Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Хотим чтоб было лучше, а получается как всегда ПОЧЕМУ???
Кто знает ответ??? Напишите newrus
12 Декабря 2010 в 19:26
у нас всегда так... без контрольного выстрела в голову ничего не получается (вернее все со второй попытки) - - - имхо МЕНТАЛИТЕТ...
12 Декабря 2010 в 19:59
а о чем тема вообще? тут уже нада спрашивать че нюхаем? Ведь про траву уже как то не актуально...

Или это новое пристанище для флудерастов? объясните мне, я седня трезвый blink

15 Декабря 2010 в 01:18
это типа депрессняк........я так поняла, у maktreid.......и он вот решил оформить его как-нибудь.
15 Декабря 2010 в 07:35
Shh, фу, как не оригенально dry
15 Декабря 2010 в 20:15
Мозги народ включите..... Я не про депресняк,флуд и траву.....
16 Декабря 2010 в 14:50
maktreid, ладно, попробую включить:

просто женщинам поступить лучше мешают эмоции, а мужчинам скоропостижность!
а еще мне кажется, мы часто хотим сделать как лучше для нас......а для других это получается "как всегда"

кажется не включились smile

16 Декабря 2010 в 17:05
Мутная тема какая-то! Не понятно о чём ващена.
16 Декабря 2010 в 18:42
давайте лучше порассуждаем: почему хочешь как ХУЖЕ, а получается не так обидно как планировал!
16 Декабря 2010 в 19:17
Quote (Shh)
почему хочешь как ХУЖЕ, а получается не так обидно как планировал!

на этот вопрос ответ в 6-ом посте:
Quote (maktreid)
Мозги народ включите....

по всей видимости ответ был заранее адресован тебе smile Shhвайне biggrin
16 Декабря 2010 в 21:25
Шмaraderrr, не умничай! тебе не идет!
16 Декабря 2010 в 22:02
Quote (Shh)
давайте лучше порассуждаем: почему хочешь как ХУЖЕ, а получается не так обидно как планировал!

Тот же х.... только сбоку.
17 Декабря 2010 в 09:41
Не всегда получается "как всегда"!!!
Смотря чего хочешь и какую цену за это платишь. При соответствии одного-другому очень даже нормально получается. smile
15 Января 2011 в 17:30
Хорошую отмазку Вы нашли, чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть, кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей, которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ?????? Мартышкам, просьба, не кидаться всяким дерьмом.

Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы, живя в такой мерзкой по отношению к вам системе…
В действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
21 Марта 2012 в 17:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: