|
|
| Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x |
| Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Непознанное » Перемещения во времени, реальная вещь или прикол? |
| Перемещения во времени, реальная вещь или прикол? |
|
Несколько недель назад нарвался на одно объявление: Переместим груз до 500 кг. во временном пространстве с периода ноябрь 2010г. по февраль 1915 г. Странное, шуточное объявление, размещалось по адресу www.timegofly.com
Привлекло другое, телефон в контактах стоял Казахстанской сотовой связи. + 7 777 000 00 00. Интересно было позвонить. Я позвонил. Мне предложили встретиться, несмотря на то что я находился вне Казахстана, рандеву назначили в Усть-Каменогорске. Ради прикола, пошёл на встречу. Конечно пообщавшись с "тайм мэноми" сложилось впечатление, что ребятишки ищут лохов для развода. За перемещение к примеру в 1974 год, год моего рождения, они запросили, 80 000 евро, а за перенос на 3 года назад 250 000 , в чём разница непонятно, я не силён в физике, но там речь шла о тахионах. Поток их то возрастает то уменьшается. Ладно, прикол то приколом, но на следующий день мне показали видео 1974 года, г.Семипалатинска. Сомнения не было это был Семск, отснятый на цифровую камеру, но образца СССР 70-х. Ессно дело что копию мне не дали. Но самое интересное, что были и другие видео, где мой дом, школа, какой я её помню... Честно сказать впечатлило. Мне дали время, но в указанный срок я просто не смог уложится по ряду обстоятельств не зависящих от меня. Позвонив повторно по этому "сотовому" номеру, услышал в ответ что номер только для тестирования. Странная вещь, но сайт тоже как в лету канул. Может у кого что то подобное было? Может меня тупо развели? 01 Декабря 2010 в 00:36
|
|
Да не, не может быть
Что реально прям показали видео 1974 года ?)) отснятое на цифровую камеру, и даже школу в которой ты учился? Это сказка. Или это люди из будущего ) Но все равно впечатляет история.. А еще, если они опять тебе встретятся спроси так между делом, что будет с валютой, зато возможно окупишь потраченные деньги узнав как поведет себя евро или доллар. 01 Декабря 2010 в 00:51
|
|
Alex1974, а может это ты тут разводишь нас, а?
01 Декабря 2010 в 00:59
|
|
Видео могли достать старое, пленочное и просто отцифровать. Это не трудно.
Добавлено (01.12.2010, 08:18) "Начиная с 1976 года и по сей день известно уже 274 случая, когда пилот, вылетая на задание, вдруг попадал в прошлое," - сообщил датский физик Покс Хеглуид, который один из первых смог познакомиться с документами, сообщает Pravda.ru. Вот некоторые примеры: в 1976 году советский пилот Виктор Орлов в отчете о полете сообщил, что, совершая полет на МИГ-25, своими глазами видел военные действия, разворачивавшиеся под крылом его самолета. Анализ запечатлевшихся в его памяти картин привел специалистов к выводу, что Орлов оказался свидетелем известной битвы, происшедшей в 1863 году близ города Геттисберга во время гражданской войны в США. В 1986 году русский летчик Александр Устимов, выполняя задание, вдруг обнаружил, что находится над Древним Египтом. Пилот увидел одну построенную пирамиду и заложенные фундаменты нескольких других, вокруг которых копошилась масса людей. "Описывая свои путешествия в прошлое, - отмечает доктор Хеглунд, - пилоты обращали внимание на то, что длились эти путешествия не более 20 секунд. Любопытно еще и то, что летчики совершали их как на сверхзвуковых, так и на дозвуковых скоростях". Следовательно, быстрота полета никак не связана с проникновением в прошлое. Кроме того, Хеглунд обращает внимание на тот факт, что не было зарегистрировано ни одного путешествия в будущее. По мнению британского астрофизика Гиберта Гайяна, описанные Хеглундом случаи могут пролить свет на тайну НЛО. "Возможно, НЛО, появляющиеся на протяжении всей человеческой истории, - это не корабли пришельцев, а мы сами, время от времени выпадающие из настоящего в прошлое", - говорит он. Но самый удивительный случай произошел в 1995 году. Группа английских и американских физиков проводила исследования в центральном районе Антарктиды. "Когда они в первый раз увидели в небе над полюсом кружащийся серый туман, то решили, что это обычный смерч, - рассказывает физик из США Мариан Маклейн. - Однако время шло, а смерч не менял формы и не перемещался. Поняв, что они являются свидетелями чего-то необычного, ученые решили провести несколько экспериментов. Первым делом специалисты запустили привязанный к тросу метеорологический зонд, на котором была установлена аппаратура, регистрирующая скорость ветра, температуру и влажность воздуха. Были проведены и другие эксперименты, убедившие ученых в том, что неполадки в аппаратуре ни при чем - все приборы работали исправно, и только часы всякий раз показывали давно прошедшее время". В дальнейшем вся информация об этом таинственном происшествии была засекречена, но, как удалось выяснить самому Маклейну, изучение необычного явления идет полным ходом, но уже "другими структурами". Более того, по его словам, начата программа по подготовке запуска человека в иные времена. И, якобы, ЦРУ и ФБР ведут ожесточенную борьбу за контроль над проектом, который позволит изменить историю. Пока нет сведений о том, когда федеральные власти США дадут санкцию на эксперимент по изменению истории. Однако "компетентный источник из Белого Дома", на который ссылается Маклейн, сообщает, что скорее всего решение будет принято после того, как Президент обсудит этот вопрос в Совете Безопасности ООН. 01 Декабря 2010 в 08:18
|
|
Quote (Alex1974) Может меня тупо развели? похоже на то Quote (KatiShka) Видео могли достать старое, пленочное и просто отцифровать. Это не трудно. Перемещения во времени возможно!!!! Коллайдер докажет это еще раз... Вообще есть ряд интересных статей, труда найти их в инете не составит... 01 Декабря 2010 в 11:27
|
|
поделитесь секретом, что вы курили в тот вечер?
01 Декабря 2010 в 15:21
|
|
Spiker, все это было не в один вечер. Вероятно, неделя запоя
01 Декабря 2010 в 15:51
|
|
А кто то же рубит бабки с этого всего.Не знаю,но многие верят и хотят верить.Это как в инопланетян.
02 Декабря 2010 в 07:36
|
|
Quote (medet) Да не, не может быть Что реально прям показали видео 1974 года ?)) отснятое на цифровую камеру, и даже школу в которой ты учился? Это сказка. Или это люди из будущего ) Но все равно впечатляет история.. А еще, если они опять тебе встретятся спроси так между делом, что будет с валютой, зато возможно окупишь потраченные деньги узнав как поведет себя евро или доллар. Многое от нас скрывается, за не ненадобностью как считается...а зря. Поэтому не верим. 04 Декабря 2010 в 11:49
|
|
а я бы хотела на бал! в пышном платье....с каким-нибудь кавалером....вот тогда были мужчины! эххх...
04 Декабря 2010 в 12:47
|
|
Quote (Shh) вот тогда были мужчины! эххх... Всё то ты помнишь, наша бабушка, но увы мы тебя в прошлое не могём отправить...а жаль
04 Декабря 2010 в 18:52
|
|
Quote (Maraderrr) наша бабушка не ваша я, волосатик! сама бы отправилась....и осталась даже может быть. если верить в перселение душ, то я точно жила в 17-18 веке! 05 Декабря 2010 в 10:31
|
|
Quote (Maraderrr) Alex1974, а может это ты тут разводишь нас, а? К счастью нет. Возможно это действительно были аферисты, решившие срубить по быстрому бабла. Но сама тема интересна. Насколько мне известно, недалеко от Семипалатинска ( н.п. Дмитриевка) 55км. находилась закрытая лаборатория КГБ СССР, формально относившаяся к в/ч 52605 ( упоминания по ссылке http://unix-corp.narod.ru/new2.htm ) , которая вплоть до марта 1990 года, занималась этой проблемой. Насколько успешно, есть скудные очень сведения. Мне лично известно, что сотрудники этого ведомства в 1989 году на берегу Иртыша находили необычные объекты, главным образом спиралевидной формы, похожие на болтики. Размер этих предметов колеблется от 3 сантиметров (максимальный) до 0,006 миллиметра. Большинство из них располагалось на глубине от 2 до 5 метров. Спиралеобразные объекты, болтики, состояли из различных металлов: крупного размера — из меди, а маленькие и очень маленькие — из вольфрама и молибдена. Самое странное что камни в которых их обнаружили,по возрасту 300—320 миллионов лет. Установлено их палеонтологами, что «болтик» попал в породу до ее отвердения и, следовательно, возраст его никак не меньше, если не больше, чем возраст камня. Это же подразделение занималось испытаниями установки, которая в последствии возможно и стала прообразом "машины времени". В марте 1990 года, весь персонал и техника, были вывезены в расположение одной из воинских частей дислоцированных на территории Алтайского края. Возможно там до сих пор ведутся какие то работы. Насколько мне известно, такие предложение( переместиться за определённую сумму) с периодичностью раз в 3-5 лет,бывают. Причём спонтанно и очень неуклюже. Возможно я не первый и не последний кому было предложено. 08 Декабря 2010 в 00:18
|
|
Quote (androl03) Где траву берёте? Розыгрыш какой то! я тоже хочу участвовать в розыгрыше травы
08 Декабря 2010 в 19:20
|
|
Да тут по ходу не трава, чет посильней! Это что же надо принять чтобы перемещаться во времени! Вот сайт и закрыли,за распространение!
08 Декабря 2010 в 20:28
|
|
АЛЕКС могу одолжить трубочку для покуривания. В придачу табачок.
10 Декабря 2010 в 19:52
|
|
Quote (Alex1974) Ну зря Вы так. Тема то серьёзная. Да понятно что серьёзная... просто тут куча наркоманов-халявщиков-эксперементаторов, вот и реакция такая пошла P.S. ну если будет ЧО, ты пиши в личку не стесняйся ага?
15 Декабря 2010 в 00:49
|
| |||
| |||