• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grom, Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA  
WindoWs 7
ПОМОГИТЕ МНЕ, ПЛИЗЗЗЗ!
Вообщем стоит у меня Windows 7, который прекрасно "уживался" и работал с принтером HP LaserJet M1005. Как ВДРУГ, ни с того, ни с сего, мой принтер стал печатать только 2 страницы со всего документа. Т.Е. если в документе 70 страниц и в настройках стоит распечатать все, то он напечатает первые 2, если поставлю распечатать с 15 по 60, то он распечатает 15-16 и ВСЕ!!! Я и ОФИС 2007 переустановила и заново дрова на принтер, но не помогло. Сис. админ. тоже ничем помочь не смог. Что делать?
12 Марта 2010 в 10:21
Так сказать ничего не смогу, надо на месте смотреть...
Попробуйте, если ещё не делали, в свойствах принтера - вкладка "дополнительно" поставить переключатель на "печатать прямо на принтер"
может помочь
12 Марта 2010 в 16:53
тут уже дело не в принтере!!!!такие дела через форумы не решаются!!!
28 Марта 2010 в 17:37
Я до сих пор мучаюсь!!!! У всех во круг принтер печатает, а у меня нет!!!!
Иногда он картинки печатает, но текст напроч отказывается, хоть из Ворда хоть PDF.
Грусная история...
06 Апреля 2010 в 13:48
KatiShka, зайди как нибудь к программсту!!!!он тебе всё расскажет!!!,а здесь ничего не скажут толкогого,просто напросто трудто по форуму передать!!!!!
17 Апреля 2010 в 11:55
А переустановить девайс не пробовала ?
17 Апреля 2010 в 16:17
Хрен знает что есть ДЕВАЙС.
Но мне даже биос обновили, проблема решилась так:
поставила себе ХР...
Только так привыкла к 7, она лучше и быстрее работала...
26 Апреля 2010 в 11:17
Хочу перейти с ХР на 7, c сентября хочу))). но часто читал что возникают проблемы DSL-200 с W7, кто нибудь встречался с таким? Просто эксперементировать не охота.
27 Апреля 2010 в 11:02
Azrail, встречались знакомые... они проблему решить не смогли, вернулись назад к ХРюше
27 Апреля 2010 в 11:06
Spiker, Спс, это печально, останусь на ХРюше....
27 Апреля 2010 в 11:13
помоему 7 на DSL не предусматривался!!!!я чуть не встретился,начал устанавливать,во время предупредили!!!!не стал эксперементировать воткнул XP
02 Мая 2010 в 21:35
CkiFF, Ничего подобного :nono:, седьмая удачно установилась на ноут, да и к тому же дрова встали автоматически. DSL тоже отлично работает, никаких проблем пока не возникало, система отличная и быстрая. Windows 7 Ultimate, скачал с Казторки, рекомендую yes
03 Мая 2010 в 01:24
Bob, кинь пожалуйста ссылку на версию которую качал,
03 Мая 2010 в 02:35
Bob, я одну вещь слыхал,что на 7 винде,вирусняк какой то сидит!!!!никто не знает про такую тему?А?
03 Мая 2010 в 16:58
Quote (CkiFF)
Bob, я одну вещь слыхал,что на 7 винде,вирусняк какой то сидит!!!!никто не знает про такую тему?А?

Не будите качать откуда попало никакой вирусни не будет:) И вообще никогда не качайте разные сборки, чистая винда - это есть хорошо.
03 Мая 2010 в 17:02
Azrail, вот, пожалуйста.

CkiFF, Если сборка хорошая - то вирусов не будет... А еще, при скачивании обращайте внимание на отзывы, они помогут вам решить, нужна ли прога вам аль нет.

И вообще никогда не качайте разные сборки, чистая винда - это есть хорошо.

Чистая винда - хорошо, не спорю. Но мне например в кайф установить уже какую-нить готовую сборку с нормальными темами и необходимыми наворотами. Конечно не так, что бы прям совсем, как Зверь на ХРюше или т.п, а так, что бы WinRar, TotalCommander и т.п были, + еще какие нить оформления, и все

04 Мая 2010 в 01:19
у меня муж ставил на бук какую-то сборку, но через 3 недели снес её и поставил официальную (крякнутую) версию W7, и все проблемы исчезли, даже Follaut 3 без проблем пошел. А бук стал просто летать. Он с графикой работает, поэтому отличие работы сразу заметно
04 Мая 2010 в 09:55
Bob, спасибо.
04 Мая 2010 в 18:55
у мен ябыла такая же фигня....работала на ворде 2007... и как раз когда нужно было срочно расспечатать, у меня принтер печатал 2 стр....стока запарки и как я злилась не передат ьсловами.....пошла в распечатку за деньги....они как то через тотал коммандер или как то открыли и расспечатали, принцип не поняла если честно, главное на тот момент было расспечатать\...

Добавлено (02.09.2010, 23:55)
---------------------------------------------
не умею переустанавливать виндоуз....может кто в двух словах обьяснить, в буд ущем пригодится

03 Сентября 2010 в 00:55
У каждой винды есть свои "+" и "-" так же и свои глюки! Например у W7 много проблем с железом, особено с 64-bit ОС, не каждый принтер или сканер устанавливается, но не бывает нерешимых проблем. У меня у самого Canon MF3110 - на официальном сайте на него дров нет, пришлось помучиться, но проблема решилась! А в целом на пока лучшая винда которую я встречал!!!
28 Сентября 2010 в 18:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: