Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Другой врач - вопросы, советы, консультации..
Вопросы, консультации общей медицины.
03 Июня 2010 в 20:43
Внимание!!!

Необходима помощь!!!

У моей девушки женские проблемы. Скорее всего ей потребуется операция. Она отказывается ложиться в больницу по неизвестным мне причинам. Я думаю, всё дело либо в лечебном учреждении, либо в обслуживающем персонале (сразу хочу извиниться за грубость и нетактичность). Мои друзья часто говорят о некомпетентности и попросту незнании местных врачей. Я сам не раз был свидетелем споров между медицински-образованными людьми. Сейчас складывается такое впечатление, что идти в больницу страшно даже с примитивной ангиной.

Так вот, семейчане, мне нужна ваша помощь!!!

Где же на сегодняшний день можно получить точный диагноз, кому доверять?

31 Октября 2010 в 22:07
по гинекологии я бы посоветовала Гармонию. Шалабаева или Ялагина. но операции там не делают....наблюдают, ведут, напрваления выдают....операции в Семске делают в 2-ух местах: на мясокомбинате 2-ая городская и в Жамиле. так что выбор невелик. но в принципе и там и там неплохие специалисты. пусть ваша девушка не боится и не тянет с этим. я не знаю диагноз предполагаемый конечно, но зачастую всё очень быстро может приобрести необратимый характер! просто пусть хорошо настрона и дружелюбна будет сама к врачам и все будет ок! гинекологи грубые зачастую....но вы бы поработали, я бы на вас посмотрела. об их профессионализме это мало чего говорит!
31 Октября 2010 в 22:14
Большое Вам спасибо за ответ.
01 Ноября 2010 в 21:37
посоветуйте в Семее хор.сексопатологов?
24 Ноября 2010 в 18:03
шоколадка, не знаю таких smile а в чем дело?
28 Ноября 2010 в 00:35
Здравствуйте!!! Сегодня утром моя супруга поделилась со мной маленьким секретом, который вызвал волнение у нас обоих. Я решил, воспользоваться местом, где мне всегда оказывали поддержку.

Дело в следующем: у моей супруги рано начались месячные (15-го числа, а должны были дать о себе знать 25-го), и в необычной форме - обильное густое выделение в виде... (Даже не знаю, как выразиться) жидкого джема или меда с кусочками высохшей крови, что ли?!

В общем, хотел узнать, нормально ли это? и в каких случаях? А было бы ещё замечательней узнать номер телефона хорошего специалиста, который может подробно раскрыть данный случай.
16 Февраля 2012 в 20:36
Атлант- это первый шейный позвонок. 
Смещение атланта, это условное названия весьма распространенной травмы — ротационного подвывиха первого шейного позвонка — атланта.  

В отличии от полного вывиха сустава, когда суставная головка значительно смещена относительно суставной впадины, подвывих — это незначительное смещение суставных поверхностей относительно друг друга. Чаще всего такое состояние (подвывих сустава) фиксируется мышцами.  

Самой частой причиной смещения первого шейного позвонка относительно черепа является травма полученная во время родов.  
Именно в момент прохождения младенца по родовым путям матери происходит сдавливание и скручивание в месте где соединяются кости черепа и первый шейный позвонок.  

Причиной возникновения столь высокой нагрузки, чаще всего, является неестественное положение роженицы во время родов и сформировавшееся у роженицы косое положение костей таза, не мало важную роль будет играть и состояние и вес плода.  
Кстати, косое положение костей таза, зачатую, прямое следствие компенсаторного искривления позвоночника возникающего из-за смещения первого шейного позвонка.  
Скованность, дискомфорт, боль в спине и шее, головная боль, повышенное артериальное давление, боль и дискомфорт в суставах, метеозависимость, неправильная осанка, сколиоз и многое другое – все это симптомы и проявления.  

За всем этими скрывается проблема – причина возникновения и развития этих неприятных и порой мучительных ощущений.  

Есть два пути — попытаться устранить симптомы (последствия) или устранить причину — последствия уйдут сами. 
Подробно на сайте(обратите внимание на видео ролик!!): atlasprof.info 
ВНИМАНИЕ!!! Прием врача — атласспециалиста в г. Семей будет проходить 8-9 мая. 
с 11:00 до 20:00 Запись на прием у нашего организатора: +7-707-777-80-52
16 Апреля 2015 в 18:51
Уважаемые коллеги!

Общественное объединение «SVS NEVRO – движение врачей и пациентов в борьбе с тяжелыми заболеваниями и эпилепсией» - Член Международного Бюро по Эпилепсии (svsnevro.kz, svsmedical.kz, svs.kz) информирует о том, что 5-7 ноября 2015 года в АО «Национальный центр нейрохирургии» для неврологов, клинических фармакологов, региональных медицинских учреждений Казахстана, сотрудников кафедр невропатологии медицинских ВУЗов, резидентов и всех заинтересованных решением данной проблемой лиц пройдут Образовательные курсы на тему: «Двигательные расстройства».

Подробная информация на нашем портале: http://svsmedical.kz/index.php?newsid=280
29 Октября 2015 в 16:51
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется линзами, какие предпочитаете? Я всегда носила Interojo Crystal Vue Q38, но подумываю, может есть линзы тоньше и из какого-то материала, чтоб глаза не пересыхали, а то постоянно приходится капать глаза.
10 Сентября 2016 в 00:17
Хотите сделать оригинальный подарок? Добро пожаловать в магазин Globe-bar.ru. Здесь Вы сможете приобрести самурайские мечи, православные и восточные панно, фарфоровые куклы, а также бронзовые, фарфоровые статуэтки, глобусы-бары и другое. купить бар в спб - материалы раздела http://globe-bar.ru/cat3/ - купить глобус бар!..
19 Января 2017 в 00:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: