Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Кто верит в 2012?))
В общем народ, давайте поговорим о 2012 году) Как думаете жить будем?))) Хотя я сам не верю ни в приметы ни в конец света, но хочу узнать и другие мнения... smile
28 Апреля 2010 в 01:25
Я те точно скажу: в 2012 будет не конец света, а конец эпохи. начинается новая эпоха власти женщин. Ну, мужикам это вынести трудно, поэтому они так удрученно называют это концом света...

А вообще Земля с каждым годом все больше и больше выпрямляет свою ось, ожидают прямое стояние или как там его, оси этой к 2012 году. Следовательно катаклизмам быть.

28 Апреля 2010 в 01:59
Quote (Dombik)
начинается новая эпоха власти женщин. Ну, мужикам это вынести трудно, поэтому они так удрученно называют это концом света...

biggrin Никогда такого не будет! tongue
28 Апреля 2010 в 21:26
Лёшкин, А я верю...в этом случае я пессимист...
Ну как тут не верить - когда такое твориться...эти землетрясения, наводнения...просыпания вулканов...всё к этому идёт cry cry cry
28 Апреля 2010 в 21:57
Dombik, biggrin ну конеш dry ...но в одном ты права, просто заканчивается очередная эра она идет 10000 лет, а байки про конец света это не правильно понятая библейская алигория.
29 Апреля 2010 в 10:11
не верю!
29 Апреля 2010 в 14:36
Shh, Dumen, Anutik, Да фигня все) Дружно всё переживем, чего бы не было) smile
29 Апреля 2010 в 20:29
Лёшкин, а мне с вами вместе дружно все пережить не грозит? ))) Лан, так уж и быть - НЕ будет эпохи женщин. Это шутка-пугалочка перед сном была.
29 Апреля 2010 в 23:04
а как же 2030?! не будет ничего страшного в 2012
а по поводу землетрясений и прочего - да они всегда были и будут, ничего не поделаешь
29 Апреля 2010 в 23:16
О! КрасавчеГ! Заботишься об исполнении послания Президента 2030? wink
29 Апреля 2010 в 23:24
пережили весну с угрозой прорыва плотин, 2012-ый тоже переживем.
29 Апреля 2010 в 23:27
со стихией не поборешься. я оставалсь в степи в марте Машины замело. Заглохли. Ветер страшный - с земли отрывает. Льдинки по ветру фэйс царапают, линзы с глаз сносят. 4 суток на лопатах добирались. Могли канеш сидеть и ждать спокойно как многие тогда (люди по 2 недели ждали помощи, на БЛК их вытаскивали), но везли тело умершей матери поэтому торопились. И страшней всго то, что вдруг начинаешь в критический момент осознавать, что ты - никто и даже ничто по сравнению со стихией.
29 Апреля 2010 в 23:50
в 2012м будет сильные электромагнитные волны. Возможно перегорят все процессоры, что есть на Земле, а люди просто какое-то время будут недомогать. Будем как в каменном веке, без техники
Но и это только если ЭМВ будут ОЧЕНЬ сильными!
Я не переживаю
30 Апреля 2010 в 13:58
Anutik, Мы то с тобой построили наш небольшой "секретик"))
30 Апреля 2010 в 21:57
оо, даааа...места то будем продавать???
30 Апреля 2010 в 22:01
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
30 Апреля 2010 в 22:16
biggrin ЖЖЖёшь!!! Самое точное описание конца света! Благодарю!!!
30 Апреля 2010 в 22:50
Alex1974, прикольненько! Я верю в апокалипсис , и знаю что он будет, и знаю, что мы можем его пережить, если наконец то подумаем о природе, и всех людях на Земле! Мы так редко задумываемся о таких вещях, как любовь к Богу, как любовь к Родине, к природе, ко всему живому, живем как зомби, одна проблема пожрать и по.......! думаю, конец этому очень даже логичен! Но всё в наших руках! Если 1 человек может изменить мир, то почему его не можем изменить все вместе?
01 Мая 2010 в 09:02
Эт точно! Надо обратиться к Вере всем сердцем! Только не так канеш как сектанты это делают или те, кто на этом руки греет...
01 Мая 2010 в 13:14
Просто вспомните сколько этих КОНЦОВ СВЕТА было? Предостережений,запугиваний...и что? Ничего не произошло.Логичная закономерность. У каждого человека свой КОНЕЦ...света.
01 Мая 2010 в 18:04
А мне помнится есть песенка "А нем любое море по колено, а нам любые горы по плечу"
А если серьёзно кроме И-НЕТА есть nation geografik там эту тему давно пробили.
Изменения климата,бури и т.д будут, wink но нас в Казахстане это особо не коснётся,а вот "янки"достанется.
02 Мая 2010 в 00:33
Ну да! Мы ж центр Самого крупного материка!
02 Мая 2010 в 01:12
inkognito Достанется через лет 20-25. К нам летит метеорит. Сталкновение как раз в широтах Атлантики произойдёт(расчёты НАСА)
02 Мая 2010 в 13:08
Alex1974, им уже всем достается. Особенно тем, кто ближе к океану. И там, где предрасположенность ландшафта к сдвигам различным есть. А у нас вообще повода для беспокойства не должно быть. Даже сам великий Нострадамус предсказал, что центру нашего материка ниче не грозит. Кроме песчаных бурь наверн. smile
02 Мая 2010 в 23:48
У журналистов и газет нету глобальных тем для обсуждения, вот и раздувают "концы света". Как сказали выше, Земля выпрямляет свою ось ) - ей для выпрямления потребуются тысячи, как бы не миллионы лет. Нам в Казахстане вообще нечего бояться. Так что хвемся к хветлому будухему, товахихи.
03 Мая 2010 в 00:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: