Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Ужасная погода
С этой чертовой погодой что одевать никак не угадаешь...
20 Октября 2016 в 14:23
Я бы на вашем месте попробовала бы услугу вязания на заказ. Очень хороший способ получить теплые вещи. Вяжут они действительно качественно.
20 Октября 2016 в 15:07
Цитата Арина2 ()
С этой чертовой погодой что одевать никак не угадаешь...
Да погоду в последнее время вообще не понять, да что там в последнее время, наверное в последние годы, среди лета может и снег ввиде града выпасть, а зимой и тепло может быть, может  все таки правда говорят что планета меняет свой климат.
25 Октября 2016 в 16:51
Ничего удивительного, о смене климата уже давно все экологи  трубят, от этого и погода меняется каждый год
26 Октября 2016 в 00:05
Я уже ничему не удивляюсь, так как сейчас что хотят то и  творят, за экологией вообще никто не смотрит, а то что происходит с планетой всем абсолютно наплевать, как говорится лишь бы мы прожили нормально и хватит, как ни печально это звучит....  Прочитал сегодня в новостях на informburo что  сколько отходов слило только одно предприятие в реку! Это то что засекли, называется! Так это ж ужас какой, что хотят то и творят, не думают о  том что погибают целые виды рыб, а с ними и сама микрофлора воды, что это приводит  к глобальным катастрофам потом. Ведь все по чуть чуть как раз таки и приводит к экологическим катастрофам, которые мы оставляем своим внукам!
26 Октября 2016 в 01:27
Цитата Omeli ()
Я уже ничему не удивляюсь, так как сейчас что хотят то и  творят, за экологией вообще никто не смотрит, а то что происходит с планетой всем абсолютно наплевать, как говорится лишь бы мы прожили нормально и хватит, как ни печально это звучит....  Прочитал сегодня в новостях на informburo что  сколько отходов слило только одно предприятие в реку! Это то что засекли, называется! Так это ж ужас какой, что хотят то и творят, не думают о  том что погибают целые виды рыб, а с ними и сама микрофлора воды, что это приводит  к глобальным катастрофам потом. Ведь все по чуть чуть как раз таки и приводит к экологическим катастрофам, которые мы оставляем своим внукам!
Да сейчас к сожалению много таких не добросовестных предприятий, которые загрязняют нашу планету, а потом же сами удивляются изменениям в климате.
28 Октября 2016 в 02:04
Я состою в группе по защите экологии нашей планеты, и вот таких "хороших" предприятий мы в последнее время очень часто ловим и штрафуем, но по моему им легче заплатить штраф и не парится чем подумать  о предстоящих последствиях!
28 Октября 2016 в 12:10
начали о погоде закончили виагрой
16 Ноября 2016 в 01:45
Да
28 Мая 2017 в 23:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: