Форум

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
кто где учится и как у вас там?
Я: СГМУ 4 курс...
как поется в песне "Ничего на свете лучше нееееету!"
Обожаю свой универ, преподов, студентов, больницы....
всем у кого есть желание быть доктором - советую!!! не без изъянов, конечно, но жить можно!
а потом 7-летнее студенчество так продлевает молодость tongue
27 Февраля 2010 в 20:52
Ого 7 лет, я тут с еле еле 4 отсидел, ну никак больше :king
01 Марта 2010 в 21:28
хотел стать хирургом, потом как подумал - 7 лет(!) и отказался от этой идеи сразу же!!! smile
щя уже на 6ом курсе бы был
02 Марта 2010 в 07:50
хахаха........зря ребята! очень приочень интересно smile
02 Марта 2010 в 10:52
Shh, доо, сам иногда жалею что не пошел в мед учится... хотя с другой стороны программировать тоже хорошо получается smile
02 Марта 2010 в 15:35
Spiker, эх.......мне бы вот Вас к себе домой....что-то мой маленький электронный друг совсем подустал......винду как купили установили....2 года назад, так и стоит sad не люблю перемены....а он подустал.....
02 Марта 2010 в 19:05
Shh, Без проблем! далее пишите в ЛС как с вами можно связаться, а там договоримся smile
02 Марта 2010 в 19:58
Ребят обычно для такого, создают тему, "Отремонтируйте компьютер" а не кто где учился biggrin
02 Марта 2010 в 20:14
smile ну мы так......по ходу дела smile
02 Марта 2010 в 20:16
Кстати, на сам то вопрос не ответил....
СГУ Шакарима закончил smile Спец. Информационные системы
02 Марта 2010 в 20:32
Shh, а ты какого направления медик?
03 Марта 2010 в 00:45
учусь на педиатрическом (детский врач)....хочу по окончанию переквалифицироваться на гинеколога....но это пока планы.....мне еще 3 года учиться, может и передумаю!
03 Марта 2010 в 09:08
Семипалатинский колледж права и бизнеса вот это колледж мечты была бы моя воля я бы всю жизнь там учился не учёба а лафа в натуре!
3282317.jpg (5.5 Kb)
15 Марта 2010 в 01:09
А я в СГУ им. Шакарима училась....меньше года как закончила...очень скучаю по универу и по одногрупникам cry ! Эххх ребята, цените студенческие годы!
15 Марта 2010 в 16:00
Ах эта жизнь студенческая жизнь так прекрасна и больна =))))))) cool
15 Марта 2010 в 18:37
на последних курсах занесло в КазФЭИ wacko это просто дурдом!!!Чуть на всю жизнь там не осталась...точнее чуть не оставили...А вот в СГУ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю ГФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo
16 Марта 2010 в 02:07
ГФИ у вас тут по городу сколько корпусов?
16 Марта 2010 в 12:52
сам гфи в единств.ом экз-ре, на силикатном, а относится он к сгу. у сгу по-моему 10 или 11 корпусов dry
16 Марта 2010 в 13:07
но самый лучший -это ТЕХ (двенадцати этажка)!!!
16 Марта 2010 в 13:47
ясно! =))
16 Марта 2010 в 14:13
Quote (Anutik)
но самый лучший -это ТЕХ (двенадцати этажка)!!!

ага... biggrin особенно когда тебе надо на 12 этаж, в лифт влезают тока 10 чел. а очередь стоит целых 30 человек,да еще если лифт перед носом закрылся happy
была там несколько раз,нужно было на 11-й,а возле лифта очередь surprised ужасная...легче пешком подняться wacko
16 Марта 2010 в 15:54
я тоже в СГУ имени Шакарима учусь....
точнее отучился, почти...( не сказать что сложно, но и не просто.... хватает заморочек... учителя разные попадаются, да и сами не без "греха". А в общем всё отлично...)
остались ГОСЫ и Дипломирование...Кстати я тут последние деньки на форуме "доживаю", так как практика ой как далеко от цивилизации и не понятно пока будет там Интернет или нет.... так что не удивляйтесь, если я пропаду на 3 месяца... cool

19 Марта 2010 в 23:01
это кто же вы по профессии, Г-н Антимонополист, что у вас
Quote (Antimonopolist)
практика ой как далеко от цивилизации
???
19 Марта 2010 в 23:11
Vasilek, мдаааа, было дело...зато была отмазка перед преподами за опоздание "В лифту застряли" biggrin - и верили же!!!!
20 Марта 2010 в 16:35
Shh, отвечаю....на ваш вопрос, пусть и поздноватенько....
физик-ядерщик я по профессии biggrin ...... посему практика на полигоне....примерно в 200 км от семипалатинска... соответственно это далеко не курорт.... cool
22 Марта 2010 в 15:17
Antimonopolist, успехов smile буду по Вас (дурацкое правило) скучать!
22 Марта 2010 в 15:22
я тронут.... cry
22 Марта 2010 в 15:38
Автомеханический колледж.Универ Кайнар (юрист).А работаю специалистом по электронным системам управления двигателя.
22 Марта 2010 в 18:51
я учусь в ВКГТУ и у нас тут полная Ж! преподы звери, за рейтинги пашем как рабы на плантации. но, говорят наши дипломы катируются. и еще хочу в 7ск!!!
23 Марта 2010 в 21:09
Ziriael, может поменяемся? я свой Мед захвачу в У-ка!
23 Марта 2010 в 21:11
Shh, так в У-ка хочется?
23 Марта 2010 в 21:26
хотя.......
в конце недели точно скажу меняемся или нет smile
23 Марта 2010 в 21:28
Я закончила СГПИ (Семипалатинский Государственный педагогический институ) - факультет русской и иностранной филологии - ин.яз, сейчас учусь в Москве в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации - Российско-немецкая высшая школа управления.

В России образование более качественное - но это в моем случаи (так как и в России куча никчемных ВУЗов).
Поэтому советую, абитуриентам не рваться в Россию за образованием, лишь бы оно было российским. Главное мозги и желание!

26 Марта 2010 в 22:15
Quote (Reiz)
сейчас учусь в Москве в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации - Российско-немецкая высшая школа управления.

вот это ДА....хорошо звучит... жаль, что далек я от Немецкой Высшей школы.... sad

---
я немецкий классе в 5-6 учил...., но как-то не прижился он у меня... поэтому кроме KOM ZU MIR и Nicht Verstehen, ничего не помню.... cool

26 Марта 2010 в 22:37
Antimonopolist, хорошо что с таких далеких времен, как 5-6 класс хоть это в памяти осталось. Ну а на счет языка - так каждому свое. Мя вот это затянуло - сейчас ничуть не жалею. Знание иностранного языка еще никогда и никому не мешало. Пишите, друзья.
26 Марта 2010 в 22:53
Antimonopolist Ядерщику салем!!!! cool Сам 6 лет учился на ядерщика (это раньше было 6 лет, ща 4 года), эх вспоминая эту общагу в курчатове... весело было. 6 курс полность в Курчатове провели. Ты наверное ща на дипломной практике? Где именно, 100 или 300? Жилгельдинов преподовал? он мой сокурсник.
27 Марта 2010 в 16:48
Автомеханический колледж, Бухгалтерский колледж и Университет Кайнар( финансы). Последнее место учебы (Университет) не особо понравилось ((((
04 Мая 2010 в 13:17
СГЭК (Семипалатинский гуманитарно-экономический колледж) - Программное обеспечение ВТ и АС. Хотя по мне не важно где учится у нас и какая корочка будет. Главное что ты знаешь и к чему стремишься. А у нас ничему не учат... в тетрадках всего пару листков лекции за весь год. Но не расстраиваюсь - сам все выучу и еще больше чем в университете.
Совет, кто не хочет учится и много отдыхать идите в СГЭК wink
04 Мая 2010 в 13:43
Shh военку у Вас восстановили?
04 Мая 2010 в 14:31
grom, да мы итак поняли. какой вы умный, это сразу заметно! Вы гений - самоучка!
21 Мая 2010 в 23:22
ГФИ чему там научат? Экономисты тупые как валенки.
28 Мая 2010 в 15:20
Юрик, раз на раз не приходится... тупого как валенок даже в МГУ ничему не научат
я сам 2 года в ГФИ проучился, и не жалуюсь
28 Мая 2010 в 19:12
Юрик, ну, во-первых, не все экономисты тупые, во-вторых, не все экономисты заканчивали ГФИ, а , в-третьих, не место красит человека, везде есть свои таланты и бездари
28 Мая 2010 в 20:13
ГФИ славился при Гамарнике. Щас не знаю кто как там и чем дышит.
28 Мая 2010 в 22:02
СГПИ (Семипалатинский Государственный Педагогический Институт). Специальность - Основы права и экономики. Учусь во втором корпусе на Силикатном. По соседству с ГФИ biggrin
Планирую либо уехать за границу по программе нашего института "2+2" в США и Корею, либо получить трансферное образование в КазГЮИУ по специальности Юриспруденция.
03 Октября 2010 в 15:38
Привет!
Люди помогите я думаю куда поступать! wacko
И вроде как решила на рекламного деятеля: дизайн, фото,видеосьёмка, маркетинг, менеджмент. happy
Мне говорили что этому можно обучаться в политехе.
Кто там учился скажите как там? хорошие ли учителя?
02 Января 2011 в 00:05
Quote (Spiker)
сам иногда жалею что не пошел в мед учится... хотя с другой стороны программировать тоже хорошо получается

в тему:

что общего у хирурга и программиста?
и тот и другой любят в ху*не непонятной ковырятся smile

Добавлено (04.02.2011, 18:07)
---------------------------------------------

Quote (Юльчик))))
Юльчик)))

У вас странное представление о рекламных деятелях smile
Реклама - это только лишь одна составляющая из частей в маркетинге и - не более...

Первое специальное получил в Стройтехе (92-96 г.в) - да... действительно тогда учили... до сих пор вспоминаю...
"Всё должно делаться и быть сделано ВО ВРЕМЯ!!!"
Это самый наверное "сильный и дорогой" совет в жизни, который не забудется никогда. Отличный был преподавательский состав.

Вот только с согрупниками почти не видимся все кто где, реже все стали по телефону общаться... все наверное тырнет попортил, раньше чаще виделись... хотя и сейчас по скайпу видимся... но не то... хоть и пиво вместе пьем smile

04 Февраля 2011 в 18:07
И почему меня до сих пор не было в этой теме??? Я вот училась в ТУСУРЕ, но перевелась на заочное и вернулась в родной KZ. Жаль, что семестр потеряла cry
Каково учиться? Да пофигу, как-то безразлично. biggrin
15 Февраля 2011 в 16:36
Quote (KatiShka)
ТУСУРЕ

расшифровку абривиатуры в студию biggrin
эт что за вуз?
16 Февраля 2011 в 13:54
Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
17 Февраля 2011 в 11:58
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2