Форум

Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Свалка Неготивой Энергии!!!!!!!!!
твои рамки для меня слишком широкие. придется сузить! и извиниться!!!!

Добавлено (23.09.2010, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (Maraderrr)
если бы я хотел, я бы уже сказал тебе пару ласковых

и вот это за что, простите?
23 Сентября 2010 в 01:34
Quote (Shh)
и вот это за что, простите?

вобщето я просто пояснил что могу быть грубее, но не вижу смысла в этом, или я не прав?

Quote (Shh)
твои рамки для меня слишком широкие.

ну тут нет моей вины smile
23 Сентября 2010 в 01:39
ой, короче всё ясно. спокойного сна
23 Сентября 2010 в 01:41
Quote (Shh)
ой, короче всё ясно.

все было ясно с самова начала... я не собирался извиняцо happy
23 Сентября 2010 в 01:51
Значит так: сегодня ходила в церковь на службу. Была удивлена кол-ву людей...просто в Сем-ой Провославной цнркви была первый раз..не думала, что столько собирается.
И мужчин порядком, что тоже удивило. Но в основном бабушки....которые меня осуждали дико за брюки в обтяжку и огромные каблуки sad но я не виновата на самом деле, я дома не ночевала, одеться по правилам не было возможности....сверху была длинная кофта, прикрывающая в принципе зад...и куртка кожаная, платок как положено...но они все равно осуждали sad
основной негатив вызвали мужики, которым абсолютно пофиг, что они в церкви, смотрели они будто мы в клубе....хорошо хоть никто приставать не стал...
остально все понравилось. купила себе акафист Николаю Чудотворцу...и свечку одну оставила домой...мне советовали, что когда очень плохо можно зажигать...атмосфера будет разряжаться и наполняться позитивом, так как все освящено smile
вот такое у меня необычное воскресенье smile

Добавлено (01.10.2010, 23:56)
Сижу боюсь таракана, которого не догнала. Ем очень вкусную грушу. и как, простите, ложиться спать с таким отвратительным существом в одной комнате?!

02 Октября 2010 в 00:56
делать нех, тупо апаю тему smile
04 Октября 2010 в 00:39
делать нех, тупо апаю тему

Зачем? И в чем прикол твоего АПания?

04 Октября 2010 в 00:45
Quote (Bob)
Зачем? И в чем прикол твоего АПания?

ну мож народ стесняется или думает что тема больше не актуальна, мало ли... а че так сразу, зачем, да почему? Есть притензии иди к админам smile сорри за мой диалект biggrin
04 Октября 2010 в 01:34
Читай правила:

II. Порядок поведения на форуме.

1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Не стоит пренебрегать правилами, общайся на форуме должным образом, ибо он создан для того, чтобы люди могли делиться мнениями и общаться в пользу для себя самих.

А что мне жаловаться то, я и сам могу забанить... повод уже есть, как никак... А то, что ты тут бранишь - это только поворачивается в твою сторону.

04 Октября 2010 в 01:58
Quote (Bob)
II. Порядок поведения на форуме.

это не для него, Боб smile если б ты почаще появлялся, ты бы знал :))
но банить не надо. он хороший товарищ. все так говорят smile
04 Октября 2010 в 07:58
Bob, да ладно не кипятись ты... пост поправлю... речь не о том шла, на форуме и так глушняк а ты присекаешь последнии попытки ево хоть как то расшевелить
04 Октября 2010 в 09:48
Сломала каблук! angry на ровном месте причем! благо домой увезли!

Добавлено (07.10.2010, 22:58)
цикл по поликлинической педиатрии! я теперь понимаю участковых врачей! это ужасно. сплошные документы, карточки, бланки, статичтические карты, вызыва по непонятным адресам....если бы у согруппника не было машины, я бы злая и замерзшая только к обеду нашла бы нужный адрес....и это всего 1 вызов,а у них их по 8-10 за день. сумасшествие! сплошное сумасшествие sad

07 Октября 2010 в 23:58
Вот дето на башэ писали что нужно кофе смешать с коллой и хрен уснешь... вот я думаю попробовать стоит или нет? просто сёдня есть дело одно и нужно не спать как можно дольше... от тройной дозы я не сдохну, а? И кто то спросит а при чем тут неготивная энергия? А вы мля сами то не пробовали себя настроить на то что нужно будет не спать сутки может даже больше smile
09 Октября 2010 в 01:27
Maraderrr, зачем такие мучения? я знаю, что мусульмане ждут какого-то дедушку во время Айта, чтоб он желания исполнил. а ты?
09 Октября 2010 в 01:31
Shh, смотреть за спящими нужно, чтоб не проснулись
09 Октября 2010 в 01:32
Quote (Maraderrr)
смотреть за спящими нужно, чтоб не проснулись

баюбаюшки им петь и шипеть когда зашубуршатся?
09 Октября 2010 в 01:37
Quote (Shh)
баюбаюшки им петь и шипеть когда зашубуршатся?

я воль майн фюррер biggrin
09 Октября 2010 в 01:42
No pasarán!
09 Октября 2010 в 01:49
Quote (Shh)
No pasarán!
не па шарам? blink ну тут не могу не согласитса, по шарам очень больно бывает, особенно если не ожидаешь biggrin
09 Октября 2010 в 01:51
Quote (Maraderrr)
ну тут не могу не согласитса, по шарам очень больно бывает, особенно если не ожидаешь

трудно представить. но в кино все всегда так извиваются от боли, что это жутко наверное smile
09 Октября 2010 в 01:54
Quote (Shh)
трудно представить.

пффф, могу легко устроить берешь с собой 2 бильярдных шара закрепляешь между ног и.... (за подробностями в личку) легким ударом (моей) ноги ты сможешь оценить правдивость этих не хороших фильмов как мининум на 50% smile ну как? желание появилось?
09 Октября 2010 в 01:58
Quote (Maraderrr)
и.... (за подробностями в личку)

biggrin biggrin biggrin я думаю, я сама справлюсь

Quote (Maraderrr)
легким ударом (моей) ноги ты сможешь оценить правдивость этих не хороших фильмов как мининум на 50% ну как? желание появилось?

по сути шары не играют в данном случае никакой роли. потому что и без них ногой пнуть человека в ЛЮБОЕ место на теле будет больно.
09 Октября 2010 в 02:01
Shh, я не просто так написал про личку.... шары то как раз и играют главную роль biggrin но теперь уже не важно
09 Октября 2010 в 02:07
да. не хочу даже думать о том, что ты имел ввиду.
если ты толстый думаю 2-ая доза тебе подойдет. если худой - ограничься кофе.
09 Октября 2010 в 02:10
Quote (Shh)
если ты толстый думаю 2-ая доза тебе подойдет. если худой - ограничься кофе.

а то ты не знаешь какой я biggrin
09 Октября 2010 в 02:13
Quote (Maraderrr)
а то ты не знаешь какой я

откуда же мне знать. как-то помню кто-то обмолвился о 75 килограммах кажется. это нетолстый мужчина в моем понятии smile

как ночное дежуство?

09 Октября 2010 в 10:47
Quote (Shh)
как ночное дежуство?

да ни как.... в 4 спать отправили smile
09 Октября 2010 в 12:07
а мне вот какой то полудурок звонил в ә часа ночи. так настойчиво...прям несколько раз sad и только я кое-как заставив себя дотянуться до телефона и сказать алло....скинули. что за издевательства вообще? angry
09 Октября 2010 в 14:04
Quote (Shh)
в ә часа ночи

что значит ә просто интересно
10 Октября 2010 в 01:02
ой smile в 2 с чем то :)))

Добавлено (10.10.2010, 00:05)
я только уснула кое-как блин sad нет и ладно бы сказали привет. как дела?. цель звонка. а то трубку бросили - детский сад. может я перезвонить должна еще была angry

10 Октября 2010 в 01:05
Shh, ну так нада врубить клацку чтоб народ не озванивался с нонэймным номером или тупо отрубать на ночь smile
10 Октября 2010 в 01:15
Quote (Maraderrr)
с нонэймным номером

это же для скрытых? а тут номер то определился.
Quote (Maraderrr)
или тупо отрубать на ночь

я такой человек, если мне позвонит среди ночи человек, которому я нужна (подружки, родственники) я соберусь и приеду. поэтому меня всегда можно найти smile
10 Октября 2010 в 01:21
Shh, ну а че тогда не перезвонила? мож у человека денег на 2 гудка осталось а ты сонное титерёо не успело ответить biggrin
10 Октября 2010 в 01:27
Maraderrr, biggrin у меня нет подружек и родственников с подобным номером smile а звонить мне в 2 часа ночи и предлагать познакомиться за мой счет не самый удачный вариант, тебе не кажется?
10 Октября 2010 в 01:29
Shh, да мало ли? мож подруга в беде, на мобиле батарея умырло, и оно боибило те стела первова встреснова или просто сномера друга, а? разве не вариант? ну да хрен с ним, чето мы отклонились smile
10 Октября 2010 в 01:34
Quote (Maraderrr)
боибило те стела первова встреснова

ты пьян?
10 Октября 2010 в 01:35
Quote (Shh)
ты пьян?

ладно переправлю

бомбило те с тела первова встреснова.... так сойдет?

ну и да я пьян, но несильно... пальцы по клаве стучат буть здоров smile

10 Октября 2010 в 01:46
где-то, кажется, оставила свои почки. всё эти юбки виноваты. температура. больная голова. раскалывабщаяся поясница. sad одевайтесь теплее!
11 Октября 2010 в 19:16
smile
11 Октября 2010 в 21:13
мастер, вас это радует илли смешит? sad нельзя оставлять сообщения из одного смайла!
11 Октября 2010 в 22:53
скучно sad
12 Октября 2010 в 00:16
Shh, smile надо тренироваться ..чтоб почки были целы...улыбаюсь потомучто ...а юбки причём!?
12 Октября 2010 в 12:00
Quote (мастер)
а юбки причём!?

хахаха smile вам, мужчинам, не понять. задувает снизу smile особенно если в чулках smile а я люблю чулки smile
12 Октября 2010 в 13:02
в двойне скучнее чем вчера
13 Октября 2010 в 01:21
Знаете что! выявила интересную закономерность! по ней можно определять мужчин на степень хорошести!
если мне понравился с первого взгляда - значит скотина редкостная!
так что девочки....могу предсказывать вам подобным образом smile
13 Октября 2010 в 01:24
Quote (Shh)
Знаете что! выявила интересную закономерность! по ней можно определять мужчин на степень хорошести!

хе*ня, не верю
13 Октября 2010 в 02:19
Maraderrr, ну не верь. я бы продемонстрировала, но не хочется на личности переходить. да и я девочкам говорила smile
13 Октября 2010 в 18:30
ап ап ап, не спать народ, просыпаемя и начинаем щевелитцо smile
16 Октября 2010 в 00:00
Настроение бодрое и замечательное! Ещё бы кому нить ухо откусить, или кадык, и вообще супер будет! ну хотя бы как минимум кого нить попинать!
Завтра в зал излевать душу груше...
19 Октября 2010 в 22:57
Quote (Spiker)
Ещё бы кому нить ухо откусить, или кадык, и вообще супер будет!

в тебе проснулся Эдвард Каллен или как его там.....вампиризм в общем :)?
19 Октября 2010 в 23:47
Поиск: