• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Кто что читает?
Dombik, и всё же из местных... какой газете отдаете предпочтение
23 Августа 2010 в 20:09
Quote (LEONa)
Maraderrr, а вы что сосуществуете отдельно с ваши моском

Да он давно уже сам по себе живет....

Вот месные газеты это полный бред

Dombik, нащет познавательного не имею претензий

23 Августа 2010 в 21:31
Maraderrr, я вообще не могу понять что ты тут в этой именно теме умничаешь?
мне кажется тебе вообще некогда читать! потому что ты либо рубишься в свои игрушки, которые ты не бросишь никогда на свете...либо прозибаешь в интернете!
24 Августа 2010 в 00:49
Shh, дочко, ты сильно ошибаешсо я за 1 рабочий день Я могу прочить 2 книги, ну если совсем не работать канешн biggrin

Добавлено (24.08.2010, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (Shh)
либо прозибаешь в интернете!

заметь мы ща вместе прозибаем хыхыхы, выделилась ...

24 Августа 2010 в 01:09
хахаах smile ну я то днем дома сижу, нихрена не делаю...читаю. играть не люблю. так что я всяко в более выгодном положении перед литературой, чем ты tongue
24 Августа 2010 в 01:11
Quote (Shh)
ну я то днем дома сижу, нихрена не делаю

И этот человек пытается меня убедить что он в более выгодном положении.... муахаха haha лол дочка иди учись, ага?

24 Августа 2010 в 01:16
Quote (Maraderrr)
учись, ага?

с 1-ого сентября босс.
24 Августа 2010 в 01:17
Quote (Shh)
с 1-ого сентября босс.

ладно гуляй до 1 сентябрю, но потом чтоб без отмазок," я не могу, голова болит", ясно?

24 Августа 2010 в 01:21
ясно. клятвенно обещаю. ты проконтролируй.
24 Августа 2010 в 01:26
Quote (Shh)
ясно. клятвенно обещаю. ты проконтролируй.

это не моё дело...

Quote (Maraderrr)
ладно гуляй до 1 сентябрю, но потом чтоб без отмазок

это я не про себя а про тебя, себе обещай а не мне...

24 Августа 2010 в 01:29
а ну раз моё дело, так и не лезь с указаниями!

Добавлено (24.08.2010, 00:32)
всё. я устала. спок.ночи, тролль!

24 Августа 2010 в 01:32
Quote (Shh)
а ну раз моё дело, так и не лезь с указаниями!

я твоя совесть devil devil devil

24 Августа 2010 в 01:34
LEONa, ГБО
24 Августа 2010 в 13:12
Dombik, так тамж вроде одни объявления cry ..... или вы её сотрудник...
24 Августа 2010 в 23:58
аххахах. нет, там кажется еще анекдоты вставляют в свободное место smile
25 Августа 2010 в 00:02
Quote (LEONa)
так тамж вроде одни объявления

на толчке особо не повыбираешь lol

25 Августа 2010 в 00:02
Maraderrr, частенько вас туда приспичавает, если успеваеш пару книг за рабочий день читануть.... или ты там фахту несешь taunt
05 Сентября 2010 в 10:32
Quote (LEONa)
частенько вас туда приспичавает, если успеваеш пару книг за рабочий день читануть.... или ты там фахту несешь

так ему проще в таком случае катетер и калостому установить smile правда вонять от него станет еще сильнее sad
06 Сентября 2010 в 21:56
Quote (Shh)
правда вонять от него станет еще сильнее

интересно как ты учуяла что от меня пахнет? а? к каждому сообщению принюхиваешься?
06 Сентября 2010 в 22:38
Maraderrr, да smile твои сообщения рактически всегда как унитаз (в них одни гадости и нечистоты)
06 Сентября 2010 в 22:50
Quote (Shh)
да твои сообщения рактически всегда как унитаз (в них одни гадости и нечистоты)

