Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
На территории СИЯП (полигон) размещают контейнеры с РАО
в общем так...
на территории "бывшего" Семипалатинского Испытательного Ядерного Полигона размещают специальные контейнеры, в которых находится РадиоАктивные Отходы.... это ни что иное как отработанное топливо с когда-то действовавшей АЭС на западе Казахстана..... Везут его к нам на долговременное хранение.... вот таки дела.....

интересует две вещи: 1. кто-нибудь уже слыхал об этом?
2. как Вы относитесь к таким "подарочкам"?

(кто находится в "бронепоезде", спрашивайте, что смогу разъясню.....) cool

19 Марта 2010 в 23:10
sad типа нам терять уже нечего....
19 Марта 2010 в 23:13
Слухи и раньше ходили но неизвестно правда или нет)
19 Марта 2010 в 23:18
Shh, видимо так и считают......

Quote (amur87)
Слухи и раньше ходили но неизвестно правда или нет)

это не слухи..... так оно и есть, я точно знаю.... я бы на одних слухах тему не начинал....

19 Марта 2010 в 23:23
это реально беспредел главное технично всё замутили красавчики уважаю, народу праздники делают на день закрытие полигона, пособия раздают что бы мы не рыпались и не верили этому а сами в это время мутят за спиной, нет реально красиво всё сделали. Как отношусь конечно отрицательно, это реально открытие второго полигона просто более такого мирного но столь же опасного опять всё сначало начинается, я ещё тогда удивился что это наш Президент так серьезно к этому относится у нас тут не горячей воды дорог нет нормальных все дороги в объезд города свет отключают каждый день, а он все про полигон да про полигон, народ немолчите это реально повторение истории!!!!!!
19 Марта 2010 в 23:55
Пляяяятьььь!Точно нас хотят просто уничтожить!Сколько можно!!!
20 Марта 2010 в 13:47
А я не верю...где факты, где докозательства??? rtfm СЛУХИ ЭТО ВСЁЁЁЁ!!!! Помниться по таким же слухам нас недавно должно было залить (я про шульбинскую гэс) Не верюююююю!!!!
20 Марта 2010 в 16:07
а я верю! куда-то же эти отходы вывозят.....почему бы и не к нам?!
20 Марта 2010 в 16:13
Да, мы опять ни кому не нужны?!!!!
20 Марта 2010 в 16:22
Ну наконец-то свежей радиации привезли.Ато у нас тут ломка без нее и всякие болезни вылазиют.
20 Марта 2010 в 17:17
Люди нельзя в панику впадать))))
20 Марта 2010 в 19:22
Anutik, это уже давно известно, можешь съездить посмотреть

Добавлено (20.03.2010, 19:23)
---------------------------------------------
chomba, biggrin

20 Марта 2010 в 19:23
Alex, вот отуда ты знаешь, ты сам лично там был и всё видел!? Всё равно не верю и вам не советую...
20 Марта 2010 в 19:49
Anutik, Сказал мой очень хороший знакомый он это видел своими глазами, да и так логически можно понять мы идеальное место для таких вещей
21 Марта 2010 в 02:33
мда.... одни не верующие....как и следовало ожидать люди у нас- ОПТИМИСТЫ, это и хорошо......

говорю со всей ответственностью.... Я ТАМ БЫЛ..... САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ.... скоро снова туда ехать нада....посчитаю сколько уже завезено...в том году еще затеили, просто дорог не было путевых, что бы везти ЭТО........ начали срочный ремонт.... на данный момент часть уже размещена.....

а доказательств не намечается, так как объект охранемый, т.е. сфоткать не получится.... sad

я бы может и не сказал ничего (по понятным соображениям), да только в прессе и по радио уже передавали об этом.....просто не до всех сразу дошло о чем речь то идет.... cool

Добавлено (21.03.2010, 22:58)

Quote (chomba)
Ну наконец-то свежей радиации привезли.Ато у нас тут ломка без нее и всякие болезни вылазиют.

это на самом деле правда.... РАДИАЦИЯ в малых количествах полезна....

21 Марта 2010 в 22:58
да, и семские люди, переехавшие как можно дольше от Кз быстро умирают из-за ее недостатка!
21 Марта 2010 в 23:13
Quote (Shh)
да, и семские люди, переехавшие как можно дольше от Кз быстро умирают из-за ее недостатка!

радует поддержка будущего дипломированного врача...... cool

21 Марта 2010 в 23:22
tongue
21 Марта 2010 в 23:35
Народ что делать Будем??????
22 Марта 2010 в 21:34
вот нашел документальное подтверждение....любуйтесь, господа.... cool

http://www.nnc.kz/ru....fa.html

Добавлено (22.03.2010, 21:56)
Alex, а ничего..... дело в том, что эта программа направлена на ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ..... т.е. по замыслу никакого вреда населению нет...... а на НЕТ и суда НЕТ.... cool

22 Марта 2010 в 21:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: