Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Аквапарк в Семее
Привет, форумчане. Собираемся приехать из У-Ка в Семей на пару дней отдохнуть, в Семее я давно не была, в связи с этим хочу узнать работает ли аквапарк, может кто телефончик данного заведения скинет. И вообще подскажите, куда с детьми сходить можно, может, что-то новенькое появилось.
16 Июня 2011 в 12:23
Лалочка, Приезжайте конечно, у нас здесь в Семее цены на отдых гораздо дешевле ваших. ИМХО, только в аквапарке цены завышены на продукты, но можно продукты взять с собой. Следует заказать шезлонги - будет намного комфортно отдыхать. Да кстати, воздух здесь тоже чистый wink (Ну люблю я просто наш город всей душой, с этим ничего не поделаешь)).

Вот Вам ссылка на страничку аквапарка: http://infosemey.kz/publ/419-1-0-1205

Добро пожаловать, приятного Вам отдыха в Семее!
16 Июня 2011 в 19:58
Kirill, спасибо за исчерпывающий ответ. Мне у вас в Семее место очень нравится по Павлодарской трассе, Святой ключ (не знаю как вы его называете))) там такая природа красивая. Про воздух вы правы, только нас Усть-Каменогорцев чистый воздух уже не радует, нам плохо от него делается. Я в Зыряновск в гости как приеду там мне там плохо, а в Риддере и того хуже - там ну о-о-очень чистый он))))) А вот в аквапарк я дозвониться не смогла, там почему-то трубку никто не берет.
16 Июня 2011 в 23:57
Quote (Лалочка)
Святой ключ

так и называем святой ключ.
5515723.jpg (195.0 Kb)
18 Июня 2011 в 20:56
Холодно в аквапарке!!!!!
29 Июня 2011 в 17:34
эээээээээээээээххххххх как домой хочеца sad
13 Июля 2011 в 23:40
  • Страница 1 из 1
  • 1