Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Почему девушки выходят замуж?
Высказываем мнения...
Почему девушки выходят замуж, Вы не задумывались? Почему у многих девочек после 21 года включается тумблер “ХОЧУ ЗАМУЖ”?
Есть у женщин такая генетическая программа с первобытных времен: “найти самого сильного и перспективного самца, который обеспечит ее, потомство и общую безопасность”. В современном мире это никуда не ушло, сколько бы женщины не кричали о своей самостоятельности, амбициозности и самодостаточности. Любой самой сильной и успешной женщине хочется чувствовать себя защищенной, быть даже слабой под крылом своего мужчины в уютном, комфортном гнездышке. И они ищут всю жизнь возможные пути реализации своей генной программы. Хорошо, если природа не обидела с внешностью – рынок успешных мужчин сразу становится доступней. Вспомните дорогих “бл…й” в клубах с мужчинами лет за сорок. Жизнь у них бьет ключом, мир полон надежд, дорогих аксессуаров и счастьем в будущем. А теперь вспомните своих знакомых незамужних женщин, которым лет так 35. Озлобленные, истеричные стервы-карьеристки, обиженные на жизнь, не так ли?
Это пункт номер раз.
Вы никогда не задумывались, на чем строятся классические отношения между мужчиной и женщиной? Я задумывался, и если у Вас есть человек, с которым Вы уже долго встречаетесь и как бы “любите”, то лучше закройте эту страницу и дальше не читайте.
Все-таки читаете, да? Ну и правильно, может я и не прав.
Большинство отношений между мужчиной и женщиной строятся на страхах. Самых обыкновенных, не проработанных людских комплексах. Парень думает, что не найдет более красивой, умной и заботливой. Ему жалко вложенных ресурсов в отношения. Между тем, это не мешает ему заглядываться на дорогих “бл…й” в клубах и ресторанах. Ему просто страшно и лениво хотя бы попытаться их соблазнить. Ведь это же нужно понравится при знакомстве, отвести в какое-то приятное место, показаться интересным человеком, соблазнять, строить отношения, удерживать ее от измен.
“ А вдруг она оставит телефон и придет на свидание? Что ей говорить? Как себя вести? А вдруг я ей понравлюсь, и она мне даст? А я буду хорош в постели с ней? А вдруг да, что потом? А даже если и начнем встречаться, не уйдет ли она к более успешному мужчине? А как больно будет проколоться хоть на одном из этапов… Если моя девушка узнает, что тогда? Уйдет, и останусь без регулярного секса и поддержки. А не уйдет, придется так много вложить в отношения, и потом уж точно от нее никуда не денусь”. Так думает большинство парней, у которых есть девушка.
Мужчине очень лениво соблазнять кого-то на стороне, если рядом есть постоянная женщина. А вместе с тем лень – это форма страха. Просто самому себе некомфортно признаваться, что ты боишься понравиться более красивой и интересной, а подсознание придумывает отмазки в виде лени, неотложных дел и прочей чепухи, чтобы не травмировать личность. Сами себя обманываем, Господа! А женщины еще тысячи лет назад просекли эту фишку и запугивают нас в отношениях: возможностью измены, иллюзией независимости, иногда прямо внушают, что лучше, чем она, у парня никогда не будет. И мы верим.
Это пункт номер два.
Что происходит потом?
А потом люди женятся. В первый год вроде бы все хорошо: безудержный секс во всех местах квартиры, просмотры фильмов, завтраки в постель, походы в молы и прочие атрибуты приятной семейной жизни.
Никогда не замечали, как молодые жены Ваших друзей начинают все меньше следить и ухаживать за собой, постепенно превращаясь в асексуальных существ женского пола в домашнем халате? Оно ведь понятно, почему так – самца отыскала, изменять пока еще воспитание мешает, ей еще не скучно, думает о детях – mission complete.
И понеслось: бытовые ссоры на тему кто за собой в туалете не смыл или со стола не вытер, нехватка денег, ипотечное рабство, кредиты давят, дети орут, телевизор на кухне одновременно только один канал показывает, неженатые друзья и подруги травят душу своими рассказами о приключениях, на работе обязательно пи…ц какой-нибудь…..
ВСЕ. Счастье кончилось.
Новое искать уже не получится – общие кредиты, дети, ответственность.
Женщине становится невыносимо скучно. Мужчине – невыносимо тоскливо. Обоюдные измены, кризис среднего возраста (это когда осознаешь, что новых горизонтов уже не открыть), ссоры, нервы, алкоголь, любовники и любовницы… ВСЕ ПИ…Ц, ТУШИТЕ СВЕТ! НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ. Уже НИКОГДА не будет. Существование только. Так испортили себе жизнь двое вполне перспективных молодых людей. Миллионы перспективных молодых людей.

