• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
НТВ
Вчера посмотрел программу по нтв о нацизме в России...Жуть...Думаю многие сталкивались с враждой по национальному признаку. Так вот скажите как с такими скотами поступать?Не верю ,что в правительстве не сидят их люди.Стрелять таких надо без суда и следствия!
Как Вы думаете,как побороть это явление?Неужели наши Деды воевали за этих сволочей?
21 Марта 2010 в 13:57
Да тоже смотрел так мельком тока таки не понял у Движения АнтиФа идеи вроде хорошие или нет?

Да это просто политическая игра это любому понятна,,, к примеру Есть Партия которая контролирует систему она у власти, а есть другая партия которая стремится к власти, а чтобы её достичь нужно чтобы правящая партия не справлялась со своими обязанностями, т.е. Дестабелизация, а это одно из инструментов для этого а Молодежь она не виновата ими просто манепулируют а они как бараны слушаются они и есть бараны, только баран может верить в такие Идеалы Нацизма!!!!

21 Марта 2010 в 14:59
Нацизм -никогда не к чему хорошему не приводит Доказано историей. где же братство народов? В ВОВ воевали многие нации плечом к плечу и не задумались. Да к чему катимся? Alex ты не прав. Молодежь сама в этом виновата, если поддерживают такую идею, конечно ими руководят но не все же поддаются по закону толпы- "куда они туда и Я"
Makesem - наши деды даже тогда предположить не могли что так обернется. И кровь проливали за счастливое будущее детей и потомков.
А побороть это явление - надо истреблять верхушку. тех кто это делает. Это все используется в своих корыстных целях. Да ну рядовых перестрелять пару сотен не помешает. - как говориться чтобы другим неповадно было.
Есть такой сериал ментовские войны вот там было это хорошо показано в какой-то части или 2 или 3 - И про скинов и про Антифа.
Начнем про Россию - Если они такие бойцы как себе кажутся то почему "воют" с стариками , детьми женщинами, или толпой на одного. Вот пускай воют с ОПГ (организованной преступная группировка) - Кавказкой, Грузинской и т.д. Нет с ними воевать они не будут - т.к. и перережут как баранов)))
21 Марта 2010 в 15:51
Кстати, я тоже вчера видел эту программу, на мой взгляд, таких людей как раз таки надо садить за решетку, а там их и так накажут (казнят).
Ну а так я против войны. Точнее, "За мир"
21 Марта 2010 в 19:17
Блииин, возмущена ...какая разница какая национальность , неужели кому то это важно...главное чтобы все жили дружно!!!! bye
21 Марта 2010 в 20:09
amur87, извени меня но Если эти люди которые наверху захотят Многие из нас станут Баранами wink

Quote (amur87)
конечно ими руководят но не все же поддаются по закону толпы- "куда они туда и Я"

а в этом случае именно нацистов можно отнести к тем кто не поддается этому закону
22 Марта 2010 в 21:43
Да я вашей логике поражен просто)
24 Марта 2010 в 01:00
я вот тут эту передачу на киви залил
Специальный корреспондент
Посмотрите,почитайте коментарии
24 Марта 2010 в 21:22
amur87, smile

Добавлено (24.03.2010, 23:05)
---------------------------------------------
chomba, читая коменты снова захотелось сюда smile всё таки у нас здесь всё по культурнее)))
это видео немного другое но смысл один короче уроды это что скажешь

24 Марта 2010 в 23:05
Да клип про этих ... жесть Особенно как их тренирует - это какая армия точнее боевики,о договоре чеченских экстремистов и неофашистах -они сами себе противоречат. сразу видно чей-то интерес.........
24 Марта 2010 в 23:34
Alex, я с вами полностью согласен молодёшь как рабы что им скажут то они и делают просто им наобещают светлое будущее там золотые горы ну одинм словом манепулируют молодожью как хотят!
25 Марта 2010 в 00:20
Quote (Alex)
из нас станут Баранами wink

Станут баранами те, кто изначально им являлся
25 Марта 2010 в 22:43
Spiker, - красава сказал))) biggrin
26 Марта 2010 в 00:34
Одним словом стрелять...
Но как говорится отрубая хвост у змеи смерти ее не дождешься!!! С головы начинать надо!
29 Марта 2010 в 21:59
Makesem, вот это правильно
30 Марта 2010 в 16:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: