| Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x |
| Форум города Семей » «Развлечение и отдых» » Кофейня » НОЧНОЙ ГОРОД |
| НОЧНОЙ ГОРОД |
|
Два года назад пришлось подрабатывать частным извозом. В основном в ночное время. Ночной Сем-ск очень отличается от дневного. Другая совсем жизнь...более красочная что ли. Ночью всё затихает (не замирает) где то творятся "движняки"... Романтика блин... Кому ещё нравится ночь в городе? Есть ночеманы?
03 Мая 2010 в 15:33
|
|
Alex1974, а ты расскажи! Тема очень интересная! Хотелось бы "послушать" интересных рассказчиков.
03 Мая 2010 в 20:59
|
|
Случилась это летом 2009 года. Однажды, возвращаясь поздней ночью с таксовки, я заметил весьма интеллигентного мужчину лет пятидесяти возле цветочной палатки напротив Парк Сити, с роскошным букетом в руках, на просьбу остановится аккуратно подъехал поближе и понял, что данный "товарищ" весьма пьян. В тот момент, откровенно говоря, терять было нечего, финансовое положение оставляло желать лучшего и я готов был практически на любую цену. Компромисс был исчерпывающий - пятьсот тенге до «Юности», через круглосуточный магазин. Сказано - сделано, через пять минут он отпивал "из горла" свой ТяньШань. Глоток пива был роковым и мой товарищ с бутылкой в руках уснул. Как я не пытался по резче входить в повороты, открывать окна, с одной лишь надеждой разбудить моего товарища, его состояние было полнейшего "невминоза". Свернув с "новой дороги" в искомый район, он неожиданно просыпается и просит закрыть окна в связи с тем, что он замерз (про себя я молчу - клиент всегда прав!) и начинает рассказывать про местные достопримечательности, предупреждая о ямах в том районе на дорогах. Доехав до его дома разворачиваются весьма интересные события - интеллигент просит меня "порулить" машиной. Выслушав мой принципиальный отказ, он начинает разбрасывать по салону купюры денег различной "емкости", красочно изрисовывая данную ситуацию. Выждав, мне труда не стоило выпроводить моего пассажира "за борт", пожелав ему удачи на его жизненном пути. Возвращался я домой уже засветло.
04 Мая 2010 в 09:28
|
|
Alex1974, во первых, ава у тя улетная!
во-вторых, шла я как-то домой часа в 3 ночи с "клетки", а живу я на океане. Вообщем не успела выйти из Ленинсого парка, как 2 мужика попросили позвонить, сказали, что девушку потеряли. Я как наивная дала.... Пришлось бежать за ними аж до набережной (не пойму почему я не побоялась, что они меня вообще убьют) Короче, возле диагностики я отобрала свою трубу у них. Пошла пешком через мост, встретила знакомых, но они были выпившими и я не рискнула попросить их подвезти меня, потусила немного с ними, потом увидела я соседа на машине, ну и пошла к нему, чтобы подвез, но мои друзья почему-то решили, что это незнакомый и он меня насильно в машину запихивает. Тут же толпа из 9 человек залесли маленькую тойоту и погнались за нами с соседом. Я подумала, что может, я что-то забыла или еще чего... Короче, попросила соседа остановиться и тут же 6 быков из тойоты набросились на него. Когда все выяснилось мой сосед отказался меня везти и сказал что бы я вообще с ним не здоровалась... Вот такая ночка! 04 Мая 2010 в 09:45
|
|
KatiShka, ппц!
я тут недавно про клетку рассказов наслушалась, так теперь туда боюсь ходить :)) ночью страшно! 04 Мая 2010 в 12:27
|
|
Клетка давно криминальное место. Раньше на его месте были аттракционы с электромобилями. Говорят там кого то током убило, с тех пор место проклятое.
04 Мая 2010 в 14:30
|
|
так эту тему теперь можно в мистику перемещать.....
04 Мая 2010 в 15:01
|
|
Не будем в мистику даваться...расскажу ещё одну историю. С моим другом в Павлодаре произошёл. Она работает на Аллюминевом заводе снабженцем. В выходные бомбит, копит на квартиру. Вот значит стоит он как то по Торайгырова в Павлике на пятаке, жара страшная, ни такси ни пассажиров, все куда то попрятались. И тут подходит ко нему молодая девушка и нежнейшим голоском говорит-товарисч водитель, у меня чулок рассстегнулся,вот вам 200 тенге, вы пока себе мороженое купите и подождите немного,а я в вашей машине чулок поправлю.
Ну что же не помочь,берёт бабки и пошел за мороженым. Стоит ест мороженое,смотрит на машину. Минут через пять она вышла и быстро ушла. Тут же и пассажир подошел. Сели они в машину,и чувствует он что гавном несёт,ну думает и пассажир вонючий попался, а пассажир на него смотрит, так же наверное думал . Отвез он пассажира, а гавном все несёт. Стал он машину осматривать, вроде все нормально, а воняет. Тут дружбан догодался, поднимает коврик где сидела та девушка, а там с ведро жидкого дерьма. Видимо у нее живот прихватило, она ему под коврик и наворотила за 200 тенге. Пришлось конем ехать на мойку. В результате потерял пол дня и штуку за мойку./штука это 1000 тенге ,конем значит без пассажира/. С тех пор машину без присмотра он не оставляет. Добавлено (04.05.2010, 14:28) Добавлено (04.05.2010, 14:30) То ли от страха, то ли от удовольствия 04 Мая 2010 в 15:30
|
|
Quote (Alex1974) Не будем в мистику даваться...расскажу ещё одну историю. С моим другом в Павлодаре произошёл. Она работает на Аллюминевом заводе снабженцем. В выходные бомбит, копит на квартиру. Вот значит стоит он как то по Торайгырова в Павлике на пятаке, жара страшная, ни такси ни пассажиров, все куда то попрятались. И тут подходит ко нему молодая девушка и нежнейшим голоском говорит-товарисч водитель, у меня чулок рассстегнулся,вот вам 200 тенге, вы пока себе мороженое купите и подождите немного,а я в вашей машине чулок поправлю. Ну что же не помочь,берёт бабки и пошел за мороженым. Стоит ест мороженое,смотрит на машину. Минут через пять она вышла и быстро ушла. Тут же и пассажир подошел. Сели они в машину,и чувствует он что гавном несёт,ну думает и пассажир вонючий попался, а пассажир на него смотрит, так же наверное думал . Отвез он пассажира, а гавном все несёт. Стал он машину осматривать, вроде все нормально, а воняет. Тут дружбан догодался, поднимает коврик где сидела та девушка, а там с ведро жидкого дерьма. Видимо у нее живот прихватило, она ему под коврик и наворотила за 200 тенге. Пришлось конем ехать на мойку. В результате потерял пол дня и штуку за мойку./штука это 1000 тенге ,конем значит без пассажира/. С тех пор машину без присмотра он не оставляет. Добавлено (04.05.2010, 14:28) Если это по правде было конечно не повезло таксисту, но такие смешные ситуации достойны хорошего настроения! 04 Мая 2010 в 15:32
|
|
Было это в 2009 году в Павлодаре. На самом деле.
04 Мая 2010 в 15:35
|
|
Я обожаю свой город, а ночью люблю его еще больше! Ночью больше романтики, тем более на машине, да еще за рулем, и когда нет гаишников! Покататься возле площади, проехать по ночному мосту! Ночной Семей, такой же прекрасный как и дневной!А про таксистов, так это это вообще отдельная тема! Мне попадались, такие, что после беседы со мной, не брали с меня денег, желали доброй ночи , и улыбались на прощание! так что у нас в Семее самые добрые люди!
05 Мая 2010 в 00:27
|
|
Ха! Такси, за рулем! Вы пешкодрапом 17тилетней девченкой по городу ночью пройдитесь! Особенно в Ускамане, особенно в конце 90-начале00ых! Когда вроде б бандитизм угасает, и вроде бы тарбагатайские-приозерненские только-только приехали, а "базарский" у них профессия такая! А девченке некуда деваться - с подружками гуляла, на такси денег естественно нет.И пошла по трамвайным через весь город... То хромой притворится, то куртку на голову как бомж натятнет - это если кто встречный попадается. И историй тьма тьмущая!!! Время будет напишу.
Добавлено (05.05.2010, 00:07) 05 Мая 2010 в 01:07
|
|
А у меня муж похож на бандита: бритый и усы вокруг всего рта как у бондюги
Так он как-то ночью остановился на обочине, увидел, что там у кого-то машина сломалась, решил помочь. А люди его увидели и убегать стали, и сказали, что бы брал все что хочет, только их не трогал. Так у него ума хватило побежать за ними, чтобы объяснить, что он не бандит!!! Нелепая ситуация... 05 Мая 2010 в 09:29
|
|
Привет всем! Только проснулся. Ночка была замечательная!!!!
05 Мая 2010 в 11:52
|
|
В 6 утра наверное не очень то охота вставать. Наверное у Вас работа начинается в семь?
05 Мая 2010 в 14:31
|
|
Да, наш город очень красивый ночью!! только опасный...
06 Мая 2010 в 10:29
|
|
Опасность подливает адреналин в кровь...Но лучше не рисковать. На машине ещё куда не шло, а пешком -жуть как опасно. Не бандюки так менты докапаются.
06 Мая 2010 в 12:39
|
|
Ну нарваться можно в любое время суток, поверено
06 Мая 2010 в 17:23
|
|
В ночное время вероятность нарваться утраивается.
06 Мая 2010 в 20:31
|
|
Наш годод Семей потехоньку светлеет. Лампочки потехоньку везде ставят
07 Мая 2010 в 17:14
|
|
Такую как ты юную красавицу и с лампочкой и с солнышком утащут...
07 Мая 2010 в 20:31
|
|
как же меня вырубают эти красные лампочки на мосту(((
08 Мая 2010 в 00:03
|
|
Кафе ДОС ночью сказочное место для экстрима.
08 Мая 2010 в 04:00
|
|
Ночью даже вкусно кушается...остановишься возле фаст фуда по Ч.Валиханова возьмёшь биг маг и кофе...и наблюдаешь как бакланятся "горячие пацаны" возле кафе ДОС, а САЛАНГ их разгоняет...
В следующий раз возьму камеру запишу и выложу... 08 Мая 2010 в 14:56
|
|
kirill, Ага ТУПИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ!
Alex1974, про Дос знаю по себе сам не раз там дрался, работал какое то время там музыкантом веселое время было 08 Мая 2010 в 16:00
|
|
Dumen, так мы очевидно знакомы. Частенько ночью раньше заезжал. Таксистский пятак рядом был.
09 Мая 2010 в 13:45
|
|
Семей самый лучший город. Вот приезжаю с вахты и мы с женой обязательно гуляем по ночному семску - это просто круто. Гуляешь и просто душа радуется, что ты дома, даже чувствуется что воздух тут другой - сладкий. Эх домой охота...
10 Мая 2010 в 12:13
|
|
Dombik, да были времена, спасибо
Alex1974, на какой машине? часто обращался к вам 11 Мая 2010 в 00:05
|
|
Люблю ночной Семей! Кстати на набережной, я веду занятия йогой, пока только вторник, четверг суббота, с 19-до 20 часов! Приходите в спортивной форме , с собой коврик и хорошее настроение! Вход свободный!
11 Мая 2010 в 00:08
|
|
ООО!Тема! А где именно? Напиши мне в ЛС свою сотку. Я обязательно приду. Мне кг скидывать надо.
11 Мая 2010 в 00:20
|
|
Dumen Вольво 940 .Кофе пил у стойки постоянно.
11 Мая 2010 в 05:39
|
|
Alex1974, эт тада был Вольво 940 или щас нам ее тож тормозить?
11 Мая 2010 в 20:54
|
|
Мдеее..., ночной Семей...
ПомниЦЦа вступился разнимать, да сам оказался под "прессом". Очнулся, открываю так, чуть подплывший глаз , парни с "Саланг" стоят с автоматами. Один из них грит, -я все видел, я видел как они вас пинали. Стрелять надо было, а не смотреть (хотя бы в воздух). Даже задержать не попытались хулиганов. Объяснились тем что несут ответственность за ТМЦ клиента, а не их посетителей. Вот. Просто на самом деле хулиганов было больше, они были крупнее и "духовитые". И что самое интересное, одним из них оказался сотрудник ППС . Это позже выяснилось. P.S. у меня много таких историй. Просто лицо у меня наверное как на аватарке, все ударить хотят
11 Мая 2010 в 22:48
|
|
Alex1974, А где ты работаешь, что так рано встаешь?
12 Мая 2010 в 17:16
|
|
Dombik, мимо то мы пройти не можем, помочь нужно.
Как в анекдоте, помните? -помогите, насилуют! -подбежали - помогли
12 Мая 2010 в 20:59
|
|
Alex1974, блин не помню, в основном ездил с таксистом который на красном пассате был
12 Мая 2010 в 21:22
|
|
кагтибятам, вы очаровашка, про лицо ваше мне очень понравилось!
13 Мая 2010 в 09:30
|
|
Кагтибятам, видать ваше лицо нравится не только Саулеше, вот и не могут пройти мимо
13 Мая 2010 в 12:25
|
| |||