А с вами по другому и нельзя, букашки.... cool
06 Сентября 2010 в 22:58
Поддержу марадера, он книжки читает, особенно мануалы по ремонту автомобилей.
07 Сентября 2010 в 16:18
Punisher, +1, пусть они думают что мы не знаем друг друга biggrin biggrin biggrin
07 Сентября 2010 в 21:35
посоветуйте, что почитать....художественное....большое....страниц так в 500-700 smile с сюжетной линией хорошей smile

Добавлено (22.09.2010, 23:42)
да...и чтобы в напечатанном виде я могла достать это г-н smile

23 Сентября 2010 в 00:42
Quote (Shh)
посоветуйте, что почитать....художественное....большое....страниц так в 500-700 с сюжетной линией хорошей

не поленись, зайди в Букинг (Меломан на Ч. Валиханова) ... как в двери войдешь, так сразу на лево smile
там лучший выбор почитать... по городу... (не реклама)
если не найдешь что нужно или интересно, то запросто привезут под заявку... правда недели 2 ждать, но хорошая книга стоит того smile

Последнее что прочитал... ээммм, не художественное - все больше по работе... и специфичное...
Ливанов "Промышленный маркетинг" очень кстати сильная книженция!!!
Реально открывает много, переосмышляешь заново казалось бы понятное давно... рекомендую кому интересен В2В.
кого заинтересовал - пишите в личку, перешлю.

23 Сентября 2010 в 23:40
Нашла на компе "Ангелы и демоны" Д.Браун(кто-то из обитателей качнул) прочитала за две прошлы ночи. Глаз не оторвать. Так поразмыслить - нестыковок много канеш, но все же... Захватывает!
24 Сентября 2010 в 02:43
Log0ff, спасибо:)
25 Сентября 2010 в 14:03
Quote (Shh)

всегда приятно быть полезным smile

25 Сентября 2010 в 15:03
Maraderrr, взяла С.Кинга! не понравится - ты будешь виноват!
28 Сентября 2010 в 00:30
Shh, а че вдруг я сразу? если не понравится то это к С.Кингу а не ко мне...кстати че взяла, ужастики надеюсь? Кстати для начала сойдет "побег из Шоушенка" фильм так назывался, а книга по моему "дорога из ада"
28 Сентября 2010 в 00:56
взяла то, что было sad Воспломеняющая взглядом...не начала еще....роман, да?
28 Сентября 2010 в 00:59
Shh, стыдно, но не читал еще sad кстати надо почитать smile рекамендую "темную половину"

кстати оч весёлый рассказ "дети кукурузы" biggrin

28 Сентября 2010 в 01:10
Quote (Maraderrr)
Shh, стыдно, но не читал еще кстати надо почитать рекамендую "темную половину" кстати оч весёлый рассказ "дети кукурузы"

товарищ! определись! мне же нужно знать, что требовать с библеотекарьши в след. раз!

Добавлено (28.09.2010, 00:16)

Quote (Shh)
не начала еще....роман, да?

полистала...вроде какой-то триллер...про мужика телепата и его дочку smile
28 Сентября 2010 в 01:16
Shh, смело требуй любое из перечисленнова: темная половина, побег из Шоушенка, мешок с костями

дети кукурузы можешь посмотреть на кампе, много не потеряешь если пропустишь книгу

28 Сентября 2010 в 01:24
Quote (Maraderrr)
Shh, смело требуй любое из перечисленнова: темная половина, побег из Шоушенка, мешок с костями

ок! спасибо, детка!
28 Сентября 2010 в 01:27
Shh, в твоем нежном возрасте Кингом ваще увлекаться нельзя! Хватает того, что ты у нас медик. Это уже наталкивает на мысли... Вишь Маррадёбр уже де-то на форуме обвинил тебя в барыжничестве органами! А после того, как ты прочитаешь Кинга:особенно "дети кукурузы"...

Добавлено (28.09.2010, 00:38)
мне больше по душе твое увлечение дядей Зигмундом smile

28 Сентября 2010 в 01:38
Quote (Dombik)
увлечение дядей Зигмундом

он бы еще кники выпускал читабельные...а то с моим -1 мне нужно чуть ли не перед самым носом ее держать smile забросила я его. надо возобновить.

Quote (Dombik)
Shh, в твоем нежном возрасте

он как-то по-случайности уже далеко не нежный....как то проскочила я этот момент в своей жизни :))
28 Сентября 2010 в 01:42
Quote (Dombik)
А после того, как ты прочитаешь Кинга:особенно "дети кукурузы"...

не надо ля ля, оч не плохой фильмец можно не хило расслабиться... и как обычно, но книга лучше smile
28 Сентября 2010 в 01:44
Maraderrr, расслабиться это как?

Quote (Shh)
он бы еще кники выпускал читабельные...а то с моим -1 мне нужно чуть ли не перед самым носом ее держать забросила я его. надо возобновить

У меня -5!

28 Сентября 2010 в 01:50
Quote (Dombik)
У меня -5!

после родов ухудшилось?
28 Сентября 2010 в 01:52
не, в 5 классе!

после родов(вторых) улучшилось: было -7.5, стало -5! А ухудшилось кстати из-за чрезмерной любви к чтиву: во втором классе Человек-Амфибия читать, это же ненормально...

28 Сентября 2010 в 01:58
читаю! дико нравится!!!
01 Октября 2010 в 21:19
мне дали электронный вариант книги "Есть, молиться, любить", говорят очень даже неплохо, НЕ ВЕРЮ... буду читать
12 Октября 2010 в 12:06
Quote (Ядочка)
Есть, молиться, любить

насколько я знаю: Ешь, молись, люби. подружка вечра ходила на фильм. сказала шикарен smile я бы лучше мужчкой вариант прочла. дринк, плэй, фак :))))))
12 Октября 2010 в 13:04
перечитываю физику за седьмой класс, у племяша проблемы (тихо в сторону - ненавижу физику!)
26 Октября 2010 в 13:35
Моя любимая книга "12 стульев" Ильф и Петров! Периодически перечитываю.
13 Декабря 2010 в 15:37
Читайте Лукьяненко!(кроме Дозоров)! И почти земляк (алмаатинец) и если не только глазами, но и мозгом читать(периодически закрывать и вспоминать прочитанное) - интересные идеи есть!
17 Января 2011 в 15:39
блин, давно не читал... даже поделиться нечем. но если кто-нибудь мне одолжит интересную книгу, обещаю прочесть ее и поделиться своим впечатлением.
18 Ноября 2011 в 12:33
недавно познакомилась с таким автором как Эльчин Сафарли. Очень понравилась повесть - Сладкая соль Босфора. Рекомендую)
09 Мая 2014 в 16:06
Книга, которая на втором курсе действительно заставила меня серьёзно отнестись к тому, что бродит в моей голове, осознанно взглянуть на свою жизнь, увидеть насколько прекрасен мир, какие у нас есть возможности и какие сокровища спрятаны внутри человека - в его Душе, нащупать конкретную цель и смысл жизни, а затем твердо их держаться - это книга "Сенсей" А.Новых, и затем 2,3,4 части, "Эзоосмос", "Перекрестье", "Птицы и камень"... и в прошлом году большой концентрат знаний - "АллатРа"...
Перечитав много подобной и другой литературы, мне кажется, что эта серия книг, при желании, может стать внутренним стержнем человека на всю жизнь, помочь ему приблизиться к тому Человеку, которым он был рожден стать... и что самое главное - подсказать, как выполнить ту задачу, ради которой мы приходим на Землю.
Побочные последствия - автоматическое позитивное мышление, внутреннее понимание всех происходящих процессов, спокойное и уверенное руководство собственной жизнью.

"Будь подобен лотосу, который, произрастая из грязи болота, приобретает идеальную чистоту"...

Ребята, которым книги тоже понравились, снимают такие вот ролики по поднятым темам...

Спасибо за внимание, друзья smile
28 Сентября 2014 в 20:22
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: