Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Перспектива молодежи
извините пож-та smile хотя не вижу нигде оскорблений со своей стороны......разве что про ПМС может было слишком smile
12 Марта 2010 в 23:03
УУУУУУУУУУкак Завернуло то biggrin надо отдельную тему создать ЩАС минутку))))
12 Марта 2010 в 23:44
Alex, biggrin быстро ты однако создал новую темку...молодец biggrin
13 Марта 2010 в 13:04
Vasilek, Shh, Давайте Миритесь уже не могу блин смотреть на это wacko
13 Марта 2010 в 13:25
лаааааааааааадно!
Vasilek, дорогая, не обессудь smile
люблю спорить просто smile считаю это искусством слова и мысли smile
я хорошая и добрая на самом деле....детский врач почти как никак....... flirt
13 Марта 2010 в 15:05
Shh, smile извиняюсь если обидела...не хотела...правда smile
мир biggrin
13 Марта 2010 в 15:13
Всплакнул cry
13 Марта 2010 в 16:46
ххххххххаххаха.....милые мы, правда?
13 Марта 2010 в 16:57
Согласен!Вы теперь прям звезды форума!)) Непонимаю как так получилось, что на восьмое марта Вам не подарили никаких подарков(( angry Админ как так можно?
biggrin
biggrin
13 Марта 2010 в 17:07
вот и я не понимаю sad
13 Марта 2010 в 19:27
Quote (Makesem)
Непонимаю как так получилось, что на восьмое марта Вам не подарили никаких подарков

biggrin а я получила....за что и ОГРОМНОЕ СПАСИБО админам
friends
хотя, конечно, почему-то еще не объявляли dry
14 Марта 2010 в 22:05
что не объявляли?
а я вот их за это с 7-ым мая не буду поздравлять! angry
14 Марта 2010 в 22:32
я про конкурс Дастан Синема...так случайно получилось почти к 8 марта smile
говорят, не объявляли т.к. работают над сайтом... smile не успевают.. biggrin ...
14 Марта 2010 в 22:58
они в ЛС пишут победителям........я лично вот уже Яйца судьбы с одним товарищем сходила посмотреть по подаренным здесь билетикам smile
14 Марта 2010 в 23:00
и как фильм?
российский?
14 Марта 2010 в 23:04
ну да НАША РАША.......на любителя.....
мне никак........а "товарищ" закатывался весь фильм smile
14 Марта 2010 в 23:08
dry надо бы сестренок отправить....им должно понравиться smile
15 Марта 2010 в 00:53
Я тоже откоментируюсь.)
Вообще средние и высшие образование нужно. Даже просто для себя. Конечно сейчас многие специальности непригодны есть такое - но в чем тех людей вина когда поступали то все хором "орали" с той специальностью вы не пропадете))) biggrin
Оканчивай 2-е высшее (никогда не помешает) ну и работа само собой).

А про фильм -на любителя - еще раз убеждаюсь тем больше реклама тем фильм......

24 Марта 2010 в 02:06
biggrin biggrin biggrin Что продолжим Тему biggrin
24 Марта 2010 в 23:28
Уважаые пользователи, перестаньте себя жалеть - кто хочет добиться чего-то, то добъется. Вопрос в том на сколько сильно этого желать и чего хотеть. Хочу вас только предостеречь - не желайте денег, желайте ума и знаний. А это простите зависит от вас только о вас.
Скажу на своем примере,всего чего я добилась в жизни, а это не так уж и мало в мои то года, я добилась только умом и желанием. Нужно просто поставить цель и идти к ней. А то что трудно, а кто говорил, что будет легко? Преодалевайте трудности и уважайте себя за дела, а не за слова: вот я бы. да если бы, тогда я смог бы, сделал бы. ...
Уберите "бы" из своей жизни...поверьте получится!

Удачи!

28 Марта 2010 в 20:24
Reiz, правильно ведь лучший рецепт быть счастливым это перестать себя жалеть, вы прям всё по полочкам раставили smile
30 Марта 2010 в 16:33
Жаль все идет к одному к знанием. Почему японцы такие успешные? А американцы скоро прогорят на своем деле. я вот отучилась на повара, вот работаю поваром. пока я работаю в обычной столовой, а потом я подымусь по лестнице
31 Марта 2010 в 23:51
Железная логика!))
01 Апреля 2010 в 17:05
Laurka86, ути моя красавица,,,Ты же будешь мне кушать готовить???
04 Апреля 2010 в 01:19
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
08 Апреля 2010 в 02:05
Dumen, нда я еще твоя не стала, а уже запрягаешь angry
08 Апреля 2010 в 17:33
вот-вот, глядишь Laurka86, еще и паранджу заставит одевать biggrin biggrin biggrin ревнует же как никак!!! biggrin
08 Апреля 2010 в 22:08
а извеняюсь Ты же Макесема выбрала cry
08 Апреля 2010 в 23:13
Dumen, lol
09 Апреля 2010 в 09:25
Можно по теме? Перспектива молодёжи. Сейчас прёт тенденция работающих пенсионеров. Последние никак не хотят освобождать рабочие места, мотивируя опытностью прорработанных лет. Конечно не поспоришь, опыт есть. Маразм у них тоже появился. Молодому специалисту работать устроиться невозможно, а этих старпёров держат "за опыт". Где справедливость? Долой работающих пенсионеров! Дорогу молодым!!!!
03 Июня 2010 в 09:41
Не совсем согласна, старпер страрпёру рознь. Если чел знающий звое дело и стоящий кадр, то выгнав его вы не решите проблему. Другое дело, что подчас люди занимают "не свое место", вот это проблема. И вообще сейчас не очень то замарачиваются по поводу сохранности кадров (возраст не имеет значения), девиз у большинства один: Иди, тебя никто не держит,а на твое место толпа уже стоит в очереди". Сейчас ты должени прийти и все уметь и в большинстве случаев никто не хочет брать неопытных, не видят в этом смысла.Сама сталкивалась с проблемой трудоустройства: был стаж, но в бюджетной организации, и во всех коммерческих фирмах отфутболивали, мол такие вы нам не нужны (но во всем есть исключения, работу ве-таки сменила) Это тоже проблема.
03 Июня 2010 в 17:17
Пофигизм к кадрам присутствует в особенности в коммерческих структурах. Очень известная компания, занимающиеся добычей руды, тупо кидает стажёров пришедших на испытательный срок. Люди работают бесплатно. И сделать ничего нельзя. Компания под хорошей крышей. Все жалобы, просто игнорируются. А штатные сотрудники пашут за 30-40 тысяч и день и ночь.
03 Июня 2010 в 19:09
Мда, кадры то всем нужны ценные, но как же можно выучиться работая. Тебе никто не запретит, но возьмите,пожалуйста ОБС, либо раскидайте сессию. Все трудней и трудней находить решение проблемы с руководителем. И получается замкнутый круг. А вдруг вы захотите повысить квалификацию, то за свой счет и в нерабочее время sad
03 Июня 2010 в 20:43
Скока не учись пока через себя всё гавно(извеняюсь) не пропустишь ничему не научишься
04 Июня 2010 в 16:05
Вот это точно. Выучится мало! Пройти через все притязания от теории к практике-целое искусство. Коллектив-масса которой трудно противостоять, но надо помнить всегда: На работу приходишь работать, а не заводить друзей. Это в том случае только, когда не свой бизнес. В своём бизнесе порядки другие.
05 Июня 2010 в 01:01
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: