Форум

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Запретная тема
На самом деле запретных тем становится в жизни всё меньше и меньше. НО они остаются....давайте поговорим.
Пример: Тайные отношения с замужней соседкой (соседом)
20 Июня 2010 в 23:17
А про президента можно тут говорить? biggrin
Карается 10 годами лишения:)
20 Июня 2010 в 23:23
ага щас пря все разбежались и рассказали про своих соседей и кто с кем спит, Семипалатинск одна большая деревня не побоюсь этого слова, куда не плюнь везде друзья, родственники, знакомые или просто люди знающие друг друга по работе и т.д. рассекретят в 6 секунд
20 Июня 2010 в 23:35
Quote (Maraderrr)
куда не плюнь везде друзья, родственники, знакомые или просто люди знающие друг друга по работе и т.д.

Эт точно!!!!!!!!!!
21 Июня 2010 в 08:59
grom, что поидее чтоли
21 Июня 2010 в 15:38
Блин, в одном конце города пукнешь, в другом конце говорят, что обосрался sad
Так что лучше все держать в секрете
21 Июня 2010 в 17:34
Что вы знаете про меня, по слухам?
21 Июня 2010 в 21:14
Quote (Laurka86)
Что вы знаете про меня, по слухам?

а оно нам надо? знать про тебя? пусть хоть кто то останется инкогнито, хотя судя по твоей фотке я тя видел и не раз happy

21 Июня 2010 в 23:22
Maraderrr, И я где-то тебя видел!
21 Июня 2010 в 23:48
chomba, ты по авке судишь что ли? biggrin :D biggrin

чесно говоря твой сарказм был не в тему

21 Июня 2010 в 23:51
Привет, ребят! Вы че такие вялые-то все,а? Историй может быть куча всяких разных. Вот например, позвонил мой муж соседям по площадке попросить молоток. Оветила соседка. сказала вынесет. А дело было жарким летним днем как нынче деньки выдались. Муж из соображения, что трубку взяла ОНА а не ОН попросил выглянуть на площадку меня, т.к. в жаркий день все как известно ходють вквартирах в неглиже. Я, покорная восточная женщина, выхожу на площадку за молотком. Картина. Сосед в труселях скромно теребит ... в руках молоток(его жена отправила за ним т.к. молоток просил именно сосед, а не соседка). Наблюдает как выплывает из квартиры напротив пухленькое в стрингах и лифчике тело соседушки. Соседка тобишь я выдергиваю и рук злополучный молоток и задыхаясь от приступа дикого "уа-ха-ха" заваливаюсь домой.
Вот такие могут быть "тайные отношения" с соседями wacko .
22 Июня 2010 в 02:26
А мне рассказывали такую историю:
2 женатых мужика решили погулять, один из них звонит жене и говорит, мол пусть берет подругу какую-нибудь "безотказную". Та ему сказала, что есть у нее такая.
Сидят эти мужики, ждут девчонок. Звонок в дверь и тут в квартиру заходят они: жена с подругой, но эта подруга оказалась женой второго мужика (для которого она и предназначалась). Вот так.
22 Июня 2010 в 09:39
Quote (KatiShka)
А мне рассказывали такую историю:
2 женатых мужика решили погулять, один из них звонит жене и говорит, мол пусть берет подругу какую-нибудь "безотказную". Та ему сказала, что есть у нее такая.
Сидят эти мужики, ждут девчонок. Звонок в дверь и тут в квартиру заходят они: жена с подругой, но эта подруга оказалась женой второго мужика (для которого она и предназначалась). Вот так.

biggrin Больше смахивает на анекдот
22 Июня 2010 в 13:58
grom, поверь такое бывает biggrin
22 Июня 2010 в 18:18
Dombik, эээ, а де фотка экрана диагональю 40 дюймов и доказательства? а? (неееет мы не забыли, мы помним о ваших вреных привычках biggrin )

Смех смехом, а вот вам случай из жизни:
К нам приходил наш сосед и говорил что опять забыл ключ от квартиры на даче и просил пустить переночевать.
Он ложился спать мамой а папа со мной и сестренкой, и ночью мы слышали странные звуки из зала...где спала мама с соседом.

И каким вы представляете будущее этого ребенка? Поставьте себя на её место

23 Июня 2010 в 00:43
5 лет назад, я жил по Шакарима, 13.Мой сосед подруживал с женой одного мента.Жили они по соседству на одной площадке. Один раз ментовская жена пришла на случку, но мент вернулся или заехал забыв чего то. Зашёл домой а жены нет. Нашёл что надо и сваливать, но открытая соседская дверь привлекла его внимание. Постучал, как положено, покличил соседа, в ответ мычание и всё. Тот почуял неладно и продолжил поиски на звуки муму. В итоге очень скоро он находит не только соседа но и свою благоверную застывших в "собачей позе" и неимеющие возможности "разомкнуться". Корректный мент сопроводил парочку любовничков до душа, а потом полной программе оторвался на обоих. Всё банально просто. Дверь не была закрыта. И ещё одна мораль, там где живёшь, там где работаешь, копро не занимайся.НЕ СРИ кому не понятно слово копро.

Кто жил в центре помнит, как в 15 доме по Шакарима в 90-е годы сбросили пацанчика с 6 этажа. Угловой подъезд. Может кто нибудь помнит подробности.Знаю что девку зовут Мадина из которой его сбросили. Живёт она там же.

23 Июня 2010 в 09:27
На Новостройке (новый "чудный" край города) есть мужик, вечером переодевается в бабу и ходит по магазинам покупки делает. Утром как нормальный мужик идёт на работу (в школу) и ведёт нормальный образ жизни. Раз в месяц он проделывает такие выкрутасы. Трансвестит. То что гонит иногда, понятно его личные проблемы. Но как такой чел вообще в системе образования работает?
01 Июля 2010 в 21:12
За легализацию!

Кто со мной?
02 Июля 2010 в 16:03
Quote (Maraderrr)
чесно говоря твой сарказм был не в тему
а мне понравился smile

в том, что в Сёмске все друг друга знают есть какая-то изюминка smile

02 Июля 2010 в 16:15
Shh, wink хде проподаем angry , очень очень рад Вас снова видеть smile
02 Июля 2010 в 19:52
Quote (Shh)
в том, что в Сёмске все друг друга знают есть какая-то изюминка

Ну не все допустим, но процентов 80 знакомы через одного прохожева biggrin

Shh, вот я тебя не знаю, но могу поспорить что как минимум 3 человека общающихся со мной очень тесно знают тебя wink так что нет тут ни какой изюминки dry

03 Июля 2010 в 00:47
Maraderrr, в этом вся фишка....я могу довольно много знать о тебе, причем из различных источников, ни разу не встречая! честно сказать, не знаю больше такого города в Казахстане...
03 Июля 2010 в 01:59
Quote (Shh)
я могу довольно много знать о тебе, причем из различных источников, ни разу не встречая!

В наше время можно и без знакомых найти нужного человека, достаточно знать имя а дальше быдло-сети сделают свое дело... кстати и тебя тож можно найти не напрягаясь cool

03 Июля 2010 в 02:04
не сомневаюсь.....это угроза? biggrin
03 Июля 2010 в 02:21
Shh, ни в коем случае, просто быдло-сети нас всех погубят
03 Июля 2010 в 02:28
А есть в Семске зоофилы?
05 Августа 2010 в 11:02
батюшки... blink
05 Августа 2010 в 11:36
Quote (Юрик)
А есть в Семске зоофилы?

Ищешь соратников? lol
05 Августа 2010 в 15:05
biggrin biggrin biggrin Ой, весело-то как! У нас в 7ске все есть.
Кстати анекдот слышали про двух братьев чабанов, один из которых с овечками развлекался? Так вот в один из таких романтических "свиданий" его застал старший брат. Разъяренный набросился на младшего с кулаками и криком:
- Как ты можешь! какой срам! да это беспредел! разве можно так поступать со... снохой?!
Пардон за пошлость.
05 Августа 2010 в 16:39
сегодня с подружкой вспоминали разные случаи из детства...и как-то дошло до этих мужиков, которые дрочат в общественных местах или в плащах голые ходят и пугают женщин своим "достоинством" и сошлись на мнении, что давно таких не видели.....поуменьшилось выходит извращенцев, да?
17 Октября 2010 в 22:58
Хорошо,что меньше и меньше этой мрази становится...
17 Октября 2010 в 23:32
Quote (Alex1974)
Хорошо,что меньше и меньше этой мрази становится...

ну хорошо это понятно, а вот я лично не встречал и не слышал про таких дегенератов в семилапатинске
18 Октября 2010 в 01:45
Maraderrr, зато я встречала. зрелище малоприятное. была бы мужиком догнала и поколечила!
18 Октября 2010 в 08:18
встретить их сейчас вряд ли придёться , полиция мало мал работает в этом направлении, а вот лет 10-12 назад, был такой Ерёма возле 4-й школы занимался такими деяниями..
18 Октября 2010 в 20:18
Alex1974, а я на цемпосе такого знаю. старый хрен. так у него семья и дети и внуки. приличные вроде, а он вот...по сраку лет нашел себе утешение в этом маленьком извращении!
18 Октября 2010 в 20:22
На цем.посе живёт (до сих пор наверное) старый дрочер Витя. Он бывший пожарный. Семьи нет, развлечение себе находит обличаясь в старый "комиссарский " плащ под которым ничего нет и пугая бедных женщин цем.посёлка. Сколько раз его ловили, но отпускали. Откупается. Он же только показывает))))). Но когда нить его отметелят по чем свет стоит....показывать нечего будет.
18 Октября 2010 в 20:25
Alex1974, нет, тот без плаща.
ужасно. я всегда говорю, что извращенцы мужики в основном! вот ни разу мастурбирующую тетку не видела на улице!
18 Октября 2010 в 20:29
Shh, нимфоманок тоже хватает
18 Октября 2010 в 20:35
Maraderrr,
а вот я лично не встречала и не слышала про таких дегенераток в семилапатинске
18 Октября 2010 в 20:37
Quote (Shh)
вот ни разу мастурбирующую тетку не видела на улице!

Проспект Шакарима, дом 15, внизу интернет кафе МИР, иногда встречается там одна маленького роста. Зовут Адель, лет 45 ей. Правда сразу и не поймешь что она делает, рука у неё в энном месте...прикольно )))) но не надолго, потом понимаешь она умалишённая.

18 Октября 2010 в 20:38
Alex1974, какие точные данные по извращенцам....
18 Октября 2010 в 20:44
))))) раньше их было гораздо больше.... Данные точные, из первоисточника. Родной брат до сих пор пашет в вашем МВД
18 Октября 2010 в 20:47
Maraderrr, ok согласен с нимфоманками...и чаек стало немеренно много .однако...что характерно ..калхи... smile
18 Октября 2010 в 22:20
нимфоманки калхи? я вообще сомневаюсь, что вы четко понимаете смысл этого слова! нимфомания - это психическая БОЛЕЗНЬ! когда женщине не важно с кем и где и при этом оргазмом даже не пахнет! фригидные они в большинстве! лично о таких особах в Семске я не слышала......но вы мужики, вам виднее...
18 Октября 2010 в 22:26
Shh, smile мужчинам виднее.я про чаек говорю что калхи... smile
18 Октября 2010 в 22:36
Quote (milashka)
Привет всем! Я тут новенькая) Заинтриговало название темы "Запретная" :), так о чем поговорим?

И так, проведем обряд посвещения... выкладывай свои полу-обнаженные фотки, а там посмотрим о чем можно поговорить biggrin
27 Ноября 2010 в 21:10
Quote (Shh)
а я на цемпосе такого знаю.

Quote (Alex1974)
На цем.посе живёт (до сих пор наверное) старый дрочер Витя.

Жесть!. А чё все извращенцы на Цемпосе тусят? 10 лет живу не видел.Или какие то места надо посещать? crazy
30 Ноября 2010 в 11:35
Форум надо посищать: тут и извращенцы, и некрофилы. Вообщем, не соскучишься:))))
30 Ноября 2010 в 13:26
Quote (KatiShka)
тут и извращенцы, и некрофилы

а ты к каким себя относишь?
30 Ноября 2010 в 20:10
Хм... А я возглавляю обе группировки. Хочешь вступить в наши ряды? lol
01 Декабря 2010 в 14:39
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4