Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Вопрос про ЖД и авто вокзал
Большая просьба к жителям Семея. Еду проездом через ваш город, в Семее пересаживаюсь с поезда на автобус междугородный. Подскажите маждугородний автовокзал находится рядом с ЖД вокзалом или надо ехать с железнодорожного еще до него.
21 Мая 2012 в 23:30
Kelly, Добро пожаловать! Прибыв на поезде в Семей, проходите сквозь здание вокзала на городскую часть, там вас встречают таксисты, предлагая извоз по городу. Как только найдете таксиста, либо он сам вас найдет, спросите у него, сколько возьмет он до автовокзала, не более 500 тенге. ехать по проспекту Шакарима совсем не далеко, пару километров.
22 Мая 2012 в 01:41
Дорогие форумчане, предлагаю организовать на нашем форуме раздел, где бы публиковалась справочная информация. Например, кого-то интересует, где находится определенный музей или театр. Интересующемуся человеку ответят. Может быть, люди в ходе общения на форуме познакомятся в жизни, один из них проведет другому (гостю города, имеется ввиду) экскурсию по Семею. Это было бы здорово.
Кстати, нередко бывает, что семейчане сами не в курсе местонахождения различных организаций. Поэтому новую тему считаю полезной. А как считаете вы?
23 Мая 2012 в 18:10
Маргаритка, Вполне правильная идея, я бы с удовольствием ответил бы на вопросы касательно нашего города. Я считаю надо создать ветку, или раздел на сайте... хотя он же уже есть, про организации и т.п..
24 Мая 2012 в 13:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: