Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
с 8 МАРТА ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ!!!
Уважаемые, Самые Очаровательные, Самые Прекрасные девушки города Семей да и всего мира Поздравляю вас с Этим весенним праздником Международным Женским Днём 8 Марта!!! Желаю всем вам Прекрасным Любви Процветания Вечной Красоты и Здоровья, что бы всем этим насладиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! senile
Мужчины Давайте Поздравим наших девушек ПИШИТЕ!!!
07 Марта 2010 в 14:18
Спасибо за поздравление!!!
07 Марта 2010 в 14:57
С праздником Вас!!!Простого женского счастья Вам! kiss
07 Марта 2010 в 18:48
СПАСИБО огромное!!! Alex, я тоже сначала подумывала открыть тему на этот праздник.....но потом решила подождать...думала, пусть мужчины первыми начнут biggrin
Дорогие женщины, девушки, девочки и маленькие леди!!!
Всех Вас с праздником!
Любите и будьте любимы!
крепкого здоровья!!!
Исполнение всех ваших желаний!
07 Марта 2010 в 22:19
Vasilek, я её немножко заранее открыл побоялся что кто нибудь опередит, нездержался)))я уверен желающих начать эту тему было полно!!!! С праздником теперь Официально!!!
08 Марта 2010 в 02:28
biggrin СПА-СИ-БО!!!!Вот так бы все рвались поздравить женщин с 8 марта...вообще супер было бы biggrin ..а то что-то ТИШИНАААААА...все молчаааааат...(кажись,после выходных оклематься не могут) smile
08 Марта 2010 в 10:07
Всех милых Дам С Праздником !!!
08 Марта 2010 в 12:15
Поздравляю ВСЕХ ЖЕНЩИН, с этим замечательным ПРАЗДНИКОМ! Желаю ВАМ быть всегда красивыми, обаятельными, заботливыми, понятливыми, умными и что бы всегда были на высоте, уважали нас, мужчин, ведь мы без ВАС ни куда happy , Желаю добиваться успехов во всех Ваших делах.
08 Марта 2010 в 13:06
Женщины и девушки всего мира и города Семея с праздником весны и международным женским днем поздравляю и желаю успехов во всех начинаниях!!!
П\С Хотя женщину надо любить каждый день а не только 8 марта... wink
08 Марта 2010 в 13:14
Дорогие Дамы!

С днем 8-е Марта,
С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроением
От души сегодня поздравляем Вас!

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами