|
|
| Модератор форума: grom, Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA |
| Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Технические форумы » Как попасть в подъезд если нет ключа от домофона? (открытия домофонов с помошью кода) |
| Как попасть в подъезд если нет ключа от домофона? |
|
Друзья в этой статье я расскажу как попасть домой если вы забыли или потеряли ключ от своего домофона.
В городе установлены домофоны этих фирм: Метаком, VIZIT Коды доступа приведены ниже. [cut noguest]домофоны фирмы Метаком способ первый: способ второй: Автор фака неизвестен! Если найдете, то скажите. Q: Как сделать клон трубки? Q: Как войти в сервисное меню домофона Cifral? Q: Как войти в системное меню домофона Cifral? Q: Как войти в сервисное меню домофона Rainmann (Rainmann 2000 etc. и другие)? Q: Как войти в сервисное меню домофона VIZIT? Q: Как войти в сервисное меню домофона Eltis? Q: Как войти в сервисное меню домофона МЕТАКОМ? Q: Как на время вывести из строя домофон с ключом-таблеткой? Q: Как обнулить память домофона? Q: Как открыть дверь домофона Cifral? Q: Как еще можно открыть Cifral? Q: Как можно открыть домофон Eltis? Q: Как открыть дверь домофона VIZIT? Q: Как войти в системный режим домофона VIZIT? Q: Чем отличаются сервисный и системный режим? Q: Как записать в память домофона VIZIT свой ключ? Q: Какие коды по умолчанию ставят в домофоны? Q: Как открыть МЕТАКОМ? Q: Сколько мастер ключей может быть у домофона МЕТАКОМ? Q: Можно ли ключи от домофона магнитом убить, или хоть покалечить? Q: Как сменить системный код в домофоне Cifral? Q: Существуют спец-коды домофонов для открытия дверей спец-службами? Q: Как записать в память домофона Cifral свой ключ? Q: Как стереть ключ-таблетку из памяти домофона Cifral? Q: Как записать в память домофона Cifral оптический (плоский с дырками) ключ? Q: Как сменить общий код домофона Cifral? Q: Как сменить индивидуальный код домофона Cifral? Q: Как отключить абонента домофона Cifral? Q: Как подключить абонента, которого отключили от домофона Cifral? Q: Какие настройки по умолчанию домофона Cyfral CCD-2094M? Q: На домофоне VIZIT клавишь * и # нет, что делать? Q: Существует ли системное меню у старых домофонов (с ключом-«палкой»)? Q: Как еще можно открыть двери домофонов? Q: Как открыть домофоны с сенсорной клавиатурой Q: Как открыть VIZIT БВД-342 29 Ноября 2010 в 19:10
|
|
MazaHaka, материал хлам и старьё, от делать нечева года по моему 2 назат пробовали открыть пару метакомов, не смогли... все дефолтные пароли меняются непосредствеено после установки двери...
29 Ноября 2010 в 19:43
|
|
Maraderrr, я лично проверял всё работает даже видео записывали как можно открыть домофон при помощи кода потом выложу покажу тебе!
Добавлено (29.11.2010, 19:57) 29 Ноября 2010 в 19:57
|
|
MazaHaka, ну на тех дверях что мы пытались открыть стандартные коды не подходили, да и самый простой вариант это позвонить в квартиру и представиться каким нибудь разносчиком счетов
29 Ноября 2010 в 20:04
|
|
Quote (Maraderrr) нибудь разносчиком счетов ну да в 2 ночи приходишь звонишь в любую квартиру вам письмо Ёпт открывайте письмо пришло или Вы неоплатили отопление откройте я вам счёт принёс)))) ну да не на все двери это срабатывает только там где стандартные настройки остались. 29 Ноября 2010 в 20:08
|
|
Quote (MazaHaka) ну да в 2 ночи приходишь звонишь в любую квартиру вам письмо Ёпт открывайте письмо пришло или Вы неоплатили отопление откройте я вам счёт принёс)))) ёпта.... если ты такой тугой и у тебя не работает фантазия я не виноват.... че нельзя в 2 ночи сказать что эт скорая или ты сосед и забыл ключ....
29 Ноября 2010 в 21:41
|
|
Quote (Maraderrr) не работает фантазия ну кто знает какая у тебя фантазия мозгов мало одни волоса я по твоим словам и зделал вывод!
29 Ноября 2010 в 21:56
|
|
MazaHaka, у меня то фантазия богатая не смотря на волосатость, а вот у тебя я погляжу дефицит
29 Ноября 2010 в 22:35
|
|
Maraderrr, Не колобки тоже умные бывают не смотря на то что лысые)))
29 Ноября 2010 в 22:38
|
|
распечатала. Вечером буду тренироваться! спасибо!
30 Ноября 2010 в 13:28
|
|
Quote (Maraderrr) все дефолтные пароли меняются непосредствеено после установки двери... из жизни случай, пришел в гости... а у чела домофон... сколько не звонил к нему номером квартиры... так и не открыл... а трубка не отвечала... оказалось все просто, он еще не подключен к домофону трабла решилась легко - соседям объяснил... и я в подъезде... ... проще попроситься ... и тебе откроют и нах эти цифирки запоминать... 30 Ноября 2010 в 14:16
|
|
У меня у бабушки такие соседи: не откроют так ещё и обматерят!!!
А домофона в квартире у бабушки нет, вот пришел без ключа и жди, пока кто-нить смилуется. А цифры записал на мобилу и все в поряде 30 Ноября 2010 в 14:54
|
|
Quote (KatiShka) соседи: не откроют так ещё и обматерят!!! Да и такое было причём часто люди у нас злые некогда не помогут ! воспринемаюст всё как издевательство а если правда домой попасть не можешь или к девушки ! 30 Ноября 2010 в 14:57
|
|
Всегда говорю что пришел с отдела статистики "Перепись населения" стопроцентно помогает
30 Ноября 2010 в 18:16
|
|
Quote (Dumen) Всегда говорю что пришел с отдела статистики "Перепись населения" стопроцентно помогает Ну да тоже неплохой вариант это в дневное время проканает! а вот в ночное! не всегда все ответят ! так как спят соседи! 30 Ноября 2010 в 18:28
|
|
Quote (KatiShka) А цифры записал на мобилу и все в поряде у меня трубка нокия 1100 - туда не влезет статья...
Quote (Dumen) "Перепись населения" стопроцентно помогает согласен! Тот чел, к которму я пытался зайти, уже больше 4-х месяцев живет, а к домофону подключастся даже не собирается... на мой вопрос а почему, получил резонный ответ, а зачем? 01 Декабря 2010 в 11:41
|
|
Quote (Log0ff) у меня трубка нокия 1100 - туда не влезет статья... ты запиши основные коды которые часто всего используються! на Метаком распространённый код B 5 В 4253 на визите там проще *# 4230 01 Декабря 2010 в 12:12
|
|
MazaHaka, в ночное время, так как в основном прихожу немного под допингом вырываю дверь и все)))
01 Декабря 2010 в 13:35
|
|
Dumen,
Quote (Dumen) вырываю дверь и все))) 01 Декабря 2010 в 13:38
|
|
Домофоны до 300 кг. держат, надо сильно потянуть
Сегодня пойду потренируюсь на ул. Пограничной у бабушки, потом отпишусь 01 Декабря 2010 в 14:33
|
|
Quote (KatiShka) Сегодня пойду потренируюсь на ул. Пограничной у бабушки, потом отпишусь у неё какой домофон стоит какая фирма? 01 Декабря 2010 в 14:41
|
|
Х.З. Кажется, Метаком.
Ну, через час узнаю об этом 01 Декабря 2010 в 16:31
|
|
Quote (KatiShka) Ну, через час узнаю об этом Ждём результатов))! 01 Декабря 2010 в 17:28
|
|
Короче, ничего не сработало. Пароль они сменили:((( Домофон VIZIT
02 Декабря 2010 в 07:57
|
|
Quote (KatiShka) Домофон VIZIT а ты какие коды на этот домофон пробовала?? *# 4230 или 12#345. 02 Декабря 2010 в 11:06
|
Есть прикольный вариант для ночного времени суток: "Доброй ночи! Это агентство "Дикая орхиБея". Интим-обслуживание на дому. Откройте пожалуйста, ваши соседи наверно не слышат звонка..." Обязательно откроют! А проходя мимо двери, в которую звонили, обязательно улыбнитесь: на вас смотрють!!!
02 Декабря 2010 в 20:00
|
|
Quote (Dombik) Есть прикольный вариант для ночного времени суток: кто ещё какие варианты знает? )) 02 Декабря 2010 в 21:31
|
|
Хочу продвинуть тему интернет магазина на своём сайте МАГАЗИН у кого есть что продать если не трудно выложите в моём магазине.. помогу продать!
03 Декабря 2010 в 16:48
|
|
Quote (MazaHaka) на Метаком распространённый код B 5 В 4253 на визите там проще *# 4230 Железно пашет. Я живу в доме Мерей-Адлен 13 Декабря 2010 в 23:29
|
|
Quote (Джон) Железно пашет. Я живу в доме Мерей-Адлен Всегда рад помочь))) 14 Декабря 2010 в 00:16
|
|
У нас в подъезде была перекодировка.Есть ещё варианты?
05 Января 2011 в 21:16
|
|
Из всего -самое приемлемое хорошо дернуть на себя дверь...
08 Ноября 2011 в 14:14
|
|
О том как войти без ключа в подъезд, больше всего голова болит у бомжей. А так в общем-то не сложно, если один рас, я эти ключи, терял раньше постоянно, сейчас вот заказал себе на сайте, два комплекта все форматных ключей. Теперь даже в гости со своим ключом хожу. Что самое главное, в связи с частым использованием, терять перестал.
17 Февраля 2014 в 03:35
|
|
да вообще можно просто посильнее дверь дернуть и войти
24 Февраля 2014 в 19:45
|
|
Да - хорошо дернуть дверь и сломать это конечно вариант
09 Мая 2014 в 16:16
|
| |||
| |||