Автор-неизвестен!

11 Марта 2010 в 22:45
Мдя...Многие вопросы стали понятны...Прям уважаю пИсИхологов! biggrin
12 Марта 2010 в 09:33
Makesem, Вот как тут не согласиться, да?
12 Марта 2010 в 09:35
Мдя...Хочется добавить прекрасные слова одного умного человека(хотя ты их уже слышала): МУЖЧИНЫ,ОТНОСЯЩИЕСЯ К ЖЕНЩИНАМ С НАИБОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ,РЕДКО ПОЛЬЗУЮТСЯ У НИХ НАИБОЛЬШИМ УСПЕХОМ!!!!
Ееееех...Прошли времена благородных рыцарей,дуэлей...На смену пришла банальная правда жизни...
P.S.Прям какойто пИсИмИзЬм с утра)) wink biggrin
12 Марта 2010 в 09:39
Makesem, Мдаааа...в точку попал - "На смену пришла банальная правда жизни..."
Кстати... у меня тоже сработал тот же самый тумблер tongue Вот теперь подумываю-как бы его отключить!
12 Марта 2010 в 09:43
Бред........
Quote (Anutik)
Большинство отношений между мужчиной и женщиной строятся на страхах. Самых обыкновенных, не проработанных людских комплексах. Парень думает, что не найдет более красивой, умной и заботливой. Ему жалко вложенных ресурсов в отношения. Между тем, это не мешает ему заглядываться на дорогих “бл…й” в клубах и ресторанах. Ему просто страшно и лениво хотя бы попытаться их соблазнить. Ведь это же нужно понравится при знакомстве, отвести в какое-то приятное место, показаться интересным человеком, соблазнять, строить отношения, удерживать ее от измен.
.....
если вышепроцетированное о вас, мужчины, мне вас жаль...бред, бред и еще раз бред!
это мнение конечно, имеет право на жизнь......но все это о каких то малолетках или неглубоких людях.....которым невдомёк, что такое настоящие чистые отношения........
бред!
12 Марта 2010 в 16:30
балин... многабукаф... не осилил biggrin
12 Марта 2010 в 16:43
Anutik, а твоё мнение какое???
12 Марта 2010 в 16:45
Quote (Anutik)
вспомните своих знакомых незамужних женщин, которым лет так 35. Озлобленные, истеричные стервы-карьеристки, обиженные на жизнь, не так ли?

Категорически не согласен!

Quote (Anutik)
Большинство отношений между мужчиной и женщиной строятся на страхах.

Категорически не согласен!

Quote (Anutik)
“ А вдруг она оставит телефон и придет на свидание? Что ей говорить? Как себя вести? А вдруг я ей понравлюсь, и она мне даст? А я буду хорош в постели с ней? А вдруг да, что потом? А даже если и начнем встречаться, не уйдет ли она к более успешному мужчине? А как больно будет проколоться хоть на одном из этапов… Если моя девушка узнает, что тогда? Уйдет, и останусь без регулярного секса и поддержки. А не уйдет, придется так много вложить в отношения, и потом уж точно от нее никуда не денусь”. Так думает большинство парней, у которых есть девушка.

Странно... я так никогда не думал. И считаю что это мысли обычного неудачника.

Quote (Anutik)
иллюзией независимости

Вот именно что, иллюзия, и никак иначе! не бывает независимых женщин.

12 Марта 2010 в 18:38
Alex, если честно то моё мнение таково... эта статья, я так поняла, написана законченным холастяком...доля правды здесь конечно присутствует но только доля...маленькая доля...
Я всё таки хочу надеется что настоящая любовь существует ...правда хочу надеется...
Почему я выложила эту тему? Просто очень интересно было послушать противоположный пол...
Но доля правды , повторюсь, присутствует!!!
12 Марта 2010 в 20:48
Anutik, ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ОНА ЕСТЬ ОНАвезде Просто нужно научиться Любить!!!! Spiker, фотка в точку biggrin
13 Марта 2010 в 11:37
Любовь есть, просто у всех она разная... как и любая не материальная вещь... так же как вера и надежда
13 Марта 2010 в 22:51
Spiker, Хочется надееться что вы правы!
14 Марта 2010 в 17:02
НЕ НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ЭТОМ smile
14 Марта 2010 в 20:00
дааааа...настоящая любовь приходит 1 раз в жизни(хотите вы этого или нет..но она приходит,именно тогда,когда её не ждёшь wink )...и как засядет глубоко в душу...так и будет там жить, независимо от того вместе вы или нет smile
14 Марта 2010 в 22:42
мне вообще кажется статья мало отвечает теме!
я вот хочу замуж, потому что не люблю кушать одна!
smile
это, конечно, образно выражаясь....не могу в одиночестве!
а еще я заботится люблю....и когда обо мне....вот smile и нормально это хотеть замуж! ненормально не хотеть...тупой феминизм! мужчины...они классные! без них тяжело!
14 Марта 2010 в 23:04
Quote (Shh)
я вот хочу замуж, потому что не люблю кушать одна!

biggrin
14 Марта 2010 в 23:07
выходить надо девушки по любви, без любви выйдешь только наживешь себе только раны.
16 Марта 2010 в 16:23
бред полный, писал либо профессиональный психолог с целью ПРОМЫВКИ МОЗГОВ и парням и девушкам... своеобразное ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ..., либо законченный холостяк, обиженный на весь ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ.....

Quote (Anutik)
Парень думает, что не найдет более красивой, умной и заботливой. Ему жалко вложенных ресурсов в отношения. Между тем, это не мешает ему заглядываться на дорогих “бл…й” в клубах и ресторанах. Ему просто страшно и лениво хотя бы попытаться их соблазнить. Ведь это же нужно понравится при знакомстве, отвести в какое-то приятное место, показаться интересным человеком, соблазнять, строить отношения, удерживать ее от измен. “ А вдруг она оставит телефон и придет на свидание? Что ей говорить? Как себя вести? А вдруг я ей понравлюсь, и она мне даст? А я буду хорош в постели с ней? А вдруг да, что потом? А даже если и начнем встречаться, не уйдет ли она к более успешному мужчине? А как больно будет проколоться хоть на одном из этапов… Если моя девушка узнает, что тогда? Уйдет, и останусь без регулярного секса и поддержки. А не уйдет, придется так много вложить в отношения, и потом уж точно от нее никуда не денусь”. Так думает большинство парней, у которых есть девушка.

НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ абзацу.... Так думают ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ, ЗАТЮКАННЫЕ парни, которые целыми днями др.ч.т на глянцевые обложки. А фильмы ххх содержания для них единственный источник ИНФОРМАЦИИ......

ЕСЛИ ОН встретил девушку, полюбил ЕЁ и у них начинают развиваться отношения... то ОН ни о чем подобном не думает, все идет своим чередом. Просто здесь нельзя ничего запланировать, проанализировать все "ЕСЛИ", и на этом построить будущее.....

16 Марта 2010 в 22:42
А у меня вообще такой период в жизни что я в любовь не очень верю fie
20 Марта 2010 в 17:05
Бросьте, Anutik, если и в любовь не верить, то можно пойти и утопиться нафиг вообще...
хоть что-то же должно быть хорошее....должно!

Добавлено (20.03.2010, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (Shh)
пойти и утопиться нафиг

не расцените как побуждение к действию!
20 Марта 2010 в 17:08
Shh, да пройдёёёт...наверно...
Кстати Shh, Как вас зовут...и можно уже на "ТЫ"
21 Марта 2010 в 10:34
хахаха smile конечно smile
Оля smile
21 Марта 2010 в 10:40
Laurka86, стих прекрасен реально тема
21 Марта 2010 в 14:07
Shh, Очень приятно!!!! Анюта, если кто не понял, хахахаах biggrin
21 Марта 2010 в 20:25
Приятно познакомиться, барышни smile
21 Марта 2010 в 20:27
medet, мне особенно!!! wink
21 Марта 2010 в 22:03
Анютка как всегда Жжёт)))) biggrin biggrin biggrin
23 Апреля 2010 в 22:50
Большинство девушек выходят замуж: Это касается в основном молоденьких девушек, которые насмотрелись фильмов и побывали на свадьбе в своих подруг, и, конечно же, им тоже захотелось побывать в роли невесты. При этом, они планируют, как будет проходить их свадьба, а не свою будущею семейную жизнь.
01 Мая 2010 в 18:18
Я тоже считаю, что выйти замуж- это вполне нормальное и естественное желание. Другое дело как встретить того самого, единственного с которым и в огонь, и в воду...
10 Мая 2010 в 21:51
Вообще желание выйти замуж у девушек заложено генетически. Инь+Янь так сказать. И как это будет - по любви, по залету, по расчету, все только обстоятельства. Главное превратить в течение совместной жизни брак в полноценную ячейку общества.
10 Мая 2010 в 22:34
Dombik, полностью с вами согласна!
11 Мая 2010 в 00:05
Инь-Янь, Янь-Инь, Чых-пых, ну ясно....А как же помимо всего этого чувства?
20 Мая 2010 в 21:06
Alex1974, чувства это прекрасно,а когда взаимны так это просто замечательно. Но, как в песне поется "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
21 Мая 2010 в 10:27
Alex1974, ты ещче про ощущения скажи... happy
21 Мая 2010 в 21:07
Dombik, может, он еще и покажет?
21 Мая 2010 в 22:58
Ощущуния biggrin Нет просто бессемейность последнее время как тенденция прет.
22 Мая 2010 в 12:46
Думаю, что добрая половина бессемейных с бооольшим удовольствием поменяли свой статус.
Нашла вот такой стишок:

Умная женщина редко бывает счастливой,
Даже когда рождена от природы красивой.
Умную женщину часто мужчины боятся,
Словно она станет над ними смеяться!
Умная женщина мудро не спит с кем попало,
Даже когда одинока и просто устала!
Умная женщина чуткости ждет и вниманья,
Больше всего ценит она пониманье!
Умная женщина умного ищет мужчину
Доброго, нежного, а не тупую скотину !

22 Мая 2010 в 17:45
Ядочка, ok
22 Мая 2010 в 21:44
Саулеша smile
22 Мая 2010 в 22:16
хорошее стихотворение... biggrin класс! Парочка Марат и Галочка biggrin Он очевидно умный программист, она умная ботаничка со школьным окладом 30 000. И Дети у них программые ботаники.....
23 Мая 2010 в 03:52
Alex1974, biggrin ЖЖЖЖешь! Я вам еще раз гврю : ИНЬ+ЯНЬ! Без гармонии никак! Ума тут захотели понимаш. Нету!
23 Мая 2010 в 13:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: