Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Часто ли вы ходите в кино?
Много снимают фильмов, мало интересных. На какие фильмы стоит идти в кинотеатр? И ходите ли вы или смотрите дома через интернет?
29 Сентября 2015 в 20:39
мы компанией часто ходим, вместе веселее, обычно берем купоны на скидку тут https://chocolife.me  потом еще где-то в кафешке в клирика рубимся. А из фильмов, ходили на премьеру Юрского периода - обалденно зрелищный фильм, я бы еще раз пересмотрел его в Imax.
30 Сентября 2015 в 17:11
Хожу иногда в кино, там, так сказать, атмосфера крутая.
12 Января 2016 в 18:55
Цитата Kalinka ()
Хожу иногда в кино, там, так сказать, атмосфера крутая.
Да как сказать! Меня с каждым разом все больше раздражают люди, которые в кино ходят, видимо, лишь затем, чтоб попкорна пожрать.
Только гаснет свет - чавк со всех сторон раздается sad
15 Февраля 2016 в 21:58
Согласен biggrin Приходишь в кино фильм посмотреть, и только гаснет свет со всех сторон хруст стоит, шелестение пакетами и запахи разные витают по залу, аж противно. Бе-е...
Раньше только семечки грызли, но втихаря.
16 Апреля 2016 в 17:59
А нас разве есть нормальные кинотеатры? Я года три тому назад была в Астане - вот и сервис и удобство, а у нас не встречала такого. Но скоро буду ездить по работе в командировке по стране - посмотрю, что в других городах.
18 Мая 2016 в 18:54
Цитата Tota ()
А нас разве есть нормальные кинотеатры? Я года три тому назад была в Астане - вот и сервис и удобство, а у нас не встречала такого. Но скоро буду ездить по работе в командировке по стране - посмотрю, что в других городах.

Есть. Я вам больше скажу - сейчас в каждом даже небольшом городе есть удобные кинотеатры. Мы с мужем только с прошлого года начали ходить на все интересующие нас премьеры в кино. А до того в лучшем случае раз в пол года. Если же вас интересует подробнее про наличие кинотеатров, да и вообще развлечений, то вам на https://trend.kz/. Я когда была в Алматы, то ориентировалась исключительно этому сайту. Ну и гугл-картам, чтобы не заблудиться.
20 Мая 2016 в 19:57
Цитата Глория ()
Есть. Я вам больше скажу - сейчас в каждом даже небольшом городе есть удобные кинотеатры. Мы с мужем только с прошлого года начали ходить на все интересующие нас премьеры в кино. А до того в лучшем случае раз в пол года. Если же вас интересует подробнее про наличие кинотеатров, да и вообще развлечений, то вам на https://trend.kz/. Я когда была в Алматы, то ориентировалась исключительно этому сайту. Ну и гугл-картам, чтобы не заблудиться.

Обычно подобные сайты обделены красивым мобильным приложением. А для меня это важно, так как я захожу преимущественно в интернет либо с планшета либо в Айфона. Но тут смотрю, что есть и крутая мобильная версия, да и сами приложения тоже виднеются. Ну...будем пользоваться.
21 Мая 2016 в 17:25
Хотелось бы там бывать чаще, но зачастую неинтересный фильм, да и цена билета не самая дешевая(
09 Сентября 2016 в 23:41
Последнее время вовсе не хожу в кинотеатр. Как-то времени нет, дети, работа, домашние хлопоты. smile Хотя иногда прямо так хочется пойти что-то посмотреть.
27 Ноября 2016 в 13:46
Мы почти каждые выходные. В последний раз с сыном на Моану ходили. Отличный мульт!
20 Декабря 2016 в 21:12
раз в месяц где то
23 Декабря 2016 в 19:33
На фантастику хожу.
17 Мая 2017 в 09:43
до 5ти раз в год, чаще дома смотрю все киноновинки
19 Мая 2017 в 06:05
хожу на все интересующие меня премьеры
19 Мая 2017 в 09:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: