Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grom, Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA  
помогите выбрать видеокамеру
Добрый день! Мы с мужем собираемся поехать отдыхать на Канарские острова. Хочется чтобы побольше моментов были засняты.Подскажите какая видио камера сейчас самая качественная?Сколько памяти на современных камерах?Пожалуйста поделитесь своим опытом приобретения камеры?Какая марка наиболее распространена сейчас?
23 Марта 2017 в 00:39
Сейчас мобильные телефоны стали настолько развиты, что с достоинством могут заменить видеокамеры. Я на днях тестировал старый samsung j7 и на мое удивление она снимает очень даже хорошо, а стоимость этого аппарата на сегодняшний день очкнь даже доступная. Так что возьмите лучше телефон с хорошей камерой.
23 Марта 2017 в 08:20
Если Вам нужна камера, которая будет снимать  большое количество времени и в активном режиме без питания, то лучше всего обратить внимание на камеры со встроенным жестким диском. Для примера, если размер диска 50 Гб, то камера способна на 20 часов активной съемки. Также при выборе камеры не стоит первостепенно ориентироваться на объем мегапикселей, потому что они особо не влияют на качество видео. Гораздо важнее разрешение матрицы. Лучшими на рынке считаются Панасоник,Сони, Канон ГоуПро. На мой взгляд для путешествий оптимально подойдет  камера гоупро, к примеру GoPro Hero  сравнить цены и посмотреть картинку видео с отзывами можете тут https://kaspi.kz/shop/c/video%20cameras/  оптимальный ресурс для подбора и сравнения.
24 Марта 2017 в 00:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: