• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grom, Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA  
Планшеты
Сейчас планшет есть практически у каждого, а если вы только задумываетесь о приобретении техники, то рекомендуем выбирать ее на сайте MOYO. В каталоге вы найдете обширный выбор техники от знаменитых производителей, таких, как Asus, Lenovo, Samsung и многих других брендов. При выборе нового устройства нужно учитывать все особенности, включая технические показатели, габариты корпуса, интерфейс и разумеется качество изготовления. Некоторые предпочитают выбирать продукцию от именитых А брендов, но можно изрядно сэкономить, выбрав флагман от таких компаний, как Сяоми или Хуавей. Техника данных производителей будет обладать отличными характеристиками, которых будет достаточно с большим запасом даже для требовательных игр, но зато цена более чем доступна.
23 Декабря 2016 в 19:35

Цитата
выбрав флагман от таких компаний, как Сяоми или Хуавей.
 Как по мне бренд не проверенный, особенно по планшетам. Телефоны может и хорошие, но вот во всем остальном, пока не дотягивают.
13 Января 2017 в 19:24
Даже не знаю,  так как есть и проверенные фирмы которые тоже дают сбои. У нас например два планшета фирмы самсунг дома, так один уже ели дышит, и это при том что прошел всего год.
14 Января 2017 в 01:03
Я что то не пойму, тема про планшеты а пишут какие то озабоченные спамеры, со своей виагрой! Куда смотрят модераторы!?!?!
А если уж по теме, то реально нормальная компьютерная техника то это либо Леново либо самсунг, издавно так было!
17 Января 2017 в 03:51

Цитата
Даже не знаю,  так как есть и проверенные фирмы которые тоже дают сбои. У нас например два планшета фирмы самсунг дома, так один уже ели дышит, и это при том что прошел всего год.
 Ну видимо просто попалась вам подделка, так как обычно техника фирмы самсунг служит очень долго. Мы приобретали планшет Самсунг  для своих нужд, ну посмотреть кино лежа в постели или поиграть в игры не отходя от куда либо. В магазине https://www.talapai.kz/catalog/noutbuki-planshety/planshety/ долго выбирали, присматривались, сравнивали цены и еще один важный момент-у нас дома маленькие дети которые всё теребят и таскают. Думали долго не проживет, дети быстро разобьют или испортят. Но нет, он такой стойкий и прост в использовании, что ребенок 1,5 года сам включает в нём, что ему надо.
17 Января 2017 в 17:10
Сейчас сложно угадать. но все-таки я больше доверяю более известным брендам
18 Июня 2017 в 22:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: