Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Помидорки на балконе
Обустроил балкон под теплицу, начал выращивать зелень и весьма успешно. Хочу немного поднять левел и попробовать рассаду помидор, только что-то на подобии черри, а то места не много, но есть желание поэксперементировать с экзотикой.
30 Октября 2015 в 04:22
"Баловалась" выращиванием помидорок на окне 
Брала сорт "медовая капля" - вроде так называется - маленькие желтые вытянутые. Помидорок 5 с куста мы съели - очень вкусные и сладкие!  так как 9й этаж,насекомые к нам не заглядывали, пришлось кисточкой опылять цветочки. Лошади вымахали большие, с метр высотой.
30 Октября 2015 в 04:41
Цитата Solar ()
Обустроил балкон под теплицу, начал выращивать зелень и весьма успешно. Хочу немного поднять левел и попробовать рассаду помидор, только что-то на подобии черри, а то места не много, но есть желание поэксперементировать с экзотикой.

В прошлом году  сажал на балконе два сорта "блэк Черри", "Вишня желтая" и "Клубничка"  кому интересны сарта, то брал тут http://bekker.kz/catalog/tomat   помидор получился сказочно вкусный, мы вообще черри любим - таких вкусных до этого ни разу нигде не пробовали. Сами кусты с плодиками разного цвета тоже смотрелись забавно.  В этом году взял  рассаду  "Урожайный подоконник". Самому интересно, что получится.
30 Октября 2015 в 04:51
и я хочу такие помидорки посадить
21 Декабря 2015 в 12:59
Когда то занималась такими вещами
06 Июля 2016 в 18:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: