• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Стоматолог
Лечение зубов. Гигиена полости рта. Парадонтоз. Зубной камень. Отбеливание зубов.
03 Июня 2010 в 20:32
Если это раздел консультации, то прошу проконсультировать. Времени нету сбегать в стоматологию. У меня начал расти зуб "мудрости" в верхней полости. Сам без проблем лезет, но как я думаю, ему не хватает места там)) т.е. если закрываю челюсть он врезается в мягкие ткани. побаливает... Вопрос, это у всех так? Он найдет свое место?
====================
Ох, как неприятно мудреть.
06 Июня 2010 в 17:02
В любом случае нужен осмотр стоматолога . 3 варианта . 1 ) ПРОЦЕС ИДЕТ НОРМАЛЬНО-ВМЕШАТЕЛЬСТВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ . 2)зУБ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПРОРЕЖЕТСЯ -НУЖЕН НАДРЕЗ. 3)зУБ ИДЕТ НЕПРАВИЛЬНО - ИНОГДА УДАЛЕНИЕ .
07 Июня 2010 в 11:31
У меня стояла пломба ни чем не беспокоила, пока не выпала. Пошёл к стоматологу он поставил пломбу, сначала вроде ничо а потом появилась боль при прикусе и на горячее, холодное. Наверно надо было удалить нерв, или как-то его убить. Почему он этого не сделал? И что теперь делать?
07 Ноября 2010 в 08:33
biggrin а почему бы вам к нему не пойти и не доделать? вообще стоматологи не любят чужие недоделки. лучше ходить к одному и тому же smile
10 Ноября 2010 в 23:04
Уже как 7-8 лет я хожу отговорками "нет времени, нет денег да и страшно sad "
Я решился лечить зубы. Подскажите, какая стоматология в Семее надежнее? где вы лечите зубы?
24 Января 2011 в 21:06
Не там спросил! Конечно получишь ответ"Приходите к нам!!!" Поликлиника Строитель"СтомСервис",на личном опыте.
31 Января 2011 в 17:54
Quote (androl03)
Поликлиника Строитель"СтомСервис"

имхо, несоглашусь, специалистов конечно же много, но... больно уж до денег они охотны, понятно бы если б желание помочь так сказать, искренне и не бесплатно - но наровят обуть. Регулярно посещал стоматолога в "строителе" - последние 3 года - после "корявого" удаления - ни ногой.
в городе достаточно альтернатив - и вполне качественно!!! О чем, убеждаюсь регулярно при посещении дантиста.
02 Февраля 2011 в 16:03
Насчёт жадности совершенно согласен! Найдут даже то,чего нет! Поэтому надо искать не клинику, а конкретного специалиста!
02 Февраля 2011 в 16:19
Evrik, Ер Стом на диагностике вроде не плохая клиника, правда с копейечкой нужно приходить)
03 Февраля 2011 в 09:42
Появился кариес, болят зубы подскажите клинику где удаляют кариес с обезбаливанием.
20 Января 2012 в 22:22
у меня между зубов застрял кусочек зубной нити. Нужно ли идти к стоматологу, если пока что она меня не беспокоит. будет ли она там гнить?
18 Марта 2015 в 00:35
Заметила, что после установки фильтра для воды перестал образовываться налет камень на зубах. Так что если хотите иметь красивые и здоровые зубки задумайтесь о покупку хорошего фильтра.
15 Декабря 2015 в 15:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: