Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
сетевой маркетинг
Говорят в Семее развернула работу сетевая компания TVI EXSPRESS, что за компания?
08 Марта 2010 в 21:53
Ещё один лохотрон тебя лохонули, а если хочешь заработать лохуешь других, сейчс она популярна через год максимум затухнет ну можеееееееет при хорошей маркетинг политике два года не больше.
09 Марта 2010 в 02:17
Лохотрон с большой буквой "Л". Имейте ввиду, не втягивайтесь... fie fie fie
09 Марта 2010 в 12:31
Уважаемые люди!!! не влезайте в сетевой маркетинг, он вас обворует. как меня
09 Марта 2010 в 15:41
Ну как у нас люди не поймут...Ну невозможно получать по 300 баксов в неделю ничего не делая!!!(если конечно у Вас папа не Дональд Трамп и у вас на счету не менее мульона честных денег)
10 Марта 2010 в 10:02
TVI EXPRESS - это финансовая пирамида, которая скрывается под видом компании сетевого маркетинга. Потому что в ней нет товара, в качестве товара выступает логин и пароль от бек-офиса. Я больше чем уверен, эта компания не продержится у нас долго, очень будет жаль тех людей которые присоединятся к пирамиде как раз в момент его закрытия, а их будет очень много...

Единственное, что мне нравится в сетевом маркетинге - это то, что людей хорошо мотивируют к работе, подчеркивают человеческие ценности, дают веру в мечту и веру в себя. Так же предоставляют видео-диски, такие как "Секрет", Успех и т.д, они действительно помогают, но что-бы это помогало в MLM человеку надо иметь личное, особое качество, присущее не всем. Но и оно, так же вырабатывается по мере его активности.

Так что, верьте в себя, делайте благородные дела, а не обманывая друг друга. Вспомните закон бумеранга. cool

10 Марта 2010 в 10:33
интересно получается dry , как только кризис, так сразу какие-то новые способы заработка появляются,новые компании,обещающие много денег и поездку за границу...! dry какие-то акции dry ,лотереи и т.п. dry dry проводятся. Дураку ясно,что не спроста всё это. biggrin
10 Марта 2010 в 19:19
Точно!Вы посмотрите сколько ломбардов!
11 Марта 2010 в 12:01
Помню как в забвенные 90-е с сетивиков( Герболайв, Ньювейс) хорошо снимали бабки продвинутые бандюганы. Пыл их поумерился одно время....сейчас снова началось. Может стоит опять завести в городе бандюков?
25 Апреля 2010 в 19:12
Люди, сеть - это отличный способ заработать деньги. И если у кого-то негатив, то из-за тех компаний, которые действительно прикрываются сетевым для сбыта плохого товара (Гербалайф). А к TVI негатив в нашем городе, потому что неправильно объясняют (как игру какую-то преподносят). Моя сноха в А-те неплохо зарабатывает в этой компании. И я собираюсь подключиться. Это обыкновенный сетевой маркетинг+электронная коммерция. Концепция бизнеса вполне приемлема рядовому обывателю. Компании с хорошим продуктом(будь то косметика, услуги страховые или туризма) так просто не закрываются. Только единицы. Сетевой маркетинг подразумевает труд в поте лица, а не ожидание с неба падающих долларов. Я работаю в пенсионном фонде 7 лет. И все 7 лет занимаюсь привлечением. Похожее делают сетевики. Это трудно. Поверьте. Любые продажи требуют усилий. Неимоверных.
29 Апреля 2010 в 22:14
еще одна "секта". На той неделе чуть не завербовали в "ТОП левел". Не убедили wizard
29 Апреля 2010 в 23:31
кагтибятам, ну топ левел, эт вообще не для заработка! Кстати, давно хотела тебе подсказать, такой аватар с негативной инфо низзя к себе применять - беду накличешь
30 Апреля 2010 в 00:22
На сетевом маркетинге можно заработать, если ты очень убедителен и развит в впихивании пустышки, главное правило"Чем выше ты в пирамиде, тем больше получаешь и развитая система рефералов". Участвовать конечно не собираюсь, но ради интереса на моем форуме делал "сетку" на интерес, но это разные вещи (деньги-пункты)
01 Мая 2010 в 21:31
grom, По-моему место в пирамиде во всех сферах жизни важно. А компания любая претерпевает несколько стадий развития. И конечная - клиентская. Вот как на сотовой связи. Вспомните как начиналось. И те кто внедрял - сорвали немалый куш. так и здесь, кому нужны очень деньги, будут работать, а кому нет, будут пользоваться услугами. Все просто как апельсин!
И про пустышку, думаю, ты не прав. Многие компании предпочитают платить не рекламщикам, а живым людям. так что сетевой реализует зачастую неплохие продукты и услуги. Посмотри вокруг сколько довольных клиенток Мэри Кэй, Орифлейм, Эйвон и т.д. Ты сам ходячий сетевик - каждый день кому-нибудь что-нибудь рекомендуешь, только тебе за это не платят. tongue
01 Мая 2010 в 23:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: