Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Верите ли вы в Бога?
Верите ли вы в Бога?
Насколько сильно люди верят, или не верят в Бога?
06 Мая 2010 в 22:22
Без сомнения верю!
06 Мая 2010 в 22:31
grom, я тоже без сомнения верю!
06 Мая 2010 в 22:39
2. Нет не верю, я атеист.
06 Мая 2010 в 22:41
Spiker, значит в судный день, тоже не верите?
06 Мая 2010 в 22:54
Саулеша, Неа... только конечно если судный день будет такой же как в терминаторе 2 - такое я быстрее поверю, ибо восстание искуственного разума более похоже на правду, вероятности больше
06 Мая 2010 в 23:16
Spiker, вы я так понимаю. реалист. а что тогда миллиарды людей, верят, не понятно во что?
06 Мая 2010 в 23:35
Саулеша, Это уже личное дело каждого, меня не касающиеся. Каждый в правде делать/думать/верить (в) то что он хочет, если это не противоречит закону smile
07 Мая 2010 в 01:12
Spiker, полностью с вами согласна! Вера - дело индивидуальное, просто с верой, намного легче жить!
07 Мая 2010 в 09:03
Каждому потом перед Богом отвечать индивидуально...
07 Мая 2010 в 10:11
Quote (Саулеша)
Spiker, полностью с вами согласна! Вера - дело индивидуальное, просто с верой, намного легче жить!

Да, с верой жить легче, правда, и огорчения сильнее... ибо вместе с верой, комплектом идет и надежда, и чем сильнее вера тем сильнее и надежда...
Верить это конечно хорошо, только надо правильно расставлять приоритеты, и верить только в то, что действительно достойно этого. Это чисто моё мнение, которое никому не навязывается и не обсуждается
07 Мая 2010 в 13:49
Я тоже верю в Аллаха. Мы перед богом все ровны
07 Мая 2010 в 17:06
Аллах - это вселенский разум. Это высшая космическая сила. И то, что Разум нами недосягаемый существует доказано различными историческими фактами, а также доказывается каждодневно каждому индивидуально. Я когда-то как и Spiker, не верила в Бога, но настает оказывается такой день, час, минута, когда ты падаешь как подкошенный на колени и взываешь к нему.
07 Мая 2010 в 19:52
Только обидно одно, из-за веры много воин, и некоторые люди относятся с презрением если ты другой веры. Мне лично параллельно кто какой веры. Это выбор каждого.
07 Мая 2010 в 19:55
это от узости мышления у одних, и политических трений у других. Списывают потом все на веру.
07 Мая 2010 в 20:17
Quote (Dombik)
настает оказывается такой день, час, минута, когда ты падаешь как подкошенный на колени и взываешь к нему.

Это означает что у человека проблемы, которые он просто не знает как решить. А как говорится, все гениальное - просто, т.е. искать проблемы нужно в себе, а не закидывать ими кого то
07 Мая 2010 в 20:31
Верно! Человек получает то, что он достоин получить. Я с тобой почти согласна! Просто ты детей не рожал (когда все зависит от проведения и только чуточка от того как потужиться) smile . А также наверно не видел умирающего близкого человека. Смерть рядом, видишь боль и страдания и ты уже ничего - ничего не можешь сделать.
07 Мая 2010 в 20:36
Верить значит любить, доверять.
07 Мая 2010 в 22:22
бог во мне он всегда со мной а не где то в мечети в церкви он в моей душе!!!
07 Мая 2010 в 22:31
Alex, да, именно поэтому надо на первое место ставить Веру, затем семью, и только потом карьера. Потерять Веру, значит потерять себя.
08 Мая 2010 в 12:17
Вера на показ это не вера дань моде. Жить по принципу КАК ВСЕ, ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ, отупляет человека. Деградация неизбежна. Зачем человеку жизнь? Для исправления ошибок. В судный день на чаши весов одновременно лягут и хорошие и плохие дела.
08 Мая 2010 в 15:02
Тоже не понимаю когда вера на показ. Человек должен в душе верить. Это нужно только этому человеку.
08 Мая 2010 в 23:30
grom, согласна с вами, у многих ритуалы на первом месте!
09 Мая 2010 в 04:10
Ритуал как покушать сходить, зубы почистить и т.д.
09 Мая 2010 в 13:47
Alex1974, в ритуалах. то есть свой смысл, они заставляют помнить о Боге, каждый день!
09 Мая 2010 в 23:58
Quote (Dombik)
А также наверно не видел умирающего близкого человека. Смерть рядом, видишь боль и страдания и ты уже ничего - ничего не можешь сделать.

Наверно, да не наверно... всё это мы видели и проходили. и не один раз. и вера в бога от этого ни грамма не усилилась... в то время я о нем даже и не думал! Ибо я в него не верю, и с этим уже ничего не поделаешь.
10 Мая 2010 в 05:39
Spiker, всему своё время!
10 Мая 2010 в 09:20
Верю!
11 Мая 2010 в 20:48
Quote (Саулеша)
Spiker, всему своё время!

а теперь по подробнее?
11 Мая 2010 в 21:07
наступит такой момент, когда не будет сил, и надежд, будет патовая ситуация, и только вера, поможет, собрать силы, и действовать! А пока, есть работа, друзья, возможность заработать, нет глобальных проблем, вера кажется не нужной!Вам кажется, что вы сам себе хозяин, и всё в ваших руках!
11 Мая 2010 в 21:10
Quote (Саулеша)
наступит такой момент, когда не будет сил, и надежд, будет патовая ситуация, и только вера, поможет, собрать силы, и действовать! А пока, есть работа, друзья, возможность заработать, нет глобальных проблем, вера кажется не нужной!Вам кажется, что вы сам себе хозяин, и всё в ваших руках!

Здравый смысл ещё никто не отменял. Любая проблема решаема. Главное хорошо подумать, обдумать что да как, и вот вам выход из неё!
Раньше же люди жили без веры, и ничего, раз мы сейчас живем, значит они справились без неё.
Я никто не убеждаю в том, что вы верите непонятно во что и зря. НЕТ! Ни в коем разе! Верите - и правильно, это выбор каждого, который я уважаю.
Просто не нужно меня переубеждать, и говорить что я ещё молод, все будет потом, и время ещё не пришло! Не надо говорить что у меня не было никогда никаких проблем, что я чего то не видел или не переживал! Это не так! Просто я уже сделал свой выбор, и надо это тоже уважать, а не говорить мне то, чего Вы явно не знаете.
11 Мая 2010 в 21:26
мне кажется тема бессмысленна...и может только к раздорам привести! если интересно о том кто верит, а кто нет, можно сделать просто закрытый опрос, где люди будут просто констатировать факт....без всякого навязывания своего мнения и убеждения людей с противоположным, что они неправы!

"в споре рождается истина"...но это не про этот случай однозначно!

11 Мая 2010 в 22:20
Shh, каждый имеет право на свое мнение, надо отметить , что как только на Земле появились существо разумное, то сразу появилась вера, в начале было Язычество! и т.д
12 Мая 2010 в 09:23
А, бесполезно! у каждого свое мнение! У Spiker, тоже есть Вера. Только у него предмет поклонния он сам. Тоже неплохо!
12 Мая 2010 в 13:51
Dombik, не предмет поклонения, раз на то пошло, а предмет веры
поклонение и вера разные вещи
12 Мая 2010 в 15:20
Ой, да лан!.. ты точно себе поклоняешься! И ВЕРишь в самого себя!!! smile
12 Мая 2010 в 20:50
Dombik, у нас Spiker, самый умный, так что он всё сам знает! Относительно веры, он знает, только не признает, а в остальном он довольно продвинутый парень!
13 Мая 2010 в 09:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: