• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Кто что читает?
friends Друзья! В последние годы наибольшую популярность охватывает литература (в основном американская) на тему Успешность,Позитивное мышление и т.п. таких авторов как Дейл Карнеги,Наполеон Хилл,Роберт Киосаки и т.п.
Что посоветуете почитать из свежей литературы на вышеуказанную тему? umnik
И конечно кто что читает на данный момент? Интересно все-таки....может кого-нибудь из форумчан заинтересует happy
06 Марта 2010 в 12:45
Сейчас читаю Наполеон Хилл "Законы успеха: Волшебная лестница к процветанию" кстати он здесь есть в этом магазине посмотри книга интересная
07 Марта 2010 в 14:09
а читаю психологические книжки
07 Марта 2010 в 15:00
Quote (Alex)
Сейчас читаю Наполеон Хилл "Законы успеха: Волшебная лестница к процветанию" кстати он здесь есть в этом магазине посмотри книга интересная

хмм,спс.. надо будет посмотреть.Я читала Н.Хилла "Думай и богатей 1-3" оч.понравилось.
07 Марта 2010 в 22:14
Quote (Vasilek)
хмм,спс.. надо будет посмотреть.Я читала Н.Хилла "Думай и богатей 1-3" оч.понравилось.

Да классная литература Всем советую Мотивирует аж до пяток)))после прочтения душа аж рвётся к действию Творить и Созидать!!!
08 Марта 2010 в 02:23
Вот чессссс слово:моя любимая книга(только не смейтесь sad )Волшебник Изумрудного города.Пускай говорят,что у меня синдром пролонгированного детства все равно буду перечитывать ее от корки до корки!
08 Марта 2010 в 09:43
Quote (Makesem)
только не смейтесь

да нет, что Вы...я даже немного завидую. biggrin ...у меня к сож-ю,нет такой любимой книжки с детства sad которую хотелось бы перечитывать.
Quote (Alex)
Мотивирует аж до пяток

biggrin даааа, точно!И как там говорится получается "в каждой неудаче находить зерно равного или большего блага" (закон о компенсации smile )...помогает мыслить позититивно.
Alex, получ-ся "Законы успеха" Н.Хилла это не тоже самое что "Думай и богатей"?(в смысле по содержанию повторений нет?)Кстати, а вы остальные части читали (я читала только 1-3, там по-моему, их 8 dry )?
08 Марта 2010 в 10:00
Vasilek, В ЭТОЙ КНИГИ ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОСТИГЛИ В ЖИЗНИ МНОГОГО НА ИХ ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, а повторения они конечно есть ведь основа всех последующих книг на эту тему та лежит на двух литературах Думай и Богатей и трех книгах Карнеги, а Думай и Богатей читал один раз о чем очень жалею кажеца восьмая часть была
08 Марта 2010 в 14:20
Паланик манит и манит меня постоянно.
Хотя Кортасар тоже неплох.
10 Марта 2010 в 22:52
а это из какого жанра?не слышала раньше о таких happy
11 Марта 2010 в 01:19
Vasilek, психоделические,нецензурные,маргинальные повести это wink
11 Марта 2010 в 16:00
blink ясненько!!!Будем знать huh

Добавлено (15.03.2010, 00:59)
---------------------------------------------
кто-нибудь читал лит-ру по скорочтению (фоточтению)....там обычно какие-то упражнения даются....от них вообще толк есть? dry

15 Марта 2010 в 00:59
Я теперь читаю " Мифы древней эллады" интересная всё-таки книжка.
31 Марта 2010 в 17:26
Laurka86, суперская
31 Марта 2010 в 18:40
Rasul, Есть прекрасный писатель Мама Стифлера(по поводу маргинальных рассказов)Советую почитать в инете!))
31 Марта 2010 в 22:25
Laurka86, это древняя мифология? smile обожаю мифологию...вот только слушать или смотреть, но не читать(читать скучновато smile )
01 Апреля 2010 в 02:04
а я сейчас читаю книгу "Сам себе психотерапевт"-оч.интересная......столько позитива smile подбадривает
Всем советую smile
Там рассказывается о филосовском отношении к стрессовым ситуациям smile
01 Апреля 2010 в 03:19
Vasilek, понимаю, конечно скучно читать, просто посмотреть только на Зевса, а представлять никто уже не хочет
01 Апреля 2010 в 17:30
А кто-нибудь увлекается П.Коэльо?
"Вероника решает умереть" - моя любимая из его книг. В 2009-м фильм сняли по книге - гавно полнейшее, так что кто смотрел, не ленитесь лучше прочитать - небо и земля!!!

Добавлено (05.04.2010, 16:30)
Пытаюсь ей прилепить

05 Апреля 2010 в 17:30
KatiShka, Читал...Но как то не вдохновило...Может не понял чего то))
05 Апреля 2010 в 18:39
Ну у каждого свой вкус!
06 Апреля 2010 в 10:51
Читаю Андрэ Моруа "ТРИ ДЮМА", история семьи Дюма.
01 Мая 2010 в 20:24
KatiShka, это супер-книга! А вдохновлять она и не должна. Она переворачивает. Читателя. И это не всегда заметно. Алхимик, Пятая гора - это все то, что помогает встряхнуться и вспомнить кто ты на самом деле. Люблю Роберта Кийосаки. Также на многих книжных полках появились книги из серии Секрет навено для тех кому понравился одноименный фильм. Я из их числа, но до книг пока карман не добрался. А из художественной - все (классика, детективы, приключения, исторические и т.д.).В детстве конечно больше читала. Сейчас времени в сутках уже поменьше ))). Я вообще читать в 4 годика научилась. А вы?
01 Мая 2010 в 23:14
А я читаю очень интересную книгу "Free" Криса Андерсона smile
01 Мая 2010 в 23:52
Че за книга? Какой жанр?
01 Мая 2010 в 23:57
Dombik, книга на английском, о том, как делать деньги на бесплатных вещах. Ужасно интересная! smile
02 Мая 2010 в 12:29
ОООу, нет! Английсие книги в оригинале я не осилю! Я наши кзахские то со словарем. К моему стыду.
02 Мая 2010 в 23:36
Раньше не вылазил с библиотек, проглатывал залпом фантастику, научные, астрономию (т.к. очень увлекался ею). В данный момент читаю все что связано с программированием smile
С каждым годом желание утихает, т.к. читать с монитора электронные книги чувствую, что душа отмирает потихоньку. А новые книги покупать не по карману студенту:) Друзьям намекаю подарить мне "живые" бумажные книги smile
03 Мая 2010 в 00:27
grom, А какую ты книгу хочешь?
05 Мая 2010 в 01:12
Quote (Dombik)
grom, А какую ты книгу хочешь?

ООО... если я попадаю в книжный магазин, у меня слюна отвисает и глаза разбегаются biggrin
Фантастика, научное, программирование - во тема! А вообще я раньше хотел сам написать книгу, но терпения не хватало, начинал и фантастику писать, и юмористическое... только больше 10-14 глав желание отпадало happy
05 Мая 2010 в 01:15
Вот те сюжет для книги: мне сон однажды приснился, будто я почему-то умерла и попала куда не знаю. Коридор такой впереди длинный. и посредине тетка с бубоном на голове вахтерша. за столом таким совдеповским сидит. Ты куда грит. А я мнусь сама не знаю. А люди мимо проходят в журнале расписываются и заходятв какой-то зал большой и светлый. А она мне: "фамилия!" Я ей называю. Она раз по журналу пухлым пальчиком:"ааа, поняла! ты из этих!" я н впонятках. кароч запихала она меня в какую-то комнатку рядом с проходной. А там Группа из таких как я непонятных. И тут все выяснилось - оказывается я не умерла, а в коме. И остальные такие же непонятные. И попали мы в такое положение из-за ккой-то сетеовй игры. Игра такая замануха на тот свет, прикинь да? И теперь нам надо чтоб определиться сыграть в нее еще раз, но наверняка. Проиграл - умрешь, выиграешь - живешь. А в игре ккое-то сложное задание.
Короче вот такая мне фигня лет эдак пять назад приснилась. Я тогда инетом ваще не пользовалась кроме рабочего сайта и локалки. и с чего бы это не знаю.Фильмы про сетевые игры тоже тольконедавно популярны стали. Вот. Пиши книгу, братишка!
05 Мая 2010 в 01:33
Quote (Dombik)
Вот те сюжет для книги: мне сон однажды приснился, будто я почему-то умерла и попала куда не знаю. Коридор такой впереди длинный. и посредине тетка с бубоном на голове вахтерша. за столом таким совдеповским сидит. Ты куда грит. А я мнусь сама не знаю. А люди мимо проходят в журнале расписываются и заходятв какой-то зал большой и светлый. А она мне: "фамилия!" Я ей называю. Она раз по журналу пухлым пальчиком:"ааа, поняла! ты из этих!" я н впонятках. кароч запихала она меня в какую-то комнатку рядом с проходной. А там Группа из таких как я непонятных. И тут все выяснилось - оказывается я не умерла, а в коме. И остальные такие же непонятные. И попали мы в такое положение из-за ккой-то сетеовй игры. Игра такая замануха на тот свет, прикинь да? И теперь нам надо чтоб определиться сыграть в нее еще раз, но наверняка. Проиграл - умрешь, выиграешь - живешь. А в игре ккое-то сложное задание.
Короче вот такая мне фигня лет эдак пять назад приснилась. Я тогда инетом ваще не пользовалась кроме рабочего сайта и локалки. и с чего бы это не знаю.Фильмы про сетевые игры тоже тольконедавно популярны стали. Вот. Пиши книгу, братишка!

Скажу честно - прочел в захлеб. Сюжет очень интересный. Нет, вот серьезно захлеснул сюжет. Писать пока не могу, заказов очень много.. сейчас днями ночами клацаю.
05 Мая 2010 в 01:40
я бы сама написала, да тож некогда. Дети маленькие, муж и т.п. поэтому удается ложить на бумагу тока стихи. а в голове сколько сюжетов!!!
05 Мая 2010 в 01:43
у меня дома телек сломался, опять начала читать. Сейчас читаю КНИЖКУ " Сумерки" оказывается надо прочитать 5 книг.
07 Мая 2010 в 16:43
По моему сейчас читают мало. Визуальная информация воспринимается гораздо лучше. У кого есть опыт аудиокниг?
07 Мая 2010 в 22:18
Alex1974, мне не нравятся если мне кто-то читает, особенно эти аудио книги. Музыку еще можно послушать, аудио книги не хочу слушать.
09 Мая 2010 в 17:05
Alex1974, как то скачивал аудио книгу, ерунда полная...
09 Мая 2010 в 18:33
Quote (Alex1974)
По моему сейчас читают мало. Визуальная информация воспринимается гораздо лучше. У кого есть опыт аудиокниг?

По мне аудиокниги вата и все тут, для ленивых они.
09 Мая 2010 в 21:42
книгу читать - это особое таинство....
я больше люблю классику всё же..... почитайте Толстого.... допустим "Крейцерова соната" или Тургенева...... а недавно вновь восхищалась Ауэзовым.... а еще очень нравится Джон Стейнбек "Жемчужина" ну и Хаменгуэй "Старик и море" ...... такие книги делают нас человечнее...

Добавлено (22.08.2010, 22:30)
Но самая книга книг - Библия!
правда некоторые моменты обескураживают.....
наверно наслышаны про лотову жену, превратившуюся в соляной столб..... а вы в курсе что было дальше с этим Лотом и его двумя дочерьми?

22 Августа 2010 в 23:30
в курсе smile обескураживает в основном старый завет. но он интересней на мой взгляд...там история!

читаю Ефремова: Таис Афинская.
Лиз Туччилло и Грег Берендт: Ты просто ему не нравишься.
З.Фрейд: Толкование сновидений.
одновременно :))

22 Августа 2010 в 23:47
а в каком жанре пишут Лиз Туччилло и Грег Берендт, к своему стыду не слышала о таких
23 Августа 2010 в 00:51
да причем тут стыд......книга научно-позновательная :))) публицистика! каждая женщина...хоть раз перенесшая неудачную влюбленность найдет там для себя порядком интересного!
23 Августа 2010 в 00:57
Quote (Shh)
каждая женщина...хоть раз перенесшая неудачную влюбленность найдет там для себя порядком интересного!

бла бла бла..... читайте Стивена Кинга ранние произведения и не выносите моск этой бредятиной себе и другим....

23 Августа 2010 в 01:05
Maraderrr, ты же не женщина....я надеюсь?! сиди и молчи! в платочек!
каждый сам решает, что ему выносит мозг, а что нет!

Стивена Кинга почитаю обязательно!!!

23 Августа 2010 в 01:07
Shh, Кинг расслабляет, а ваша бредятина напрягает любой здравомыслящий пол, будь то женщина или мужчина......
23 Августа 2010 в 01:12
Maraderrr, как легко вас напрячь bb
23 Августа 2010 в 01:22
LEONa, не меня, а мой и так до ужаса воспаленный и больной моск wacko
23 Августа 2010 в 01:28
Кинг способствует выбросу адреналина! И это беллетристика, которую прочитал и забыл. А "бредятина" помогает выбраться из повседневной рутины. Мой один знакомый ваще все познавательное мутью называет, а читает при этом че-нить вроде "Знахарь" - фильм вроде культурный, а книгой, так читать страшно.
23 Августа 2010 в 14:19
Maraderrr, а вы что сосуществуете отдельно с ваши мос cry ком

Добавлено (23.08.2010, 14:16)
кстати а газеты кто-нить читает?

23 Августа 2010 в 15:16
LEONa, обязательно! В частности местные.

Добавлено (23.08.2010, 15:12)
Из журналов "Домашний очаг", Cosmo магия.

23 Августа 2010 в 16:12
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: