Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Казахстанцы на Олимпиаде в Ванкувере
Завершается зимняя Олимпиада в Ванкувере. И Казахстану есть чем гордиться — не раз наши атлеты были близки к завоеванию медалей, а биатлонистка Елена Хрусталева взяла в Канаде «серебро» в гонке на 15 километров. Также в ее активе пятое место на другой дистанции. Наши что-то расслабились.... Ну посмотрим что будет на VII зимние Азиатские игры. cool
27 Февраля 2010 в 10:52
Помоему Казахстанцы особо никогда и не отличались на зимних играх. Наше все это летнее...))) biggrin Хотя могу и ошибаться
27 Февраля 2010 в 11:58
в 94 году Смирнов Вытащил четыре золота по лыжным десциплинам,,, Самородок у нас тока так)))))))) заняли тогда седьмое или восьмое место в общем зачете!!!
28 Февраля 2010 в 17:14
Вот все у нас так!))Стремились выйти на европу.Вышли и что? sad Если мы проигрываем (2006) за две игры 10:0...Играли бы себе в Азии.А дальше бы и пошло...Хотя я в принципе в футболе и не разбираюсь biggrin Просто мнение шахматиста
28 Февраля 2010 в 20:12
Makesem, Остались бы в Азии вааааааааще бы никаких движений не было, а так они хоть заставляют стадионы ремонтировать biggrin

Добавлено (28.02.2010, 22:49)
---------------------------------------------
Makesem, Остались бы в Азии вааааааааще бы никаких движений не было, а так они хоть заставляют стадионы ремонтировать biggrin

28 Февраля 2010 в 22:49
У Казакстанцов всё в переди. Мы будемь активными в летних олимпиадах.
03 Марта 2010 в 16:52
когда я смотрел бабслей я видел как два трансорта перевернулись из за того что плохая трасса кривая!!!
04 Марта 2010 в 12:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: