Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Алкоголь
Девушки Хватит вам пить пиво, вам же еще и рожать надо потом!!!
29 Мая 2010 в 18:24
может им еще и жрать завязать? м? чтоб не толстели....
29 Мая 2010 в 18:39
Laurka86, а что сподвигло тебя такую тему создать?
29 Мая 2010 в 19:33
Я так понимаю речь пойдёт в основном о женском алкоголизме. Я вот не часто слышу о женском инфаркте миокарда, женской язве желудка, женском туберкулезе легких? А вот о женском алкоголизме, часто,особенно последнее время.
Пьют к сожалению девушки,женщины много. Одна из причин кризис.Не только экономический. Женщины, как и мужчины, применяют те же самые приемы психологической защиты в противостоянии с родственниками, отстаивая свое суверенное право пить, начиная от полного отрицания проблемы («все нормально», «я могу контролировать выпивку», «алкоголь мне не мешает», «почему я не могу выпить банку пива?» и т.п.) и заканчивая легковесными обещаниями бросить пить самостоятельно и оттягиванием визита к врачу до последнего. Женский алкоголизм протекает по тем же самым закономерностям, что и мужской.
29 Мая 2010 в 20:54
Quote (Alex1974)
Женский алкоголизм протекает по тем же самым закономерностям, что и мужской.

просто в более ускоренном темпе!
29 Мая 2010 в 21:09
Женщина в отличии от мужчины находит силы в восстановлении себя прежней ( более 90% случаев!) Тот факт, что женщины быстрее втягиваются в зависимость, не означает, что при женском алкоголизме быстрее наступает деградация. Здесь все индивидуально. Вопрос о деградации не так прост. Мы часто видим, как человек (это относится и к мужчинам и к женщинам), опустившись до дна, прекратив пить, возвращается к нормальной жизни и от казалось бы глубокой деградации не остается и следа.
29 Мая 2010 в 21:16
Alex1974, я такое видела только в сериалах! к сожалению...
29 Мая 2010 в 21:19
Возможно нет в Семске специалистов, а главное заботы со стороны государства в этом вопросе. Тонкостей здесь мало, нужны хорошие условия, ведь женский алкоголизм и мужской лечатся одинаковым способом: путем полного отказа от алкоголя и перестройкой сознания. А для этого нужно постараться в нашей стране, тем более в Семске.
29 Мая 2010 в 21:23
а мне нравица такой легкий румянец когда девушка выпила, а так я против этого dry
29 Мая 2010 в 21:40
Женский алкоголизм неизлечим! есть много знакомых которые страдали алкоголизмом, и бросили, не пьют по 10-15 лет, но к сожалению женщин среди них нет.
а по поводу пить или нет, то всему есть мера.
меня всегда поражали и огорчали* девушки, которые выпивают наравне с тобой (а выпить я могу очень много, особенно пива), иногда даже и больше, и при этом ни грамма не пьянеть!

*парни мну поймут biggrin

30 Мая 2010 в 00:13
Quote (Spiker)
есть много знакомых которые страдали алкоголизмом, и бросили, не пьют по 10-15 лет, но к сожалению женщин среди них нет.

радоваца нада а не сожалеть, я та знаю че эт такое
30 Мая 2010 в 00:49
я имел в виду что как раз таки, женщины хлещят дальше... безостановочно
30 Мая 2010 в 11:34
Shh, одно видео смотрела, как нас хотят сгубит амерекосы. Они хотят нас споит водкой, пивом, и всякой ерундой, им это выгодно.

Добавлено (30.05.2010, 11:15)
---------------------------------------------
[player]http://www.pravdu.ru[/player]

30 Мая 2010 в 12:15
Проще всего обвинить кого-то другого, чем признаться в своей слабости. А проблемы запивать-это не выход. Так проблемы не решаются, а только усугубляются. А вот что женщина, начавшая пить, превращается в нечто с огромной скоростью-это печальная статистика. С каждым годом контингент становится моложе, причем как у мужчин, так и у женщин.Печально cry
30 Мая 2010 в 15:08
утром сегодня шла по улице и видела алкоголиков..............женщина среди них выглядела по особенному мерзко и опустошающе!!!!
30 Мая 2010 в 15:43
А их всё больше и больше становится. Когда наконец государство поймёт что продажа спиртного это как продажа наркотиков.
30 Мая 2010 в 18:39
Quote (Shh)
утром сегодня шла по улице и видела алкоголиков..............женщина среди них выглядела по особенному мерзко и опустошающе!!!!

biggrin Эти алкаши дастали, живу на 1 этаже, так эти хмыри каждый день сидят водовку потягивают чуть ли не через соломинку, загарают на лавке и девка у них есть своя, тож забулдыга. Страшная как ни знаю что. Иногда они деруца из-за неё (пака она на лавке спит) иногда просто так, в общем весело wink

ВНИМАСЕЛЬНО вщитался в подписть темы, сытирую ик: Зачем вы пьете пиво? он же тоже алгоголь.

лол, меня покинуть русский речь

30 Мая 2010 в 19:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: