Форум

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: grom, Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA  
FAQ: Проблемы с компьютером и всё что с ним связано
FAQ. Часто задаваемые вопросы.
Предлагаю здесь помогать друг другу в проблемных ситуациях с компьютером, интернетом и т.п. Желательно, закрепить тему.
03 Мая 2010 в 02:43
Вопрос такой, вчера компьютер включил и хотел включить диспетчер задач, но выдает ошибку: «Диспетчер задач отключен администратором». Хотя я администратор, но ничего не отключал. Подскажите что делать? Хотя можно и так жить, но иногда нужен диспетчер.
04 Мая 2010 в 02:53
Скорее всего у вас сидит вирус и блокирует открытие диспетчера.
Решение:
Пуск->Выполнить -> regedit (если его вирус тоже не запретил).
Пройти по цепочке: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System в параметре DisableTaskMgr поставить 0 или удалить, т.к. он вам и не нужен будет.
Если же не открывается regedit, воспользуйтесь редактором REG ORGANIZER. Где без проблем сможете проделать данные действия.
Отпишитесь как проделаете эти действия, поможет или нет.
04 Мая 2010 в 03:06
Пришлось качать regorganizer. Но проблема ешена. Спасибо!
04 Мая 2010 в 03:17
здравствуйте, я подключил ноутбук и компьютер по локальной сети, вроде всё нормально вот только не могу подключить интернет в ноутбуке хотя на компьютере он есть, кто знает в чем дело???
07 Мая 2010 в 19:22
Quote (kirill)
здравствуйте, я подключил ноутбук и компьютер по локальной сети, вроде всё нормально вот только не могу подключить интернет в ноутбуке хотя на компьютере он есть, кто знает в чем дело???

Здравствуйте, kirill. Ну, обычно в таких ситуациях пишут, хотя бы оперционные системы какие установлены, через что подсоединены компьютеры. Ну да ладно. Попробуйте, если не делали вот этот шаг: Пуск->Панель управления->Сетевые подключения ->Жмем правой кнопкой на значке подключения к интернету->Свойства->Дополнительно->Ставим галочку на Разрешить другим пользователям в сети использовать данное подключение к интернету. Отпишитесь, если что.
07 Мая 2010 в 19:44
grom, Операционная система Windows 7 на обеих компьютерах, оба подсоединены кабелем, друг друга видят, нужно подключить их к интернету, как это сделать? Windows 7 имеет другую специфику.
07 Мая 2010 в 21:10
Quote (kirill)
grom, Операционная система Windows 7 на обеих компьютерах, оба подсоединены кабелем, друг друга видят, нужно подключить их к интернету, как это сделать? Windows 7 имеет другую специфику.

Сам пока на Семерку не переходил. Но почитал документацию. Вы производили эти действия?
Code
Пуск - панель управления - Центр управления сетями - изменение параметров адаптера - правой кнопкой мыши на тот адаптер с которого есть выход в интернет и выбрать свойства - вкладка доступ (установить галочки на разрешение доступа) - настройки (и тоже поставить галочки там где надо)
07 Мая 2010 в 21:33
Спасибо grom, Получилось! Вы подсказали где-то близко, рядом. Не помню, какие шаги проделал, но система запросила ввести что то, не помню что, то ли группу или что-то т.п, я написал WORKGROUP и в Mail Agent пришли новые сообщения - значит появилась связь с Интернетом. Делал где-то в панели управления, в центре управления сетями, как подсказали. СПАСИБО!!!!!
07 Мая 2010 в 23:45
Quote (kirill)
Спасибо grom, Получилось! Вы подсказали где-то близко, рядом. Не помню, какие шаги проделал, но система запросила ввести что то, не помню что, то ли группу или что-то т.п, я написал WORKGROUP и в Mail Agent пришли новые сообщения - значит появилась связь с Интернетом. Делал где-то в панели управления, в центре управления сетями, как подсказали. СПАСИБО!!!!!

Всегда обращайтесь!
08 Мая 2010 в 00:30
grom, есть "winows 7 начальная". Нужно её до "максимальной" довести. Можно?
08 Мая 2010 в 11:14
Как я говорил ранее еще не работал с семеркой (летом собираюсь). Но почитайте ответы тут и тут особенно в конце про Windows Anytime Upgrade.
Вот полазил. тут поподробнее. А вот ключи:
08 Мая 2010 в 13:14
grom, последний вариант+ключи. И у меня в нетбуке "windows 7 максимальная" cool
09 Мая 2010 в 21:07
Приветgrom, ! Помоги решить проблему.
У меня в компьютере связь с интернетом прерывается постоянно через 10-15 минут (бывает и меньше 2-3-4-5 и т.д. мин))) и приходиться заново подключаться (звонить). думал вирус - Проверил антивирусом, но ничего не было найдено. пере установил windows не помогло... Думал что модем перегревается - поставил возле него вентилятор но все равно не помогло(((
все равно подозреваю что это у меня модем глючит...
18 Июня 2010 в 04:49
Есть два сгоревших блока питания. Из двух один собрать можно? Или дешевле новый купить?
18 Июня 2010 в 09:10
Quote (Alex1974)
Есть два сгоревших блока питания. Из двух один собрать можно? Или дешевле новый купить?

Если в обоих сгорел трансформатор то думаю из них уже ни чо не собрать
18 Июня 2010 в 09:23
Это смотря что сгорело... а так штук в 5 обойдется нормальный блок. Но мы собирали однажды из сгоревших. Главное ничего не перепутать, а то может как спичка вспыхнуть:) Смотрите характеристики обоих блоков
18 Июня 2010 в 16:04
Quote (Master)
Привет grom, ! Помоги решить проблему. У меня в компьютере связь с интернетом прерывается постоянно через 10-15 минут (бывает и меньше 2-3-4-5 и т.д. мин))) и приходиться заново подключаться (звонить). думал вирус - Проверил антивирусом, но ничего не было найдено. пере установил windows не помогло... Думал что модем перегревается - поставил возле него вентилятор но все равно не помогло((( все равно подозреваю что это у меня модем глючит...
19 Июня 2010 в 00:25
Quote (Master)
Привет grom, ! Помоги решить проблему. У меня в компьютере связь с интернетом прерывается постоянно через 10-15 минут (бывает и меньше 2-3-4-5 и т.д. мин))) и приходиться заново подключаться (звонить). думал вирус - Проверил антивирусом, но ничего не было найдено. пере установил windows не помогло... Думал что модем перегревается - поставил возле него вентилятор но все равно не помогло((( все равно подозреваю что это у меня модем глючит...

Привет. Хотелось бы конечно узнать, что за система, какой модем и т.п. Пока навскидку, посмотри эту тему, там я писал кое что о этой проблеме, но это если у тебя windows xp sp2.
http://infosemey.kz/forum/39-118-1
19 Июня 2010 в 12:04
была такая трабла еще на диал-апе, решилось включением брандмауэра (ось Хрю пак 2)
19 Июня 2010 в 23:15
grom, Огромное тебе спасибо! +1 РАБОТАЕТ!!! yahoo
19 Июня 2010 в 23:40
Quote (Master)
grom, Огромное тебе спасибо! +1 РАБОТАЕТ!!! yahoo

Обращайтесь, все что в моих силах - помогу.
=====================
была такая трабла еще на диал-апе, решилось включением брандмауэра (ось Хрю пак 2)

А если пиратка система? Недолго проживет:)
20 Июня 2010 в 00:41
Quote (grom)
А если пиратка система? Недолго проживет:)

хм... ну тут как сказать... пару лет без переустановки на моем говно-компе сие проработало biggrin

20 Июня 2010 в 00:46
grom, интернет все равно отключается... но теперь не так чаще как раньше.. отключается через каждое пол часа.... (((
20 Июня 2010 в 01:00
Master, было подобное. Включил автоматическое обновление - прошло
20 Июня 2010 в 01:05
На самом деле это глюк windows xp SP2. Исправляется обновлением до SP3, но я так понимаю у вас пиратка. Не рекомендую через интернет обновляться. Поставьте SP3 с диска.
20 Июня 2010 в 01:27
Master, а он отключается когда телефон звонит
20 Июня 2010 в 16:40
Quote (Shal-7sk)
Master, а он отключается когда телефон звонит

да.. бывает и такое....
Quote (кагтибятам)
Master, было подобное. Включил автоматическое обновление - прошло

сегодня обновил.. пока тишина.... радуюсь нетом smile посмотрим на долго ли эта радость....
15 Июля 2010 в 01:11
касперский аваси или нодс, доктор веб, что лучше ? сейчас стоит аваст, сам обновляется и все в норме.....ток боюсь он все вирусы ловит или нет....

Добавлено (03.09.2010, 00:00)
---------------------------------------------
хотелось бы научится переустанавливать в виндоуз и знать побольше заморочек про комп...а то я среднестатистический пользователь ничего большего.....

03 Сентября 2010 в 01:00
Danitian, а оно те нада?
03 Сентября 2010 в 01:45
Quote (Danitian)
касперский аваси или нодс, доктор веб, что лучше ?

из всего этого - касерский!
Quote (Danitian)
хотелось бы научится переустанавливать в виндоуз

а что тут сложного? там все на русском
04 Сентября 2010 в 05:26
Каждый будет гнать свою телегу. Но аваст точно не стоит ставить - шустрый, но не находит многого. Предпочитаю Каспер.
06 Сентября 2010 в 23:02
Людиии! Если у меня мув мэйкер фото принимает на "монтаж", а видео нет, пишет, типа, не подходят кодеки, это че надо делать? Я в этих всяких штучках - чайник.

Мышку от клавы отличаю невооруженным глазом, слава Богу!

28 Сентября 2010 в 01:42
Quote (Dombik)
пишет, типа, не подходят кодеки,

кажется формат не подходит, нужно формат видео поменять
28 Сентября 2010 в 01:54
Dombik, для монтажа нада нормальный софт юзать а не этот прогон... может отсутствуют кодэки? попробуй поставь поновее
28 Сентября 2010 в 01:55
Quote (Evrik)
кажется формат не подходит, нужно формат видео поменять

всякие ставила, не помогает. даже те, которые должны железно подойти не проходят.

Quote (Maraderrr)
для монтажа

нада нормальный софт юзать а не этот прогон...

какой?

28 Сентября 2010 в 02:36
Дык, какого расширения видео? .avi .vob или еще что-то?
28 Сентября 2010 в 19:02
avi
28 Сентября 2010 в 21:36
Скачайте версию 2,6. Посмотрите как будет.
http://files.gw.kz/fp4hj10v49.html
28 Сентября 2010 в 22:32
скачала. не открывается sad
29 Сентября 2010 в 00:22
Вопрос года!!!

Удалил значок Корзины с рабочего стола. Как исправить положение?

09 Ноября 2010 в 19:22
Quote (thunderbolt)
Удалил значок Корзины с рабочего стола. Как исправить положение?

Открой меню пуск,найди мой компьютер,нажми левой кнопкой мышки на корзину и кинь на раб.стол.ВСЕ
09 Ноября 2010 в 23:59
Нашёл "мой компьютер" в главном меню, но "корзиной" там и не пахнет. smile Может есть ещё идеи, типа поискать в папке "Windows"?
10 Ноября 2010 в 22:35
1. В меню Пуск - Выполнить, введите команду gpedit.msc и нажмите кнопку ОК
2. В Конфигурация пользователя выбираем Административные шаблоны и Рабочий стол. В правой части окна находим параметр "Удалить значок "Корзины" с рабочего стола"
3. Открываем свойства этого параметра (правый клик) и выбираем "Не задан" и OK
4. Перезагружаем компьютер
11 Ноября 2010 в 19:57
shift, спасибо!!! Всё супер!!! ok
12 Ноября 2010 в 11:43
Пользуюсь USB модемом Beeline. В принципе все устраивает. Но последнее время (примерно месяц) по вечерам после 22.00 комп начинает зависат. короче инетом пользоваться почти невозможно. У кого такие проблемы были Подскажите что делать? Или это из-за перегрузки сети?
23 Июля 2011 в 16:29
Quote (maktreid)
комп начинает зависат

Именно сам комп "подвисает" или инет "тормозит"?
26 Июля 2011 в 12:57
Такая проблема: на ноуте стоит W-7(HB 64bit),не запускается ни одна игра! Постоянно не находит какой то файл с расширением dll.Вроде и игры не старые,пробовал Crysis-2,CoD Black Ops,Kane and Linche 2. Мож они не совместимы с 64битной сист?И ноут не слабый:Core i3-2,1GHz) VC-GT540M,4 GB DDR-3.
ОС лицензия,а игры пиратки.
02 Ноября 2011 в 10:23
Люди Добрые помогите !!! у меня 2 вопроса хотел открыть сайт Курсовых диплом.работ на продажу СМС
парнетку,как сделать, например когда нажимаеш скачать там будет написано "для закачки файла
отправте смс сообшения на кароткий номер (в примеру 1251") там будет неболшая графа куда забивает
код для закачки, когда пользаватель отправляет сообшения с его счета снимится округленная сумма и
ему придет сообшение с кодом чтоб скачать файл Как все это реализовать! я новичек есть какие
небудь видеоуроки или статии подробные Плиз помогите либо скрипты ответ на можно написать Azik0411@mail.ru
------------------------------------------------------
настроил два компьютера в области уведомления все выходит ок пингую вроде
все нормально толко они друг друга не видят открыл обшей доступ в диск д с обеих компов когда открываеш СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЯ -
ОТОБРОЗИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ РАБОЧИЙ ГРУППЫ
видят только свои папки открытую в общий доступ Оба компа в одной группе, в обоих одна операционная
система что делать в чем проблема помогите !
21 Января 2012 в 18:33
Quote (Azik0411)
настроил два компьютера в области уведомления все выходит ок пингую вроде
все нормально толко они друг друга не видят открыл обшей доступ в диск д с обеих компов когда открываеш СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЯ -
ОТОБРОЗИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ РАБОЧИЙ ГРУППЫ
видят только свои папки открытую в общий доступ Оба компа в одной группе, в обоих одна операционная
система что делать в чем проблема помогите !

Проверьте, находятся ли они в одной рабочей группе. Какая операционная система?
22 Января 2012 в 19:36
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: