|
|
| Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x |
| Форум города Семей » «Архив» » Архив » Почему девушки выходят замуж? (Случайно найденная статья в интернете!) |
| Почему девушки выходят замуж? |
|
Высказываем мнения...
Почему девушки выходят замуж, Вы не задумывались? Почему у многих девочек после 21 года включается тумблер “ХОЧУ ЗАМУЖ”? Есть у женщин такая генетическая программа с первобытных времен: “найти самого сильного и перспективного самца, который обеспечит ее, потомство и общую безопасность”. В современном мире это никуда не ушло, сколько бы женщины не кричали о своей самостоятельности, амбициозности и самодостаточности. Любой самой сильной и успешной женщине хочется чувствовать себя защищенной, быть даже слабой под крылом своего мужчины в уютном, комфортном гнездышке. И они ищут всю жизнь возможные пути реализации своей генной программы. Хорошо, если природа не обидела с внешностью – рынок успешных мужчин сразу становится доступней. Вспомните дорогих “бл…й” в клубах с мужчинами лет за сорок. Жизнь у них бьет ключом, мир полон надежд, дорогих аксессуаров и счастьем в будущем. А теперь вспомните своих знакомых незамужних женщин, которым лет так 35. Озлобленные, истеричные стервы-карьеристки, обиженные на жизнь, не так ли? Это пункт номер раз. Вы никогда не задумывались, на чем строятся классические отношения между мужчиной и женщиной? Я задумывался, и если у Вас есть человек, с которым Вы уже долго встречаетесь и как бы “любите”, то лучше закройте эту страницу и дальше не читайте. Все-таки читаете, да? Ну и правильно, может я и не прав. Большинство отношений между мужчиной и женщиной строятся на страхах. Самых обыкновенных, не проработанных людских комплексах. Парень думает, что не найдет более красивой, умной и заботливой. Ему жалко вложенных ресурсов в отношения. Между тем, это не мешает ему заглядываться на дорогих “бл…й” в клубах и ресторанах. Ему просто страшно и лениво хотя бы попытаться их соблазнить. Ведь это же нужно понравится при знакомстве, отвести в какое-то приятное место, показаться интересным человеком, соблазнять, строить отношения, удерживать ее от измен. “ А вдруг она оставит телефон и придет на свидание? Что ей говорить? Как себя вести? А вдруг я ей понравлюсь, и она мне даст? А я буду хорош в постели с ней? А вдруг да, что потом? А даже если и начнем встречаться, не уйдет ли она к более успешному мужчине? А как больно будет проколоться хоть на одном из этапов… Если моя девушка узнает, что тогда? Уйдет, и останусь без регулярного секса и поддержки. А не уйдет, придется так много вложить в отношения, и потом уж точно от нее никуда не денусь”. Так думает большинство парней, у которых есть девушка. Мужчине очень лениво соблазнять кого-то на стороне, если рядом есть постоянная женщина. А вместе с тем лень – это форма страха. Просто самому себе некомфортно признаваться, что ты боишься понравиться более красивой и интересной, а подсознание придумывает отмазки в виде лени, неотложных дел и прочей чепухи, чтобы не травмировать личность. Сами себя обманываем, Господа! А женщины еще тысячи лет назад просекли эту фишку и запугивают нас в отношениях: возможностью измены, иллюзией независимости, иногда прямо внушают, что лучше, чем она, у парня никогда не будет. И мы верим. Это пункт номер два. Что происходит потом? А потом люди женятся. В первый год вроде бы все хорошо: безудержный секс во всех местах квартиры, просмотры фильмов, завтраки в постель, походы в молы и прочие атрибуты приятной семейной жизни. Никогда не замечали, как молодые жены Ваших друзей начинают все меньше следить и ухаживать за собой, постепенно превращаясь в асексуальных существ женского пола в домашнем халате? Оно ведь понятно, почему так – самца отыскала, изменять пока еще воспитание мешает, ей еще не скучно, думает о детях – mission complete. И понеслось: бытовые ссоры на тему кто за собой в туалете не смыл или со стола не вытер, нехватка денег, ипотечное рабство, кредиты давят, дети орут, телевизор на кухне одновременно только один канал показывает, неженатые друзья и подруги травят душу своими рассказами о приключениях, на работе обязательно пи…ц какой-нибудь….. ВСЕ. Счастье кончилось. Новое искать уже не получится – общие кредиты, дети, ответственность. Женщине становится невыносимо скучно. Мужчине – невыносимо тоскливо. Обоюдные измены, кризис среднего возраста (это когда осознаешь, что новых горизонтов уже не открыть), ссоры, нервы, алкоголь, любовники и любовницы… ВСЕ ПИ…Ц, ТУШИТЕ СВЕТ! НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ. Уже НИКОГДА не будет. Существование только. Так испортили себе жизнь двое вполне перспективных молодых людей. Миллионы перспективных молодых людей. Автор-неизвестен! 11 Марта 2010 в 22:45
|
|
Мдя...Многие вопросы стали понятны...Прям уважаю пИсИхологов!
12 Марта 2010 в 09:33
|
|
Мдя...Хочется добавить прекрасные слова одного умного человека(хотя ты их уже слышала): МУЖЧИНЫ,ОТНОСЯЩИЕСЯ К ЖЕНЩИНАМ С НАИБОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ,РЕДКО ПОЛЬЗУЮТСЯ У НИХ НАИБОЛЬШИМ УСПЕХОМ!!!!
Ееееех...Прошли времена благородных рыцарей,дуэлей...На смену пришла банальная правда жизни... P.S.Прям какойто пИсИмИзЬм с утра))
12 Марта 2010 в 09:39
|
|
Makesem, Мдаааа...в точку попал - "На смену пришла банальная правда жизни..."
Кстати... у меня тоже сработал тот же самый тумблер Вот теперь подумываю-как бы его отключить!
12 Марта 2010 в 09:43
|
|
Бред........
Quote (Anutik) Большинство отношений между мужчиной и женщиной строятся на страхах. Самых обыкновенных, не проработанных людских комплексах. Парень думает, что не найдет более красивой, умной и заботливой. Ему жалко вложенных ресурсов в отношения. Между тем, это не мешает ему заглядываться на дорогих “бл…й” в клубах и ресторанах. Ему просто страшно и лениво хотя бы попытаться их соблазнить. Ведь это же нужно понравится при знакомстве, отвести в какое-то приятное место, показаться интересным человеком, соблазнять, строить отношения, удерживать ее от измен. если вышепроцетированное о вас, мужчины, мне вас жаль...бред, бред и еще раз бред! это мнение конечно, имеет право на жизнь......но все это о каких то малолетках или неглубоких людях.....которым невдомёк, что такое настоящие чистые отношения........ бред! 12 Марта 2010 в 16:30
|
|
Quote (Anutik) вспомните своих знакомых незамужних женщин, которым лет так 35. Озлобленные, истеричные стервы-карьеристки, обиженные на жизнь, не так ли? Категорически не согласен!
Quote (Anutik) Большинство отношений между мужчиной и женщиной строятся на страхах. Категорически не согласен!
Quote (Anutik) “ А вдруг она оставит телефон и придет на свидание? Что ей говорить? Как себя вести? А вдруг я ей понравлюсь, и она мне даст? А я буду хорош в постели с ней? А вдруг да, что потом? А даже если и начнем встречаться, не уйдет ли она к более успешному мужчине? А как больно будет проколоться хоть на одном из этапов… Если моя девушка узнает, что тогда? Уйдет, и останусь без регулярного секса и поддержки. А не уйдет, придется так много вложить в отношения, и потом уж точно от нее никуда не денусь”. Так думает большинство парней, у которых есть девушка. Странно... я так никогда не думал. И считаю что это мысли обычного неудачника.
Quote (Anutik) иллюзией независимости Вот именно что, иллюзия, и никак иначе! не бывает независимых женщин.
![]() 12 Марта 2010 в 18:38
|
|
Alex, если честно то моё мнение таково... эта статья, я так поняла, написана законченным холастяком...доля правды здесь конечно присутствует но только доля...маленькая доля...
Я всё таки хочу надеется что настоящая любовь существует ...правда хочу надеется... Почему я выложила эту тему? Просто очень интересно было послушать противоположный пол... Но доля правды , повторюсь, присутствует!!! 12 Марта 2010 в 20:48
|
|
Anutik, ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ОНА ЕСТЬ ОНАвезде Просто нужно научиться Любить!!!! Spiker, фотка в точку
13 Марта 2010 в 11:37
|
|
Любовь есть, просто у всех она разная... как и любая не материальная вещь... так же как вера и надежда
13 Марта 2010 в 22:51
|
|
НЕ НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ЭТОМ
14 Марта 2010 в 20:00
|
|
дааааа...настоящая любовь приходит 1 раз в жизни(хотите вы этого или нет..но она приходит,именно тогда,когда её не ждёшь
)...и как засядет глубоко в душу...так и будет там жить, независимо от того вместе вы или нет
14 Марта 2010 в 22:42
|
|
мне вообще кажется статья мало отвечает теме!
я вот хочу замуж, потому что не люблю кушать одна! это, конечно, образно выражаясь....не могу в одиночестве! а еще я заботится люблю....и когда обо мне....вот и нормально это хотеть замуж! ненормально не хотеть...тупой феминизм! мужчины...они классные! без них тяжело!
14 Марта 2010 в 23:04
|
|
Quote (Shh) я вот хочу замуж, потому что не люблю кушать одна!
14 Марта 2010 в 23:07
|
|
выходить надо девушки по любви, без любви выйдешь только наживешь себе только раны.
16 Марта 2010 в 16:23
|
|
бред полный, писал либо профессиональный психолог с целью ПРОМЫВКИ МОЗГОВ и парням и девушкам... своеобразное ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ..., либо законченный холостяк, обиженный на весь ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ.....
Quote (Anutik) Парень думает, что не найдет более красивой, умной и заботливой. Ему жалко вложенных ресурсов в отношения. Между тем, это не мешает ему заглядываться на дорогих “бл…й” в клубах и ресторанах. Ему просто страшно и лениво хотя бы попытаться их соблазнить. Ведь это же нужно понравится при знакомстве, отвести в какое-то приятное место, показаться интересным человеком, соблазнять, строить отношения, удерживать ее от измен. “ А вдруг она оставит телефон и придет на свидание? Что ей говорить? Как себя вести? А вдруг я ей понравлюсь, и она мне даст? А я буду хорош в постели с ней? А вдруг да, что потом? А даже если и начнем встречаться, не уйдет ли она к более успешному мужчине? А как больно будет проколоться хоть на одном из этапов… Если моя девушка узнает, что тогда? Уйдет, и останусь без регулярного секса и поддержки. А не уйдет, придется так много вложить в отношения, и потом уж точно от нее никуда не денусь”. Так думает большинство парней, у которых есть девушка. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ абзацу.... Так думают ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ, ЗАТЮКАННЫЕ парни, которые целыми днями др.ч.т на глянцевые обложки. А фильмы ххх содержания для них единственный источник ИНФОРМАЦИИ...... ЕСЛИ ОН встретил девушку, полюбил ЕЁ и у них начинают развиваться отношения... то ОН ни о чем подобном не думает, все идет своим чередом. Просто здесь нельзя ничего запланировать, проанализировать все "ЕСЛИ", и на этом построить будущее..... 16 Марта 2010 в 22:42
|
|
А у меня вообще такой период в жизни что я в любовь не очень верю
20 Марта 2010 в 17:05
|
|
Бросьте, Anutik, если и в любовь не верить, то можно пойти и утопиться нафиг вообще...
хоть что-то же должно быть хорошее....должно! Добавлено (20.03.2010, 17:08) Quote (Shh) пойти и утопиться нафиг не расцените как побуждение к действию! 20 Марта 2010 в 17:08
|
|
Shh, да пройдёёёт...наверно...
Кстати Shh, Как вас зовут...и можно уже на "ТЫ" 21 Марта 2010 в 10:34
|
|
Shh, Очень приятно!!!! Анюта, если кто не понял, хахахаах
21 Марта 2010 в 20:25
|
|
Большинство девушек выходят замуж: Это касается в основном молоденьких девушек, которые насмотрелись фильмов и побывали на свадьбе в своих подруг, и, конечно же, им тоже захотелось побывать в роли невесты. При этом, они планируют, как будет проходить их свадьба, а не свою будущею семейную жизнь.
01 Мая 2010 в 18:18
|
|
Я тоже считаю, что выйти замуж- это вполне нормальное и естественное желание. Другое дело как встретить того самого, единственного с которым и в огонь, и в воду...
10 Мая 2010 в 21:51
|
|
Вообще желание выйти замуж у девушек заложено генетически. Инь+Янь так сказать. И как это будет - по любви, по залету, по расчету, все только обстоятельства. Главное превратить в течение совместной жизни брак в полноценную ячейку общества.
10 Мая 2010 в 22:34
|
|
Инь-Янь, Янь-Инь, Чых-пых, ну ясно....А как же помимо всего этого чувства?
20 Мая 2010 в 21:06
|
|
Alex1974, чувства это прекрасно,а когда взаимны так это просто замечательно. Но, как в песне поется "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
21 Мая 2010 в 10:27
|
|
Ощущуния
Нет просто бессемейность последнее время как тенденция прет.
22 Мая 2010 в 12:46
|
|
Думаю, что добрая половина бессемейных с бооольшим удовольствием поменяли свой статус.
Нашла вот такой стишок: Умная женщина редко бывает счастливой, 22 Мая 2010 в 17:45
|
|
хорошее стихотворение...
класс! Парочка Марат и Галочка Он очевидно умный программист, она умная ботаничка со школьным окладом 30 000. И Дети у них программые ботаники.....
23 Мая 2010 в 03:52
|
|
Alex1974,
ЖЖЖЖешь! Я вам еще раз гврю : ИНЬ+ЯНЬ! Без гармонии никак! Ума тут захотели понимаш. Нету!
23 Мая 2010 в 13:19
|
| |||
| |||