Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Играем на виртуальных барабанах на клавиатуре...
Одолело меня как-то желание научиться игре на барабанах.... но установки не имею
Тогда пришла в голову идея сделать установку самому... само собой виртуальную.....
Помучал клаву пару часов и... вуа-ля..... что-то получилось.....

Прошу оценить.....Объективная критика только приветствуется......

Это конечно просто игрушка, но имеем то, что имеем....

скачать можно на депозите 3,73 Мб

---- http://depositfiles.com/files/4u9s2rtfm ----

И хотелось бы узнать, может кто-нибудь сталкивался с подобными программами профессионального уровня..... cool

7466210.jpg (60.5 Kb) · 7733519.jpg (55.4 Kb)
17 Марта 2010 в 22:43
Прикольно!))Когда то играл на барабанной установке в небоооооольшой такой группе,на уровне пяти домов и шести времянок!)))Так вот нас (ударников)называли "стукачами" biggrin
З.Ы. Все те кто по другому хочет озвучит слово "стукач" прошу помнить я вешу 120 кг и соответственно удар у меня поставлен!)) cool
18 Марта 2010 в 09:27
Как немного я имею отношение к музыке. Могу советом помочь сушествует много пограмм в которых можно написать минус самая распрастранненая FL Studio,- это целая студия имеюшие и drum-машины, эффекты и плагины (можно больше описывать но я тогда запарюсь рассказывать) есть sonar, reason, и другие более простые. При наличии музыкального слуха и немного фантазии что-то можно и замутить, конечно по-началу не очень толковые треки но чем дальше тем лучше))))
20 Марта 2010 в 13:22
Барабанщику всего 4 года))

23 Марта 2010 в 21:00
Bob, Жесть!))
30 Марта 2010 в 19:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: