| Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x |
| Форум города Семей » «Развлечение и отдых» » Юмор » Тема для Юмора (Заходим и поднимаем настроения) |
| Тема для Юмора |
|
Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и
попросила налить еще пятьдесят... Добавлено (29.04.2010, 20:38) Добавлено (29.04.2010, 20:48) 29 Апреля 2010 в 21:48
|
|
Идет Красная шапочка по джунглям. Вдруг Маугли:
- Я тебя щас съем! - не ешь меня, я могу пригодиться. - ??? - со мной можно заняться сексом. - а что это? - пошли покажу. Забурились в пещеру. Час прошел, второй, третий... Стемнело... Наконец Маугли выползает весь изнеможденный: - О, звезды! А я то думал этой штукой только кокосы разбивать... 29 Апреля 2010 в 21:54
|
|
Боян, про Шапку, но в тему:
Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь безо всяких тайн, Однажды, шла по лесу Шапка... 29 Апреля 2010 в 23:35
|
|
БОР:
Quote Увидела на распродаже недорогие футболки с Майклом Джексоном говорю мужу - давай купим тебе такую муж: да ну, с покойником ходить я: ну ты же ходишь в футболке с Цоем муж: а Цой жив!
Quote ххх: Смотри какая фигня. Ложусь в 4:00 - встаю в 12, ложусь в 23:00, встаю тоже 12. И так постоянно, что это значит? ууу: это значит что ты не учишься и не работаешь, за это я я тебя ненавижу!
Quote mk_rama: у меня под окном каждое утро, примерно в одно и то же время вопит чья-то сигнализация. Сука, можно по ней на работу вставать. SHADOW: это новая Лада-Калина. Теперь с будильником!
Quote xxx: Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону xxx: Она отменила свое решение или удвоила эффект?...
Quote (***) xxx: хочу стать выдрой... xxx: я бы с камушками играл xxx: ел на животе xxx: много всего веселого yyy: а я хочу стать собой, но выспавшейся... xxx: будь реалисткой, у нас больше шансов стать выдрами 13 Мая 2010 в 23:22
|
|
Сосед с соседкой через стенку решили изменять своим не выходя из дома - пробили в стене дырочку. Интенсивно ею время от времени пользуются. Однажды муж соседки пришел домой раньше положенного. Злой такой:
- Что за жизь такая пошла! начальник мудак, уволил! Бухгалтерша сучка, не расчитала! Жена дома голая! Сосед орёт! Грибы (х...як по стене с размаху) в стене растут!... 14 Мая 2010 в 00:22
|
|
БОР:
Quote Mike: У нас воду горячую отключили до 24-го Mike: теперь приходится мыцца в тазу Mike: а в тазу неудобно! Mike: там не помещаются все мои линкоры и эсминцы Mike: и я не могу поиграть в морской бой
Quote ххх: Дома у нас отключили горячую воду. Теперь все ванные процедуры проходят в стиле: "ЭТО СПАРТААААААА!" ууу: писец это а не спарта. ххх: зато бодрит ууу: и гораздо меньше тратишь времени в ванной ууу: не час как обычно, а забежал - СПАРТА! - и выбежал Добавлено (14.05.2010, 08:55) 14 Мая 2010 в 09:55
|
|
Quote (Саулеша) "Продаётся красивое свадебное платье без рукавов, белое, размер 46, фата прилагается. Было надето один раз, по ошибке"
14 Мая 2010 в 11:08
|
|
Фея сказала супругам:
- Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас. Сказала жена: - Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: - Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. 16 Мая 2010 в 01:59
|
|
БОР: Классика жанра:
Quote Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
Quote Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
Quote <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
Quote Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
Quote <Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... 18 Мая 2010 в 13:30
|
|
Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает
тещин номер. Добавлено (22.05.2010, 11:34) Добавлено (22.05.2010, 11:35) Добавлено (22.05.2010, 11:35) 22 Мая 2010 в 12:35
|
|
Приходит мужик к психологу и говорит: - Всё у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений. Как бы мне их получить, и побольше? Всё я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял... Хочется чего-то нового.
Психолог говорит: - Заведите себе любовницу. -У меня их три, - отвечает мужик, - не помогает. -Тогда расскажите о них вашей жене... 22 Мая 2010 в 17:38
|
|
Сидит семейство возле речки - отец, мать и небольшой сынок. Сын развлекается рыбной ловлей. И ВДРУГ!!! Ловится золотая рыбка, плюхается на песок и объявляет семейству, что дыхалка у неё не очень и три желания загадывать надо быстро-быстро. Напряжённый момент... Сын соображает первым:
- Хочу хомячка!!! Отец раздражённо: - Да в п......у хомячка! Мать: - ИЗ П.....Ы хомячка!!! 23 Мая 2010 в 03:58
|
|
Маленький мальчик потерялся в супермаркете ,стоит и плачет .К нему подходит милиционер и спрашивает: Ты чего плачешь? Я потерялся: А ты был с родителями?: Да: А ты знаешь как их зовут?: Да знаю ЗАЙЧИК и СОЛНЫШКО)))
24 Мая 2010 в 03:03
|
|
Коренной Астанчанин поймал золотую рыбку.
Р: Отпусти меня, бауырым, я твое желание исполню. А: Да-да! Канеш! Хочу чтоб Семские исчезли с нашего города навсегда! Р: Не могу - сама семская... 25 Мая 2010 в 21:06
|
|
Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал:
- Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером! Девушка только нахмурилась. Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеётся! Врач спрашивает: - Что смешного? - Представляю себе, как делают презервативы. Приходит к мужику ночью дьявол и говорит: Беседуют три подруги. Одна говорит: 25 Мая 2010 в 22:39
|
Муж говорить жинке: Знаєш ти чому мені нагадуєш(напоминаешь) царівну -лягушку
-Що така ж гарна й загадкова? -Немає, така ж мерзенна холодна й завжди(всегда) квакаєш не вчасно(не во время) Добавлено (06.06.2010, 20:23) Гинеколог - пихвозаглядач; Парашютисты - падалки; Зажигалка - спалахуйка; Бабочка - залупівка; Подсчитай - пiдрахуй; Ужасы - жахи; Лифт - міжповерховий дротохід; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий; И ПОСЛЕДНЕЕ презерватив - гумовий нацюцюрник 06 Июня 2010 в 21:23
|
|
Весна! По залитому солнцем полю идет мужик, радуется солныщку, первой
травке, теплому ветерку.. А вон березовая рощица! Мужик направляется к ней, заходит и офигивает: на березе, вцепившись в сук зубами, висит в легком летнем платьице девочка лет десяти. Мужик(обалденно): девочка, ты че делаешь??!! Та, сквозь зубы: С-с-сок пью!! Добавлено (09.06.2010, 17:50) 09 Июня 2010 в 18:50
|
|
Ситуация из жизни, произошла буквально сегодня. Проходим мед.осмотр,один из сотрудников подходит к очередному врачу(лору), тот что-то спрашивает. Сотрудник не расслышал, тот повторяет свой вопрос, опять не понял. Тут врач, в третий раз, спрашивает у него: "Слышите говорю хорошо?" На что получат ответ: "Да, нежалуюсь!"
01 Июля 2010 в 00:51
|
|
Quote (Ядочка) Сотрудник не расслышал, тот повторяет свой вопрос, опять не понял. Тут врач, в третий раз, У нас на работе уже после первово раза следует фраза: "выплюнь "пипиську" (на самом деле оно намного грубее звучит) изо рта скажи громко и внятно" 01 Июля 2010 в 01:12
|
|
В камере сидят заключенные, спрашивают друг у друга, кто за что сидит?
- Я карманник - украл кошелек, - Я политический - изнасиловал комсомолку, - А я грамматический, - говорит кавказец. - Как грамматический? - Да так, мужской и женский род перепутал... 03 Июля 2010 в 21:14
|
|
Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке" 20 лет назад!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Сзади подошёл, сунул и пошёл(тапочки). 03 Августа 2010 в 22:12
|
|
Ядочка, мурзилку чилал регулярно, так что нас таким не напугать...
09 Августа 2010 в 23:13
|
|
Ядочка, кошмар..........
![]() Добавлено (10.08.2010, 12:25) 10 Августа 2010 в 13:25
|
|
Ядочка,
возьму на заметку пару, классные загадки
12 Августа 2010 в 00:55
|
|
"Бл.дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.
13 Декабря 2010 в 23:40
|
|
В оружейном магазине священник выбирает себе пистолет. Продавец:
— Батюшка, зачем это вам? — Сын мой, некоторые люди не верят в бога, но очень хотят его увидеть! 15 Января 2011 в 18:45
|
|
Возвращается француженка из путешествия в Россию, и оказывается, что она беременна. Что, где, как, от кого - вспомнить не может. Жалуется подруге: Ну не было у меня ничего с мужчинами и все тут. Перед отъездом только на посошок выпили.
Подруга открывает словарь: Посошок, посошок... Посох... Ага! Ну вот, посох - это палка в дорогу! ============================================== ============================================== ============================================== Добавлено (15.01.2011, 21:12) Журналюги (Ж) берут интервью у кандидата(К) куда-то там во власть. 15 Января 2011 в 21:12
|
|
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
*** Знаете ли, очень мотивирует, когда по телефону объясняешь курьеру, как попасть в Главное здание МГУ, а он тебе заявляет: — Я знаю, я его заканчивал. **** Госдума успешно борется с бедностью ... У депутатов, практически , не осталось бедных родственников ! 07 Октября 2014 в 01:56
|
|
- Скажите, а по дереву можно определить где север, а где юг?
- Все очень просто : елка - север, пальма - юг! 08 Февраля 2015 в 03:06
|
Вовочка:
- Говорят, что учиться зарабатывать надо с детских лет. Это про меня! Я делаю деньги с трех лет - тогда отец стал высылать на меня алименты.)) 08 Февраля 2015 в 14:52
|
|
Блин...где вы берете эти анекдоты?)))
Добавлено (21.02.2015, 17:03) 21 Февраля 2015 в 18:03
|
Никак не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности тормозов у моей машины больше, чем я?!..
28 Февраля 2015 в 15:55
|
|
Девушка врезалась в припаркованную машину.
Она выскакивает из своего "Ягуара" и кричит: - Будьте осторожнее! Это уже пятая машина, в которую я сегодня врезаюсь! 13 Марта 2015 в 05:09
|
|
Утро. Понедельник. Начальник:
— Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил? — Нет,блин, на работу идти не хотел... Плакал))) Добавлено (03.04.2015, 01:10) 03 Апреля 2015 в 02:10
|
|
Женщина пришла в милицию.
— У меня пропал муж, его нет вот уже 4-й день. — Пишите заявление. Написала, подает, прочли. — Что ему передать, если мы его найдем? — Передайте в первую очередь, что мама не приедет... 14 Апреля 2015 в 12:48
|
|
— Привет! Жена родила?
— Родила. — Кого? — Близнецов. — Круто! Поздравляю! На кого похожи? — Друг на друга 30 Мая 2015 в 18:29
|
| |||