Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
мусорные контейнеры
экскюзми......не о пряниках речь......, но с этой стороной жизнедеятельности сталкивается каждый и мало приятного, когда к этим контейнерам "неподобраться" или приходиться дышать вонью сгораемых отбросов. пишите с указанием адреса, если у вас такая ситуация или наоборот есть чем похвастать

Добавлено (30.08.2010, 11:13)
---------------------------------------------
ну и........

30 Августа 2010 в 12:13
я сейчас вот как раз одеваюсь мусор вынести, не делала это год, наверное smile в нашем доме это мужская прерогатива smile
обязательно обращу внимание! и отпишусь потом!
30 Августа 2010 в 12:15
Да у нас двор самый чистый, но вонючий. Что нам делать с этой вонью
30 Августа 2010 в 12:20
значит так. живу в районе Технологического института. 5 мусорных контейнеров, пустых! рядом, прям под контейнерами разодранные черные пакеты с вываленными остатками пищи, использованными прокладками и всякими смятыми картонными упаковками. и арбузы конечно...обглоданные...прям целыми половинками лежат :)вот подробно вам!
из чего делаю вывод - люди у нас как свиньями были, так свиньями и остались smile
30 Августа 2010 в 12:35
Linda, как это..... вонючая чистота wacko

Добавлено (30.08.2010, 12:26)
Shh, это в Латвии появился новый национальный герой Свиномэн. выявляет таких вот парасюшек, и им там внушительные штрафы приходиться платить. Вот бы у нас появился такой герой с резиновой калатушкой....

Добавлено (02.09.2010, 16:16)
Shh, спасибки ты оказалась самой отзывчивой wink

02 Сентября 2010 в 17:16
LEONa, пожалуйста. просто больше мусор никтоне выносит, наверное biggrin
вот у мужчин у многих вообще свинарник возле компа! вечно эти бутылки из под пива в ногах пустые, пачки сигарет! у кого то табуретка липкая от разлитого чая...и еще много много всего smile
02 Сентября 2010 в 17:44
Quote (Shh)
вот у мужчин у многих вообще свинарник возле компа! вечно эти бутылки из под пива в ногах пустые, пачки сигарет! у кого то табуретка липкая от разлитого чая...и еще много много всего

пха!? пасматрите на сваю кухню сначала dry если вы там вообще бываете, за исключением тех случаев када жрать хотите
02 Сентября 2010 в 22:48
Quote (Shh)
вот у мужчин у многих вообще свинарник возле компа! вечно эти бутылки из под пива в ногах пустые, пачки сигарет! у кого то табуретка липкая от разлитого чая...и еще много много всего smile

не ври тут! нет у меня никаких бутылок из под пива в ногах, и пачек сигарет!
а вот табуретка да biggrin люблю чай smile а это какбэ не табуретка уже а минижурнальный столик smile
02 Сентября 2010 в 22:51
Quote (LEONa)
пишите с указанием адреса, если у вас такая ситуация или наоборот есть чем похвастать

а у нас во двор вечно мусор прилетает sad и "оседает" прямо возле подъезда, никак его не обойти.
магазин Техмаркет, напротив сквера Победы.

02 Сентября 2010 в 22:54
Quote (Maraderrr)
пха!? пасматрите на сваю кухню сначала

на моей всё хорошо! я всегда убираю в процессе готовки!
Quote (Spiker)
не ври тут! нет у меня никаких бутылок из под пива в ногах, и пачек сигарет!

это было про другоо моего товарища, пр тебя тока табуретка!
02 Сентября 2010 в 23:29
Quote (Shh)
я всегда убираю в процессе готовки!

таки убираю или съедаю? biggrin
03 Сентября 2010 в 08:51
может надо вернуться к истокам.... жить в пещерах, тогда драить и пылесосить целыми днями не надо, питаться травкой и свежаниной. гадить в кустики и тут же зарывать...... (и свои правила smile ) Целыми днями занят тем, что резвишься на лоне природы. КРАСОТА!!!
03 Сентября 2010 в 16:44
Quote (LEONa)
может надо вернуться к истокам.... жить в пещерах, тогда драить и пылесосить целыми днями не надо, питаться травкой и свежаниной. гадить в кустики и тут же зарывать...... (и свои правила ) Целыми днями занят тем, что резвишься на лоне природы. КРАСОТА!!!

чтоб потом опять вернуца через 500 лет к переполненным мусорным контейнерам? увольте,.... лучше пережить это 1 раз
04 Сентября 2010 в 22:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: