Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Детские заболевания
Сейчас почти каждый ребенок рождается с дисплазией.Скажите,пож-ста, как лечить дисплазию (врожденно) если ребенку определили не в 1 мес., а в 5 мес.(врачи не заметили, так сказать). Какой перерыв во время массажа допускается?Слышала от врачей,что 20 дней, но частный массажист говорит 10 дней.Стоит ли делать массаж на дисплазию у частного массажиста или это опасно?(просто в ЦГБ нереальная очередь, ждать нужно несколько месяцев,даже неизвестно сколько cry , а к частному идит тоже, незнаешь какова гарантия.Может подскажите очень квалифицированного детс.массажиста,который смог бы в короткие сроки вылечить ребенка?)
Заранее огромное спасибо!!!!
03 Июня 2010 в 02:30
Я не готов ответить на вопрос ( не по моей специальности). Может быть ч\з 2 -3 дня?
05 Июня 2010 в 21:18
Доброго времени суток, Кяусар!
Ребенку в 3 года поставили диагноз аденоидит 2-3 ст., днём нормально себя чувствует, но как только засыпает начинает жутко храпеть.
Ходили к одному ЛОРу - он сказал терпеть до 5 лет (типа тогда само пройдет) и назначил физиолечение, промывание, дома капать Виброцил и на ночь давать Кетотифен. Толку от такого лечения не было ни капли.
Пошли к другому ЛОРу, тот сказал, что надо срочно удалять аденоиды и готов взяться хоть в тот же день.
2 лета подряд возили на Алаколь - после него заметное улучшение примерно на пол-года, но потом тот же самый храп по ночам. Терпим, нам уже почти 5 лет.
Вопрос - Пройдет ли это в 5 лет или всё же соглашаться на удаление?
08 Января 2011 в 11:37
alenkaja, если Вам 5 лет и никаких улучшений, то вряд ли что-то изменится прям в 5-ый День Рождения...я бы вам посоветовала ЛОР клинику, которая возле пожарки...там сидит врач...женщина ей за 50....говорят оч хороший доктор...имя не вспомню к сожалению smile выздоравливайте!
08 Января 2011 в 16:51
Shh, между нами девочками - не верю я этим частным клиникам, сидят там те же самые врачи, что в госбольницах, но только на материальном интересе (т.е. на %-х).
Честно уже не знаешь куда обращаться, чтобы к тебе отнеслись как к пациенту, а не как к дойной корове.
08 Января 2011 в 19:18
alenkaja, врачи - тоже люди. материальный интерес в нашем гос-ве здоровый интерес. тем более раз берут деньги - относятся ответственней....и число пациентов там несколько ниже, поэтому могут уделить достаточное внимание вашему ребенку!
и ничего плохого в платных врачах я не вижу (та же Гармония например....гинекологи там куда более благосклонные, чем в СВА....)
08 Января 2011 в 23:45
Про Гармонию ничего не скажу, не обращалась. В то время, когда только открылась (в 2007 г.) клиника Кяусар я обращалась к гастроэнтерологу. Пожалела миллион раз, на лечение было потрачено около 10 т. т., а эффекту "ноль целых, ноль десятых". Диагноз оказывается был поставлен не правильно. Сомневаюсь, что там кто-то за что-то несет ответственность.
Сейчас там работает знакомая, сама признается, что им выгодно "накручивать" сопутствующие заболевания помимо имеющихся, назначать дополнительные исследования и процедуры.
Не смешно совсем когда приходишь лечить гастрит, а тебя отправляют сдать анализы на РВ и т.п. (из личного опыта).
В плане адекватности мне нравится In Vitro, но жаль что у них пока мало узких специалистов, зато лаборатория и персонал там отменный.
А вообще это тема для долгой дискуссии и какого-то логического заключения здесь наверное не будет.
09 Января 2011 в 19:29
Quote (alenkaja)
Сейчас там работает знакомая, сама признается, что им выгодно "накручивать" сопутствующие заболевания помимо имеющихся, назначать дополнительные исследования и процедуры.

стыдно даже читать про такое sad
09 Января 2011 в 22:29
Цитата alenkaja ()
Сейчас там работает знакомая, сама признается, что им выгодно "накручивать" сопутствующие заболевания помимо имеющихся, назначать дополнительные исследования и процедуры. Не смешно совсем когда приходишь лечить гастрит, а тебя отправляют сдать анализы на РВ и т.п. (из личного опыта).

У меня был случай пришла с отитом уши болят до невозможности.Для того чтобы проверить у ЛОРа мне нужно было пройти гинеколога, флюорографию и терапевта!Послала их к черту и пошла на платный прием!
25 Февраля 2015 в 23:53
девочки, не надо киснуть!!
все будет хорошо..
у нас в городе есть хорошие специалисты...
собирайте вещи, заказывайте тут билеты и все решим...
кому нужна будет помощь с жильем - помогу..
26 Февраля 2015 в 03:20
Очень хорошие консультации специалистов наблюдала на http://forum.detki.kz/forum....8%D0%B8  , очень быстро реагируют на вопрос.
18 Марта 2015 в 00:32
Мне нравится портал http://pharmprice.kz/ в этом плане. Там наверное собрано все, что может быть связано с медициной. У меня бабушка сейчас болеет и я постоянно что-то читаю на портале, или периодически приходится сверять цены, либо смотреть инструкции. Особенно собрание инструкций - очень удобный раздел.
23 Июня 2015 в 16:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: