|
|
| Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x |
| Форум города Семей » «Архив» » Архив » Астрология.Нумерология и т.п. (думаю, описывать не надо, и так понятно о чем речь)))) |
| Астрология.Нумерология и т.п. |
|
Верите ли вы в астрологию?
Нумерологию? Хиромантию? Как происходит так,что вышеперечисленные, можно так сказать, науки определяют судьбу,описывают человека от и до (характер,здоровье и т.п.).Совпадения???? Жду ваши варианты ответов?
13 Марта 2010 в 21:13
|
|
Quote (Vasilek) Верите ли вы в астрологию? нет
Quote (Vasilek) Нумерологию? нет
Quote (Vasilek) Хиромантию? нет
Quote (Vasilek) Как происходит так,что вышеперечисленные, можно так сказать, науки определяют судьбу,описывают человека от и до (характер,здоровье и т.п.).Совпадения???? да
Quote (Vasilek) определяют судьбу сомневаюсь Добавлено (13.03.2010, 22:24) 13 Марта 2010 в 22:24
|
а я верю.... не думаю что может быть столько совпадений.Например, если взять Знаки зодиаков...как объяснить тот факт,что они описывают характер человека,все недостатки и плюсы... точь в точь? даже в жизни эти астропрогнозы помогают ...н/р..найти язык с очень сложными людьми,достаточно только узнать кто он по гороскопу...и ...найти подход срабатывает всегда!!!
13 Марта 2010 в 22:58
|
|
вот я и говорю!
хар-ка людей по гороскопу и вправду совпадает....по-крайней мере некоторые моменты я вот про отношения с одним МЧ смотрела.......нам все гороскопы говорили НЕ ВЫЙДЕТ по тем и тем причинам....я плюнула...решила попробовать и что? на самом деле не вышло....и как не странно именно по тем причинам, которые указывались..... хотя....как говорит мой милый друг Spiker, может и вправду совпадение.... 13 Марта 2010 в 23:05
|
|
Все это теория вероятности, сколько читал гороскопов, ни в одном не сказана точная характеристика человека, только что то обобщенное, то что по может, с определенной вероятностью совпасть...
да и гороскоп, знаков всего 12, и получается что 6млрд человек могут прожить день только по 12 сценариям... бред? 13 Марта 2010 в 23:58
|
|
Quote (Spiker) не сказана точная характеристика человека, только что то обобщенное только основные черты характера...остальное-то у него уже идет: гены, воспитание, окружающая среда...так что точнее уже некуда.
14 Марта 2010 в 22:11
|
|
ну немогу я поверить в то, что не поддается науке ( нормальной науке)......
все в нашем мире вполне закономерно и не противоречит фундаментальным законам физики..... различные события, которые имеют место быть, могут быть объяснены различными науками...в том числе и "псевдонауками", вопрос в том, у кого какие познания в той или иной области, потому что каждый рассуждает исходя из имеющихся у него знаний.... как говорят, сколько людей столько и мнений... а кто прав??? - никто не знает... теперь по делу: Верите ли вы в астрологию? - НЕТ, Людям говорят, то что они хотят услышать.... все эти предсказания строятся на СТАТИСТИКЕ - а это НАУКА..... помогает накопленная веками информация ( сравните гороскопы для одного знака за несколько лет из разных источников и поймете, что там одни КОНСТАНТЫ, поэтому гороскопы могут составить хоть на всю жизнь, только ПЛАТИ) Причем, как уже говорилось выше, используют ОБОБщЕННЫЕ фразы и понятия, так что прикопаться практически невозможно... вот так всё тривиально, а многие верят, потому что верить больше не во что..... уфф, устал писать..... 15 Марта 2010 в 21:29
|
|
Верю только в свои силы и в силу подсознания, не верю в совпадения их не бывает это лишь подсознательные закономерности, Бог в Нас и если верить в Бога т.е в Себя и захотеть что нибудь это произойдет, а то что гороскопы сбываются это просто самовнушение вы верите в это вот это и сбывается, я верю в гороскопы тока когда говорят что то хорошее
16 Марта 2010 в 00:32
|
|
столько отрицательных ответов
,наверное, потому что мужчин больше чем женщин. ..мужики в такое не верят(в 99 случаях из ста )
16 Марта 2010 в 01:30
|
|
ой ну и правильно.......это даже глупо: мужчина, который сидит и читает гороскоп
16 Марта 2010 в 20:24
|
|
ну наверное мы просто больше надеемся на Логику а вы на чувства
17 Марта 2010 в 23:28
|
|
Вот чесссно скажу ни когда не хотел знать,что случится со мной в обозримом будущем))(не в смысле ,что у меня нет планов на будущее)
Но в мировой практике очень частое явление,что у сильных мира сего есть свои личные астрологи и гадальщики.Так что... 18 Марта 2010 в 09:47
|
|
люююююдиии, кто не верит в гороскопы:вот просто для интереса прочтите вчерашний гороскоп....ну хотя бы на несчастном мэйл ру.........а потом скажите.правда или нет......и никакое это не совпадение
Quote (Makesem) о в мировой практике очень частое явление,что у сильных мира сего есть свои личные астрологи и гадальщики вот-вот
19 Марта 2010 в 18:15
|
|
прочитала........НЕ СОВПАЛ! ни сегодняшний, ни вчерашний
19 Марта 2010 в 19:44
|
|
Shh, Vasilek, Прям программа хочу все знать!))
Vasilek, По секрету...ТОЛЬКО НИ КОМУ НЕ ГОВОРИ:Сам иногда почитываю
19 Марта 2010 в 20:36
|
|
Vasilek - молодец хорошая тема!!!
1) в астрологию - 50/50 - я не верю в гороскопы которые создаются на наделю, по дням, и т.д. так они создаются просто на шару)) НО Характеристика знаков гороскопа в чем-то совпадают. Человек - это индивидуальное существо - и нельзя под копирку раскрыть его код. Сюда - надо отнести как социальные факторы, так и генетические факторы. Как происходит так,что вышеперечисленные, можно так сказать, науки определяют судьбу,описывают человека от и до (характер,здоровье и т.п.).Совпадения???? В мире так много неизведанного. кто-то говорил что гороскопы создаются по статистике- поэтому знаки и совпадают где-то в чем-то. Да еще это пошло с Востока скорее с Китая а китайцы это древняя нация да к тому же УМНАЯ) 19 Марта 2010 в 23:07
|
|
хехе.....хоть кто-то разбирается в астрологии как в науке
amur87, спс..про Змееносец тоже читала,с 17 по 27 ноября подпадает.Знак тяяжелый,характер тож...а жизнь ваще....либо всё либо нечего......в основном удачливый знак Хиромантия тоже своего рода астрология, т.к. линии......... холмы........ наз-ся Холм Сатурна, Холм Венеры и т.п......ну и значение соот-но.А на счет китайцев одна их Книга перемен и Фэн-шуй чего стоят.....объяснить конкретно никто не может...но система работает
19 Марта 2010 в 23:36
|
|
мамоооооочки! даже страшно читать.....так мистически
20 Марта 2010 в 11:44
|
|
а вы не стесняйтесь, Г-н amur87,
Quote (Vasilek) Хиромантия тоже своего рода астрология, т.к. линии......... холмы........ наз-ся Холм Сатурна, Холм Венеры и т.п......ну и значение соот-но.А на счет китайцев одна их Книга вот эти непонятные для меня холмы.....змеяносец....и т.д и т.п 20 Марта 2010 в 13:16
|
|
Shh вот вы по гороскопу Весы? просто когда будет свободное время прочитайте про ваш знак. И там найдете сходство + Имя тоже о многом говорит.
Ваше имя - интересно сочетается достаточная замкнутость с внешней активностью. Энергия имени склоняет Ольгу уделять много внимания себе самой и своим внутренним переживаниям, не очень-то стре- мясь показать их окружающим. Часто это заставляет считать Ольгу, что называется, себе на уме. Так это или нет, однако сочетание таких противоположных качеств в ее характере, как актив- ность в общении и замкнутость, действительно делают Олю весьма дипломатичным и даже рас- четливым человеком. Она как бы постоянно контролирует себя — что и с кем можно, а чего не стоит делать. Если вы не найдете, что свойственно вам я перестану вобще верить в гороскопы)))) Только честно! :D[u] 21 Марта 2010 в 16:13
|
|
все про меня....кроме
Quote (amur87) не очень-то стре- мясь показать их окружающим обычно все знают, что происходит в моей жизни про гороскоп тоже всегда правда...просто я считаю не стоит так увлекаться этими делами.....может что-то и закладывается в человека вместе с датой рождения и именем......но большую часть он делает сам
21 Марта 2010 в 19:09
|
|
Vasilek и все Пользователи портала ваши пожелания учтены, на нашем портале теперь, Вы имеете возможность просматривать гороскоп, всем удачных Звездных предсказаний!
24 Марта 2010 в 21:33
|
|
Quote (Vasilek) только основные черты характера...остальное-то у него уже идет: гены, воспитание, окружающая среда...так что точнее уже некуда. Нет, не основные! Сколько читал про свой знак, никогда не совпадало нормально, только где то что то угадывало, не более + ко всему живой пример: у меня сокурсник родился со мной в один день и один год, и мы совершенно разные люди с ним, ни грамма совпадений, ну только если пиво любим, и то он его больше любит чем я :))) 25 Марта 2010 в 17:13
|
|
InfoTeam,
УРААААА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ![]() Добавлено (25.03.2010, 21:57) 25 Марта 2010 в 21:57
|
|
Vasilek, тогда все они не качественные :)) а перечитал я уже прилично... почти все одно и тоже, либо вашпе тупой копипаст
25 Марта 2010 в 22:35
|
Spiker, а может вы себя плохо знаете??????можете предложить вашим родным прочесть о вас и сказать правда это или нет если не поможет:тогда вы точно "исключение"
25 Марта 2010 в 22:53
|
|
да читали, и смеялись... сразу говорили что это совсем не то, даже рядом не стоит
25 Марта 2010 в 23:10
|
|
Spiker, -попробую доказать обратное))) Вам не кто не говорил что все совпадет но если из 100 - 20-30 уже хорошо)))
Вы значит - ....... (незачем знать другим) У вас - наиболее скрытый знак. могут описывать - по 2 стороны. 1) ...... творческие люди (вы слушаете музыку -электронного направления, может когда-то и сами хотели заняться творчеством или занимались., но не все могут быть как открытыми так и (скрытными) - " в тихом омуте .... водятся тоже про ваш знак. Некогда не узнаешь что на уме. 2) Любите риск, экстрим, всегда доводите до результата (ваше упрямство). 3) Про работу - вы дотошны, въедливы, хорошо видете свои недостатки и недостатки окружающих людей. Умеете хранить информацию. 4) Поддержка близких людей важна для них, с другой стороны забота, опека и собственные семейные обязанности нередко настолько напрягают вас, что вы предпочитаете одиночество. Так кратенько раскрыл. Не забываете социальные факторы - воспитание и т.д. 30 Марта 2010 в 01:16
|
|
amur87, к сожалению не доказали... это всё слишком обобщенно и под это описание могут попасть очень многие и не только люди рожденные под моим знаком.
30 Марта 2010 в 21:40
|
|
все возможно))) я же не сказал что все про вас. но что-то есть?
31 Марта 2010 в 21:05
|
|
amur87, ооооо,вы у нас теперь "местная гадалка"
(без обид) может и вы мне сможете немного "погадать", по дате рождения?Можете что-нибудь сказать про человека, родившегося 06.11.1985??? Заранее пасибки)))) 01 Апреля 2010 в 02:12
|
|
Vasilek, человек родившийся в этот день всю жизнь будет Счастлив, Жизнерадостен и всё у него будет Прекрасно
01 Апреля 2010 в 16:42
|
|
Dumen, дааа ну
!!! откуда такая точная инф-я???
03 Апреля 2010 в 00:52
|
|
Я согласно что астрология это точность. 80 % СОВПАДАЕТ..........по знаком задиакам ........ это лично мое мнение.....
03 Апреля 2010 в 01:30
|
|
Относительно моего зодиакального гороскопа, я ТЕЛЕЦ! У меня 100% попадание под мои гороскоп!Относительно восточного гороскопа тоже самое! Так что я вовсе это верю! А относительно каждодневного, то часто прислушиваюсь. но делаю по своему! Вот так!
03 Апреля 2010 в 22:07
|
|
Да как все повернулось так меня не кто не называл))))
Хорошо что не цыганка) Давайте попробуем. 06.11.1985 - Гороскоп для человека родившегося 6 числа Магнетическая личность и огромная сексуальная привлекательность. Могут быть физически несовершенными, но при этом отличаться яркой внешностью и обладать феноменальным обаянием. Своими манерами и обхождением они привлекают к себе лиц противоположного пола, как пламя привлекает мотыльков. Романтики и идеалисты. Становятся почти рабами своих возлюбленных. Очень чувствительны к атмосфере, окружают себя красивыми вещами, если у них есть достаточно на это средств. Богатые могут стать меценатами. Все эти люди живут богатой эмоциональной жизнью. Их сексуальная жизнь тщательно сбалансирована, в равной мере они любят и телом, и душой. Пылкие и страстные любовники. Любят все красивое, эстеты. Искренние в своих привязанностях, на предают своих поклонников. Вздыхают по идеалу, но любят реальных людей. Ясно мыслят, решительны и тверды в осуществлении своих планов. Их идеализм и романтизм органично сочетается с практичностью и трудолюбием в любом деле. Они близки к идеалу. Могут впадать в крайность: их ненависть к предавшим велика. При этом их мстительность и враждебность может усилиться с течением времени до крайности. Им следует выработать способность контролировать свой темперамент. Эти люди хороши как друзья, но надо остерегаться иметь их в своих врагах. Если разозлятся, то могут потерять контроль над собой. Преодолев этот недостаток, могут стать самыми приятными в общении и деятельности людьми. Следует обратить внимание на ухо, горло, нос. Это по дате. Вся информация взята с сайта http://www.gorockop.ru/horoscope-date/horoscope-date6.html ))))))))))))) А по месяцу видно что человек скорпион. по году - (тут инфы много вот ссылка. - http://www.gorockop.ru/chinese_horoscope/byk.html И само главное это Vasilek, я просто поддержал вас в этой дискуссии. Не каким предсказаниями не занимаюсь просто анализирую информацию
03 Апреля 2010 в 22:49
|
|
amur87,
спасибо ОГРОМЕННОЕ да шучу я насчет гадалки)))ясно что вы инф-ю откуда то читаете ...а за ссылку тоже пасибушки
04 Апреля 2010 в 00:07
|
|
Кто лезет в будущее тот обрекает себя на погибель, ибо все пути на земле ведут к истине. Истина вне времени.
02 Мая 2010 в 15:34
|
| |||
| |||