Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
На чем я повёрнут
Вот к примеру я, повернут в плане игровой индустрии, тобиш игры, приставки, всяческие виймоуты, моушэн контроллеры, иксбоксы, соньки и т.д. Словом это то, от чево я не откажусь никада wacko
13 Августа 2010 в 23:36
мда...неперспективный ты МЧ!
13 Августа 2010 в 23:51
это как посмотреть, иные барыги за раритетный диск до 500 бачей просят, тем собственна и живут. А у тебя я так понял нет пристрастий, ну кроме как ныть biggrin
13 Августа 2010 в 23:55
нет ты неправильно понял. у меня вообще НЕТ пристрастий!
14 Августа 2010 в 00:00
фиии..... как фсе уныло dry
14 Августа 2010 в 00:03
нет...просто я не привыкаю ни к чему...я обожаю перемены.....плохие, хорошие, всякие...лишь бы всё было разное и разнообразное!
и не зацикливаюсь ни на чем конкретно!

поэтому и люблю рзносторонних людей, а не заядлых "игроков" - мальчиков, которые всё еще не вышли из детства и готовы задницу свою протереть на стуле перед компом, бегать виртуальным монстром по городам и мочить всех на своем пути!
по мне книги куда больше обогащают внутренний мир!!!

и я не занудааааааааааааа!

14 Августа 2010 в 00:25
Quote (Shh)
и я не занудааааааааааааа!

ну да, ну да, ну да..... иди читай свои книжки и толстей в кресле, в то время как мы заядлые геймеры возьмем вий - фитнес и будем совмещать приятное с полезным(держать себя в форме и играть в любимые стрелялки).

14 Августа 2010 в 00:31
Maraderrr, sad про толстей это да!
но я лучше в спортзал пойду tongue

Добавлено (13.08.2010, 23:46)
---------------------------------------------
З.Ы. не знаю почему, то ли из-за постоянного упоминания пива в твоих постах, то ли из-за аватара, ты мне тоже худым совсем не представляешься! рыхлое пузо обязательно должно быть!

14 Августа 2010 в 00:46
меня рассекретили давно уже:
chomba, блин теперь все знают что я жалкий жирдяй, ты меня рассекретил.

тоже мне, америку открыла dry

14 Августа 2010 в 00:54
я этого не читала! интуишн...
14 Августа 2010 в 00:55
так что я уже, а тебе тока предстоит biggrin
14 Августа 2010 в 00:56
НЕТ! НЕТ и еще раз нет
в таком случае я буду повёрнута на похудении!
14 Августа 2010 в 01:00
музыка, повернут на музыке, а точнее на трансе.
все что не покупается и не делается, всё для большего удобства в прослушивании,
интернет для скачивания новых релизов, новый жесткий для того что б было куда качать. в общем все вплодь до сотки, что б было через что слушать на крайний...
14 Августа 2010 в 11:44
те, кто играет много, могут нечаянно пропустить самую главную игру - жизнь...
14 Августа 2010 в 14:29
Quote (Dombik)
те, кто играет много, могут нечаянно пропустить самую главную игру - жизнь...

да да, слышали мы такое, тут есть свои плюсы и минусы:

плюсы: очень хорошая графика в "жизни" ни чо не тормозит фпс отличный wink
минусы: можно сдохнуть только 1 раз (тобиш засэйвица, жмякнуть на кантиниум уже не судьба) sad

15 Августа 2010 в 20:49
мда... No comments.
16 Августа 2010 в 01:35
вам не понять, потому что ваша жизнь яркая и красочная как этот смайл
16 Августа 2010 в 21:14
из игр повернут просто на футболе и рейсинге, фифу с 98 года не пропускаю ни одну... но с 2005го расстраиваюсь в ней все больше и больше, благо радует PES. он наоборот с каждым годом все лучше и лучше smile
не люблю rpg и тем более mmorpg... и как этому люди посвящают годы своей жизни, просто не понимаю
16 Августа 2010 в 21:36
Quote (Spiker)
не люблю rpg и тем более mmorpg

да... это задротство какое то, люблю игры с хорошим синглом в стиле анчартэд, и мультиплэер в стиле бэд компани или киллзоны, из гонок больше прикалывает грязь типа мотошторма или мясо из бёрнаута biggrin кстати твистэд метал скоро новый выйдет там мультик будет забойный палюбэ cool

16 Августа 2010 в 22:16
Quote (Maraderrr)
кстати твистэд метал скоро новый выйдет там мультик будет забойный палюбэ cool

видел видео геймплея, если все так и будет как обещают, то он явно многих порадует smile
16 Августа 2010 в 22:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: