Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chomba, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Женское авто, какое оно?
У меня подружка выбирает машину сейчас себе, вот и стало интересно, какую машину лучше всего ей взять. Нужно что то компактное с коробкой автомат.
29 Ноября 2015 в 11:44
Ей подойдет думаю любая малолитражка. В плане экономичности они сейчас все практически на одном уровне. Думаю suzuki swift ей подойдет. Машинка достаточно экономичная и приятная внешне.  . Что касается цены, то тут за авто 2011 г. просят 9700$. У машины коробка автомат и расход в городском цикле в районе 7л. При этом у машины хорошая динамика, и при езде по трассе вы даже не будет ощущать, что едете на малолитражке.
29 Ноября 2015 в 21:22
на первое время лучше бу авто взять, перед покупкой техосмотр провести независимы, поставить хорошие колеса и нагонять км опыта, а опосля можно и с нуля брать
23 Мая 2016 в 00:55
да, был у меня опыт, бу машины, вроде по началу ничего, а потом проблема на проблеме, как то туго идти начала, в сервис центре в ремонт отдала на кругленькую сумму, тех осмотр обязательно
23 Мая 2016 в 17:46
колеса должны быть новые, не объезженные, тогда и ход машины будет более мягкий и маневренный, я недавно купила через интернет магазин http://mastershina.kz/ , как получила по почте в тот же день на шиномонтаж отправилась, 5 лет ездила на старых, теперь совсем другое дело. И на счет тех осмотра присоединяюсь, перед покупкой авто обязательно проверить
23 Мая 2016 в 22:39
Цитата Королевишна ()
колеса должны быть новые, не объезженные, тогда и ход машины будет более мягкий и маневренный, я недавно купила через интернет магазин http://mastershina.kz/ , как получила по почте в тот же день на шиномонтаж отправилась, 5 лет ездила на старых, теперь совсем другое дело. И на счет тех осмотра присоединяюсь, перед покупкой авто обязательно проверить

5 лет это вы много, у меня 3 года шины держатся, я меняю их, но я не мало езжу и дороги у нас еще те в поселке, что и на сто часто заглядываю, вот думаю что покачественнее взять, нодо бы посмотреть
25 Мая 2016 в 12:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: