Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Таможенный союз - Хорошо или плохо?
Это теперь мы можем без проблематично перебираться в эти две страны, без очереди, и покупать все что угодно и перевозить все что угодно. Единая экономическая зона.
05 Февраля 2010 в 12:03
КРУТТО
05 Февраля 2010 в 23:43
Ну как я понял это не во всем хорошо... теперь будут все ездить на ведрах из Тальяти, т.к. разтоможка иномарки будет стоить очень дорого
да и что есть в России или Белоруссии такого, чего нет у нас?
15 Февраля 2010 в 00:29
по моему мнению они убивают свободную конкуренцию ради своей выгоды, возьмем теже автомобили!!!да вы научитесь их нормально делать, какой дурак возьмет чужое если своё не хуже,,, но ведь это надо изучать опять же вкладывать деньги и т.д. зачем идти в обходную давайте им пошлины поднимем и всё,,, легкий и действенный способ Монополизироваться, Есть Влась Возможность вот они пользуются этим!!!!! нет конечно возможно есть свои плюсы в этом, но я пока в реальности ощущаю тока минусы, если знаете про плюсы скажите cool
28 Февраля 2010 в 22:43
Мда, я тоже не пойму что то с вступлением этого закона особых перемен я не заметил за исключением, того что теперь свободно ездить по странам, а вот доставка товаров - курьерские службы как драли деньжища так и дерут.
01 Марта 2010 в 21:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: