спасибо biggrin
28 Октября 2010 в 02:37
Quote (Shh)
я же маленькая и воспитанная. я такое не смотрю.

Врешь! все ты смотришь, и с удовольствием! сама ж меня просила пару раз скачать подобное
28 Октября 2010 в 10:17
[bgcolor=yellow]А меня бесят современные мужчины, которые поголовно считают, что девушкам ничего от них не нужно кроме денег (скорее всего потому что знают что больше они заинтересовать ничем не могут)!!!!!!!!!!!!
Сами боятся потратить лишнюю копейку на мороженое, но при этом хотят чтобы рядом с ними была как минимум принцесса упакованная и готовая потратить на них свои кровнозаработанные...
[/bgcolor]:devil:
28 Октября 2010 в 17:09
alenkaja, о как накипело то biggrin
не все такие...
как говорят ложка меда в бочке с дегтем biggrin biggrin biggrin
то есть хотел этим сказать что не ВСЕ современные мужчины как ты выразилась такие...
28 Октября 2010 в 18:54
Quote (alenkaja)
А меня бесят современные мужчины, которые поголовно считают, что девушкам ничего от них не нужно кроме денег (скорее всего потому что знают что больше они заинтересовать ничем не могут)!!!!!!!!!!!!

alenkaja, smile нет! не все такие...мужчины... smile тебе просто они встречаются такие,,чаще без денег и без фантазий.. smile
28 Октября 2010 в 21:38
Quote (Spiker)
Врешь! все ты смотришь, и с удовольствием! сама ж меня просила пару раз скачать подобное

Shhh... ха ха ха...попалили тя, недотрого пухлое biggrin

Quote (alenkaja)
А меня бесят современные мужчины, которые поголовно считают, что девушкам ничего от них не нужно кроме денег (скорее всего потому что знают что больше они заинтересовать ничем не могут)!!!!!!!!!!!!

ну почему же не можем, можем, и еще как... но вот смысл в чем? тратить на вас пустышек деньги и тем более время, неа dry
29 Октября 2010 в 00:09
Quote (Maraderrr)
ну почему же не можем, можем, и еще как... но вот смысл в чем? тратить на вас пустышек деньги и тем более время, неа

аналогично! полностью поддерживаю

30 Октября 2010 в 12:21
Quote (Spiker)

нельзя очернять человека таким образом. ты Гомосексуалист в таком случае. сам мне рассказывал и с другом-половым партнером знакомил!

Quote (Maraderrr)
ну почему же не можем, можем, и еще как... но вот смысл в чем? тратить на вас пустышек деньги и тем более время, неа

глупости. во-перых, пустышкам много и не надо, во-вторых: с такой идеологией с вами рядом никогда не будет мудрой и красивой девушки. жмоты несчастные.
30 Октября 2010 в 14:59
Quote (Shh)
с такой идеологией с вами рядом никогда не будет мудрой и красивой девушки

ага, ну да, ну да.... dry

Quote (Shh)
жмоты несчастные

не жмоты, а экономы smile

30 Октября 2010 в 22:17
Quote (Maraderrr)
экономы

biggrin biggrin biggrin ну пусть будет так....для меня одно и тоже.
31 Октября 2010 в 08:32
Quote (Shh)
ну пусть будет так....для меня одно и тоже.

транжира smile
31 Октября 2010 в 11:29
Quote (Maraderrr)
транжира

я никогда этого не скрывала.......и я люблю транжир. у них в характере есть отличительная черта....они умеют шиковать, поэтому с ними всегда жутко весело и интересно,и когда люди шикуют - это приносит огромное удовольствие.........сравнимое с самыми приятными вещами в жизни!
31 Октября 2010 в 11:33
Quote (Shh)
у них в характере есть отличительная черта

которая разделяет попу на 2 половины biggrin
Quote (Shh)
они умеют шиковать

ты видимо не знаешь точнова значения слова "транжира" и путаешь ево со словом "шиковать"... в школу dry
31 Октября 2010 в 12:20
Maraderrr, зато ты видимо четко знаешь смысл слова жмотяра несчастный и умело применяешь его ежедневно 24 часа в сутки!
31 Октября 2010 в 12:27
Quote (Shh)
зато ты видимо четко знаешь смысл слова жмотяра несчастный и умело применяешь его ежедневно 24 часа в сутки!

С чево ты взяла что я жмотяра? а? Не пудри мозги людям, своими ни чем не обоснованными и не подкрепленными обвинениями в отношении меня
31 Октября 2010 в 12:30
Maraderrr, пф...очень сомневаюсь, что я неправа. это даже по твоим постам видно. жадюга неизлечимый. на женщину любимую лишней копеечки не потратишь!
31 Октября 2010 в 15:36
Quote (Shh)
я никогда этого не скрывала.......и я люблю транжир. у них в характере есть отличительная черта....они умеют шиковать, поэтому с ними всегда жутко весело и интересно,и когда люди шикуют - это приносит огромное удовольствие.........сравнимое с самыми приятными вещами в жизни!

да да да. очень удобно шиковать за чужой счет и транжирить чужие деньги, студенты...
31 Октября 2010 в 21:32
Quote (Spiker)
очень удобно шиковать за чужой счет

практиковал что ли?

я могу себе позволить приятные вещи, которые по мнению некоторых мне с моим доходом не по карману и нерациональны на их взгляд. ну и что. я считаю такое отношение к деньгам пусть и рациональным, но занудством!
Spiker, если вообще когда-нибудь еще по какой-то случайности окажусь с тобой в одной компании, никогда не позволю за себя платить тебе........дабы ты потом такую хрень не писал!

31 Октября 2010 в 22:05
хрень?! таки правда... какой твой доход, стипендия, и все на этом, остальное за счет мамы с папой. поэтому так и "шикуем".
когда будешь жить за свой счет, я посмотрю, как ты будешь шиковать.
31 Октября 2010 в 22:28
Quote (Spiker)
хрень?! таки правда... какой твой доход, стипендия, и все на этом, остальное за счет мамы с папой. поэтому так и "шикуем". когда будешь жить за свой счет, я посмотрю, как ты будешь шиковать.

не знаю какие у тебя там отношения с мамой папой, но у меня всё очень сложно. я у мамы деньги занимаю. занимаю и отдаю. она помогает мне, конечно, но далеко не так как всем моим согруппникам, например. и я с 16 лет жила одна....в полной жопе знаешь.....и тем не менее устраивала себе такие маленькие приятности. так что не надо строить из себя мученика, избитого жизнью, у всех свои черные полосы. но если ты жадюга занудны по жизни - ты будешь им всегда: и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии!
31 Октября 2010 в 22:32
о как заговорила, видать за живое задел smile

Quote (Shh)
ты жадюга занудны по жизни - ты будешь им всегда: и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии!

мая плакать громка... от смеха
31 Октября 2010 в 22:39
Quote (Spiker)
о как заговорила

да я очень спокойно говорю, кстати. всё живое в отношении к тебе, ты вчера убил у себя дома.

а про жадюгу это не лично к тебе, это ко всем излишне экономным людям.

31 Октября 2010 в 22:41
Quote (Shh)
ты вчера убил у себя дома.

вчера чуть ли не с порога было сказано что я без настроения! да и чем же я тебя убил? я тебя чем то оскорбил? что то не так сказал? сделал?
31 Октября 2010 в 22:44
Spiker, знаешь, я вчера кое-как досидела, чтобы не расплакаться у тебя дома, пока этот грёбаный антивирусник устанавливал. зачем мне этот негатив? дело твое, настроение твое, живи с ним сколько тебе влезет, мне эти отрицательные эмоции от чуть ли не чужого человека не нужны. я их буду максимально ограничивать. если кто-то и позволяет тебе свои капризы вот так демонстрировать и срать в душу - пусть позволяют. мне это не надо. у меня и без тебя порядком расстройств.
31 Октября 2010 в 22:49
Претензии реально не о чем! я что должен бегать перед тобой всю жизнь веселый?! да это мои проблемы, мое настроение, и живу с ним я.
а причем тут ты?! повторюсь:
Quote (Spiker)
вчера чуть ли не с порога было сказано что я без настроения! да и чем же я тебя убил? я тебя чем то оскорбил? что то не так сказал? сделал?
31 Октября 2010 в 22:53
Spiker, да не причем. расслабься, Русь. никаких претензий. я обиделась на тебя очень. и сейчас нет никакого желания с тобой даже переписываться. это пройдет со временем, наверное, как обычно. и ты продолжишь гадить и хамить.
31 Октября 2010 в 22:56
Да пожалуйста... от недостатка внимания я точно не помру из-за этого
31 Октября 2010 в 22:59
Spiker, да я даже не сомневаюсь. да и я не преследую этой цели. зато я останусь без лишнего нагтива, что меня только радует!
31 Октября 2010 в 23:01
Quote (Maraderrr)
тратить на вас пустышек деньги и тем более время

Maraderrr, отвечу вашими же словами
"значит большева вы не заслужили или выбираете жерту на подсознательном уровне ...это ваша судьба жить со всякими ... смиритесь".

01 Ноября 2010 в 13:43
Quote (Shh)
пф...очень сомневаюсь, что я неправа. это даже по твоим постам видно. жадюга неизлечимый. на женщину любимую лишней копеечки не потратишь!

мухахахаха.... хреновый из тебя экстросекс и предсказатель biggrin я бы даже сказал никакой biggrin

Quote (Spiker)
Претензии реально не о чем!

Quote (Ядочка)
отвечу вашими же словами

вот про это я и говорил... вы даже сами сказать ни чо не можете, а тока цитируете.... так за каким "бананом" тогда на вас таких "умных" деньги тратить?
01 Ноября 2010 в 18:26
Поиск: