| Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x |
| Форум города Семей » «Развлечение и отдых» » Кофейня » Свалка Неготивой Энергии!!!!!!!!! (Здесь нужно кричать Ругаться но без матов (желательно)) |
| Свалка Неготивой Энергии!!!!!!!!! |
|
Создаю тему для выброса мусора Нашей Души Разрешаю кричать плеваться и топтать)))))))))Расказываем что вас взбесило за день что бесило раньше и бесит всю жизнь короче свобода для мыслей я думаю что нельзя всё держать в себе вложитеВсЁ а мы поддержим
:D Добавлено (13.03.2010, 00:14) 13 Марта 2010 в 00:14
|
|
кошмар! я бы взорвалась еще на дороге.....подралась бы, наверное с этими мужиками
мне точно нельзя машину.........я буду всех давить а я не могу с тупыми людьми....которых почему то становится все больше и больше....
а когда тупые еще и невоспитанные + ко всему........это вообще безнадежно! в общем долго писать можно....
1128614.jpg
(58.8 Kb)
13 Марта 2010 в 10:39
|
|
меня дома не поймут.......я бы ругалась громко....грубо....но воспитание не позволяет
поэтому просто все внутри сначала взрывается, потом горит....большой напряг во всем теле....потом легче....легче...еще легче.....я вдыхаю полную грудь...потом выдыхаю...и все снова хорошо
13 Марта 2010 в 11:20
|
|
Выходите на пустырь и как добрый молодец кричите: Б...ть,как же красиво!Ну или еще что нибудь.Помогает))
13 Марта 2010 в 11:26
|
|
Quote (Alex) СЕГОДНя вааааааааааааааааааае ужасный день ну блин ваще как бы он нормально начался всё хорошо проснулся умылся на работу поехал всё вроде нормално шло но вот тебе,,, бывает....может многие и не верят в гороскопы...но если прислушаться к ним,они заранее предупреждают о "проблемных" днях,в основном, как говорят астрологи,на появление негативной энергии влияет луна(можно это увидеть по лунному календарю)...поэтому в тот момент когда тебе попадает кто то взбешенный,откуда ни возьмись появляется второй и третий такой же без настр-я...и все ...пошло поехало, а просыпаешься на след.утро...и все нормально...жизнь прекрасна)) Alex, классная тема
13 Марта 2010 в 12:58
|
|
Vasilek, ну да не говори Сегодня снова всё Прекрасно!!!!!!!!!Люблю ВСех!!!!!
13 Марта 2010 в 13:30
|
|
не верю в гороскопы........бред....особенно те, которые по телеку и радио говорят...типа Глобы там и еще всяких мега предсказателей
бреееееееееед! считаю, что людей просто хотят загнать в определенные 12 групп! только так вот у вас будет и никак больше! хотя....есть что-то в том, кто когда родился....астрология....да, определено что-то есть, но эти ежедневные гороскопы....бред! 13 Марта 2010 в 15:12
|
|
в мэйл ру хороший гороскоп и ежедн. и на неделю и т.п....а так тяжело найти хорош.астрологов
13 Марта 2010 в 15:17
|
|
у меня просто бывший парень когда-то очень очень давно работал на ТВК-6
так вот он мне рассказывал как они вечерком садились с коллегами и сочиняли гороскопы на завтра
13 Марта 2010 в 15:20
|
|
Дык помоему по такой же системе работают на гидро(млин боюсь ошибиться)метцентре...Во как!
Берут бутылку,выпивают и понеслась... А на яндексе так вообще поражаюсь...В феврале смотрю перепад температуры днем и ночью почти 38 градусов!!! Воть так. Правда потом исправились ![]() Добавлено (13.03.2010, 16:45) 13 Марта 2010 в 16:45
|
|
а мне такое не помогает... не станет мне легче от того что я тут что то напишу...думаю что пора валить в зал, к любимой груше которая меня всегда поймет и выслушает...
13 Марта 2010 в 23:03
|
|
У японцев ввели систему,ставить муляж директора в подвале и каждый желающий мог прийти и высказать(побить при желании) все что не мог сказать лично. Работоспособность повысилась, но вот муляжи пришлось менять очень часто))
У нас так не пойдет.Так как сразу пойдет скрытая камера и последуют репрессиии
14 Марта 2010 в 12:31
|
|
Раз уж мы тут высказываемся о накопившем негативе...можно я немного пожплуюсь аааа...
Наш офис периехал на место бывшего строительного магазина...и вот...я уже пол года здесь работаю и почти каждый день заходят люди и спрашивают -"А тут не магазин", " А где магазин", "А куда они периехали" И меня это жудко всё достало, бесяяяяят всеееее! Мы уже и вывеску повешали, и стрелку прилепили что это совсем ни магазин...но наши люди НЕ ПОНИМАЮТ!!!! АААА-достали!!! И двери целыми днями открывают-закрывают... из-за этого- холодноооо!!!
15 Марта 2010 в 12:48
|
|
ооооооооооо дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
я когда то подрабатывала в ЦУМЕ в У-ка фотографом...так вот там стрелочками на полу было нарисовано где туалет и как до него дойти, но нет же: все подходили ко мне с этим вопросом.....я объясняла по началу, а потом........потом просто отвечала идите по стрелкам! смотрю....стрелки вправо...человек влево....либо люди совсем бараны, либо им так нужен был туалет! но меня отвлекали с подобными расспросами постоянно!
15 Марта 2010 в 15:03
|
|
А ещё меня бесит эта нескончаемая зима...Людииии, ну когда же будет веснааааааа!!!!!!
Добавлено (15.03.2010, 15:07) Добавлено (15.03.2010, 15:10) 15 Марта 2010 в 15:10
|
|
Quote (Anutik) А вообще меня много что бесит... в такой момент помогает вдохновляющая лит-ра...реально успокаивает конечно если есть возможность почитать второй вариант: садимся в позу лотоса и....дышим рооооовно и меееееедленнно...
16 Марта 2010 в 02:03
|
|
Ох достал меня племяш, вожусь с ним с утра до вечера, толком отдохнуть не могу, засыпает только в 3 часа дня.На работу даже не дает устроится, даже за компом посидеть не дает.Просыпаюсь Уборка + ребенок как будто он мой ребенок, потом сестра приходит с учебы. личной жизни никакой Ужас!!!!
16 Марта 2010 в 14:30
|
|
человек всегда сам выбирает! меня вот когда братик начинает утруждать, я доступно объясняю, что устала и что у меня дела! ребенка забирают....иногда нужно просто говорить о том, что тебя не устраивает!
16 Марта 2010 в 20:42
|
|
а меня БЮРОКРАТИЯ БЕСИТ, хоть ты тресни.....
устроили понимаешь культ БУМАЖКИ..... и поклоняйся теперь...... куда не сунься везде бумажку показать нада, а вдруг ОБМАНЕШЬ. - в гор. транспорте, сидит бабушка на вид лет 80.... так нет же , кондуктор - инвалид по зрению I категории, ему бумажка нужна, он по человеку не видит..... - в ВУЗЕ, беру справку о том что я там учусь ( беру постоянно уже 4 года).. прихожу однажды за очередной, выдают, я читаю, а там ошибка на ошибке, помимо неточностей, еще и грамматика и орфография храмает.... я к наборщице... сидит девушка молодая.... я ей - вот косяков уйма - исправить нада.... она возмущенно - это же не серьезный документ, примут.....я настаиваю.... она попыхтела, попыхтела, - согласилась, открывает базу со всеми справками (шаблоны).... просматривает одну, другую и с УХМЫЛКОЙ заявляет - А У МЕНЯ ВСЕ СПРАВКИ ТАК НАПИСАНЫ (с одного шаблона) И НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЛ...... ..................... еле сдержался от комментариев в её сторону...... ну и "блестщий ум" тоже иногда заставляет улыбнуться.... - в ЦОНе, пришел в ЦОН паспорт заказывать..... людей - тьма...... куда идти не понятно..... сидит девушка, типа стол справок, вокруг нее полсотни человек крутится.... я пытаюсь пробиться, говорю : "мне только бумажку взять с перечнем необходимых документов и всё"... на что получаю ответ от толпы : "А мы все тут за этой бумажкой стоим"...ладно думаю -переживем....... бумажку взял, к какому окну идти не знаю....подхожу к очереди, спрашиваю :"паспорта здесь делают?", получаю утвердительный ответ. стою....жду своей очереди...через минут 20-30 работник в окошке говорит :" у меня обед через 10 мин начинается, поэтому пройдите к другому окну".... там естественно своя не менее длинная очередь.... ...один догадливый мужик спрашивает, "а у той обед тоже через 10 мин начнется?", она спокойно отвечает "нет, у нее через только полчаса, но к тому времени у меня обед уже закончится и тогда вы снова сюда подходите".......... очередь покатилась со смеху.... ------------------------- 16 Марта 2010 в 23:23
|
|
ненавижу очереди! я - холерик! меня всю выворачивает просто стоять и ждать........
16 Марта 2010 в 23:48
|
|
Antimonopolist, Есть хорошая поговорка.:Чем больше бумаги,тем чише задница))
Вот аоэтому и переводим тонны бумаги!)) 17 Марта 2010 в 07:50
|
|
Да Vasilek, плнмясику только год, только начинаются у него капризы
17 Марта 2010 в 13:33
|
|
Седня 17.03.10 на улице грамотная тёплая погода но я замёрз из-за этих луж ноги очень сильно промокли возле супермаркета "Тамаша" нет сухого места тихий океан там(((((((((((ах эти лужи
17 Марта 2010 в 15:04
|
|
ооооооо.........хочу конец сегодня! срочно! осталось 4 часа....надеюсь обойдемся без катаклизмов!
1) ноги промокли, обувь, бедненькая, страдает! 2) добиралась до учебы очень долго с пересадкой! потому что даже во всем известной позе не влезла в 202, чтобы до областной доехать! 3) обидела кучу людей...некоторых была вынуждена! 4) они в свою очередь обидели меня....это оказалось гораздо неприятней! 5) на улице меня почти избил "крутой" как яйца пацан, за то что мы бортанули друг друга на узкой тропинке...он типа решил по понятиям выяснить....с девушкой...урод блин! только слабость пола и спасла! 6) нужно готовить на завтра кучу всякого по учебе....а мне так плохо, что я сосредоточиться не могу вроде бы все... 17 Марта 2010 в 20:26
|
|
Shh, Мдааа бывает!!!
Дааа, погода сегодня зашибись (тоже пожалуюсь на слякать)...пока шла с работы домой...выбирала-выбирала места посуши..а потом плюнула и "с высоко поднятой головой" пошла по лужам...так как выбирать было не из-чего... Чуть не была облита мимо проезжающей машиной....но обошлось...БЛАГОРОДНЫЙ водитель сбавил скорость возле лужи где я проходила! Попала под дождь, пришла домой мокрая....но меня это почему то не бесит- ВЕСНА ЖЕ !!!!
17 Марта 2010 в 21:08
|
|
Снова поцеловал зад одной нексие уже реально смешно но мужик красава нормальный оказался поехали к кастроправам там всё оценили перехабарили попал тока на 20000 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя третья авария за неделю кОЗИИИИИИИИИИИИИИТ эта железка!!!!!!!!!
18 Марта 2010 в 00:22
|
|
Alex, может дело не просто в стечении обстоятельств? может нужно просто что-то поменять! дай Бог тебе хорошей езды!
18 Марта 2010 в 00:31
|
|
Shh, сегодня пошел пешком не привычно но так много свободного времени появилось))) вот щас дома сижу всё спокойно)
Makesem, спасибо за поддержку 18 Марта 2010 в 22:58
|
|
Народ,сколько дают за плевок в душу в состоянии аффекта?Очень надо!!!Или хотя бы в лицо!
19 Марта 2010 в 07:01
|
|
ААААААА, дурдом на работе !!!! Я сегодня так устала и все достали что аж плакать хочеться
Makesem, в твоём случае, ничего не дадут, поверь...ещё и грамату дадут!!! 19 Марта 2010 в 18:00
|
|
ЭТо круто, пришла в налоговую, они мне не правильно написали свидетельство И П, букву видите ли не заметили, просили фото, кучу ксерокса, и 353 тенге, простите, а почему я должна платить, когда они же не правильно пишут?Ерунда, отстояла в очереди 1 час, подхожу, она мне , у вас данные удостоверения старые, пройдите в первое окно, там напишите заявление, и придете завтра.Круто, подхожу туда, опять кучу ксерокса, и утвердительное, - приходите завтра, я ее откровенно прибалтываю, договариваемся на сегодня после обеда, прихожу, сдаю бумаги, а мне в ответ, ксерокс домовой не подходит. Короче, в состояние нирваны, я пришла только после того, как вышла из этого Государственного заведения!И еще, почему в таком Важном Государственном заведений не работает ксерокс?Я понимаю рыночные отношения, но наш рынок понять ни как не могу!
19 Марта 2010 в 20:15
|
|
Anutik, Держись!
Добавлено (19.03.2010, 21:18) 19 Марта 2010 в 21:18
|
|
Саулеша, вам же говорят приходите завтра, а вы все время сегодня приходите
![]() Добавлено (19.03.2010, 23:34) 19 Марта 2010 в 23:34
|
|
Shh, если к ним приходить завтра, то могу послать и до послезавтра!
20 Марта 2010 в 20:07
|
|
Shh, Здесь людям не до шуток
Саулеша, пробил насчет ксерокса скоро может свой туда поставлю 21 Марта 2010 в 14:19
|
|
Alex, красавчик, дерзайте, мне ведь в это заведение еще раз надо будет сходить, только я на этот раз, заранее всё ксерю!
23 Марта 2010 в 00:28
|
|
АААААААААААААААА! нуждаюсь в взбучке! т.е. хочу набить морду кому-нибудь или поспорить хотя бы!!!!!!!
кто-нибудь может помочь?
23 Марта 2010 в 21:03
|
|
и как же я могу надавать тебе по голове?
Добавлено (23.03.2010, 21:09) 23 Марта 2010 в 21:09
|
|
Alex, не......слишком наигранно!
Добавлено (23.03.2010, 21:12) 23 Марта 2010 в 21:12
|
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй девочка объектив здееееееееся!!!!
23 Марта 2010 в 21:19
|
| |||