|
|
| Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x |
| Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Музыка, кино и литература » Тексты любимых песен |
| Тексты любимых песен |
|
Давайте делиться текстами любимых песен.
При этом не заморачиваемся на одной песне... Пишем, добавляем новые тексты ну и я наверно начну
Пальцами напишем "Хеппи-энд" на пыльном экране, Небеса откроют ворота и нас с тобою не станет, Окрестности зальёт свет, согревая тело, Значит всё не просто так и всё не впустую проделано. Тихой, тёплой ночью, квартал по-старому весел Стены и трещины нашёптывают тексты песен. Укрепляя веру кому-то подворотни Он глаза на небо поднимет и скажет: "Я запомнил!". "Все дороги к лучшему" на краске высечено, Тут две пары глаз в темноте горели ярче, чем тысячи. Делали открытия, забыв про холод жуткий, Бегущие к мечте и неспавшие сутками Мы уйдём гордо, со смертью не поспорим Оставив на Земле чистую свою историю, Писанную на листе в горячем бою, Чтобы ты пришёл, прочёл и написал свою! Припев: Однажды станет тихо и уже никто не поможет Эти полубараки - сказочно-богаты ведь Для сбычи мечт в будущем выведут формулу Добавлено (27.04.2010, 19:03) 27 Апреля 2010 в 20:03
|
|
Aerosmith - I don't Want To Miss A Thing
I could stay awake just to hear you breathing Watch you smile while you are sleeping While you're far away and dreaming I could spend my life in this sweet surrender I could stay lost in this moment forever Well, every moment spent with you I don't wanna close my eyes Lying close to you I don't wanna close my eyes I don't wanna miss one smile Don't wanna close my eyes I don't wanna close my eyes З.Ы. знаю наизусть 27 Апреля 2010 в 20:10
|
|
Текс песни Серега - А что нам надо
[cut]Выдох вдох хорошо дышать 27 Апреля 2010 в 20:13
|
|
Azrail, такое понятие как "знаки препинания" в твоём тексте песни отсутствует, да?
27 Апреля 2010 в 21:19
|
|
Руставели, Манифестъ, Lumen - Эхо прощаний
Она ушла. Куда, не имеет значения, Оставив способ как превратить себя в растение, Оставив мир, что холоднее миллиона льдин, Где он один среди им же расставленых мин. Она ушла, тихонько прикрыв дверь, Забрав знакомое завтра, оставив чужое теперь. Она ждала, но время лишь дарило морщины, На скомканом ложе в обьятьях чужого мужчины. Все слишком сложно. А разве могло быть иначе? Даже когда хорошо, хочется больше отдачи. Мираж счастья ощути, но руками не трож. Плата лучшим мгновениям – столь больная ложь. Они друг для друга, но эта жизнь не для них, И плакала осень ворохом дней пустых. А впереди ничего, лишь серый дым воспоминаний… Эта песня для тех, кто слышит эхо прощаний. Твоим именем другую, по ошибке назову. Лишь мы с тобой знали, как открываются эти двери. Твоим именем другую, по ошибке назову. И снова в поисках нового, с головою кидается в омут. Твоим именем другую, по ошибке назову. 27 Апреля 2010 в 21:24
|
|
Ещё немного ГРОТа :))
Размеренный и гордый шаг, кроссы изношены И пусть эта планета сотрясается под их подошвой Греется плеер на кармане - ядерный реактор Чистая энергия в голову - разрывные такты Из под кепки пацана - взгляд самца, мужчины В уши через провода свежайшая рэпчина. Пафосный и властный голос откроет тайны, В 15 на районе уже чувствуешь себя хозяином. Знаешь теперь куда идти за самой прущей дрянью, Ведь без неё ни жизни, ни славы, ни признанья... Каждому в 15 хочется всего и сразу: Выхвати по максимуму, вколачивай до отказа Вот и респект с цветами, подарки именные 2 табурета возле подъезда, друзья и родные... Этим из плеера хотя бы во сне покажись, Скажи:" я теперь тоже доигрался в реальную жизнь..." Кто-то из болота: Припев: Хочу чтобы каждую ночь ты до рассвета не мог встать, С голосами из наушников - горячими, пылкими Кто-то из болота: Припев. " А это...кто?!" Кто-то из Грота! Скачать Какую бы из поправок снова не узаконили Зверьё по сути своей жить желает в загоне И никакая реформа знаю нам не поможет Пока прохожий шакалом держится от прохожего Тот свет, что переливается в колосьях Не попадёт в сердце, заляпанное злостью Весна гореть не станет изумрудами в саду Любовь не ворвется туда, где её не ждут Ты тешишь своё я, вышвырнешь и манишь пальцем А он уснул без тебя и больше не просыпается Прочь от протянутой руки, зажмурится скорей Так боишься статус потерять среди недолюдей. Внушаешь себе - "Я по другому не умею" Лучше на костре сгореть, чем быть осмеянный Медленно тонешь, куча пустых страстей и тревог Гордыня слепит, ты в людях не видишь себя самого Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам (Я прошел вместе с ними через 17 больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда я отрезаю им загангрененные руки и ноги... Они зовут своих женщин...) Важна твоя рука во время моего отчаяния Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам Скачать 28 Апреля 2010 в 08:28
|
![]() [cut noguest] I told ya I told ya I told ya Baby Baby Uh, uh I told ya, baby Uh-oh I told ya, baby Uh-oh I told ya, baby Uh-oh I told ya, baby Got up in the club Rocking this skirt Rocking these diamonds To be with you is I'm a rockstar Big city Hey baby Hey baby its.. Baby I'm a Six inch walker So baby take me in Wildn out To be with you is I'm a rockstar Big city Hey baby Hey baby its.. Baby I'm a Hey I'm a rockstar Big city Hey baby Hey baby its.. Baby I'm a Скачать можете здесь
7082361.jpg
(50.7 Kb)
28 Мая 2010 в 21:18
|
|
[cut=F.P.G. - ботинки (ненормативная лексика присутствует в полном объеме)]Зимою снег, весной гавно давлю я тяжестью подошв
Моим ботинкам наплевать кого, когда и где давить Ведь я иду своим путем хоть это часто нелегко По-жизни чье-нибудь ебло пытается остановить – Мои ботинки для прогулок Ловушки на моем пути: капканы, ямы, тупики Мои ботинки для прогулок … Цветы, блевотина, земля, моя засохшая сопля, Моих ботинок для прогулок Смотреть ты можешь свысока на них – пока ты на ногах Мои ботинки для прогулок Добавлено (01.06.2010, 00:25) 01 Июня 2010 в 01:25
|
|
Крандаш - Разговор
[cut]В комнате были двое... 01 Июня 2010 в 16:44
|
|
[cut noguest=Slipknot - Psychosocial]
I DID MY TIME, and I want out! So abusive FAITH! It doesn't cut, this soul is not so vibrant. The reckoning, the sickening. Back at your subversion. Pseudo-sacred sick before dawn. Go to your classes, go dig your graves! Then fill your mouth with all the money you will save. Sinking in, getting smaller again. I’m done! It has begun, I’m not the only one! And the rain will kill us all Psychosocial, Psychosocial, Psychosocial. oooO And the rain will kill us all Psychosocial, Psychosocial, Psychosocial. Fate! Cannot catch this lie, (Psychosocial) And the rain will kill us all And the rain will kill us all 04 Июня 2010 в 00:13
|
|
Мои соседи любят Slipknot, когда студентом был они под него постоянно просыпались в 6-7 утра
[cut noguest=Smile Empty Soul - Jesus Is The Manager At Wal-Mart ]Come on in little one but remember where you are [Chorus] Close your mind with the door to keep the demons out [Chorus] And if you say, he died for you, you'll be saved Close your mind with the door 08 Июня 2010 в 13:14
|
|
Quote (Нурик) Есть у кого нибудь ADIDAS? тебе кросовки или олимпийку? Где-то валялось старьё Spiker, У тебя были правильные соседи, лет 6-7 назат и мои соседи просыпались под такое, щас уже в лом сутра громко слушать музон 08 Июня 2010 в 23:50
|
У кого есть текст из Титаника? Скиньте плиз.Очень надо. Везде искал не нашёл.
09 Июня 2010 в 13:14
|
|
Maraderrr и Spiker может вы соседи?
Добавлено (09.06.2010, 14:15) [cut]Every night in my dreams Near,Far,wherever you are Love can touch us one time Near, far, wherever you are You're here, there's nothing I fear Добавлено (09.06.2010, 14:15) [cut]Первый куплет Припев Второй куплет Привет 09 Июня 2010 в 15:15
|
|
У меня просьба к дамам-поэтессам. НУжно поздравление для девушки Елена, но такое в котором фигурировал Усть-Каменогорск. Если такое возможно, буду премного благодарен. Взамен с меня хороший минус (фонограмма)
09 Июня 2010 в 18:36
|
|
Поздравление с чем? С днем рождения? Со свадьбой? Или ещё чего?
10 Июня 2010 в 09:27
|
|
Lady GaGa
Alejandro [cut noguest]I know that we are young and i know that you may love me..... Alejandro She's got both hands In her pocket And she... won't look at you En su bolsillo You know that i love you boy Don't call my name I'm not your babe Alejandro... alejandro... Ale-alejandro... ale-alejandro... Alejandro... alejandro... Ale-alejandro... ale-alejandro... Stop... Alejandro! Just let me go! She's not broken Draw those flames that... burn before him Now he's gonna find a fight, gonna cool the bad You know that i love you boy Don't call my name Alejandro... alejandro... Ale-alejandro... ale-alejandro... Alejandro... alejandro... Ale-alejandro... ale-alejandro... Don't bother me Don't call my name Alejandro... alejandro... Ale-alejandro... ale-alejandro... Alejandro... alejandro... Ale-alejandro... ale-alejandro... Don't call my name Alejandro... 10 Июня 2010 в 22:07
|
|
На песнях этой группы я вырос
[cut noguest=Антихрист]Я рожден был ночью Без тебя я - призрак Ты крещен был кровью Для миллионов ты невиновен Имя мне - Антихрист! [cut noguest=На службе силы зла]Твой флаг поднят вверх Зная исход Но вдруг резкий сбой Лишь об одном .......... хозяин торг ведет Твой флаг сброшен вниз Только в одно 16 Июня 2010 в 01:28
|
|
KatiShka,
Quote (KatiShka) Maraderrr, а ты уже вырос? Звучит провакационно 17 Июня 2010 в 00:12
|
|
[cut noguest=Руставели - Кукушка (prod. Димон)]Сколько недописанных песен пылится в моем столе,
Хватит ли мне сил остаться в этой игре Без правил, когда вокруг острые грани Теребя прежние раны, а дали пугают Я вижу волчьи оскалы на месте некогда лиц, Новые тираны порождают новых убийц Новое время искажает прежние формы И то что было недопустимо теперь норма Я не бог и боль помню в гиене огненной Ищу свет истинный, доподлинный Душой подорванный, но пока не сломленный На перекрестке миров среди смыслов и слов Берегу свое “Я” в мире подделок и копий На закате эпохи среди психозов и фобий Сжав кулаки, добро в сердце храня Жду перем в свете нового дня... Кто пойдет по пути на котором ты будешь один
24 Августа 2010 в 21:24
|
|
[cut noguest=Пурген - Русiя]Мы такие мирные, добрые, прекрасные
Оружием торгуем только в целях безопасности Россию опускают До капитализма и рабов Забывая про своих ведических богов Рабы живут в подвалах По двести человек На них кричат хозяева Выписывая чек Кто больше наворует, Тот покупает роль Министра или мэра, Финансовый контроль Бандитские привычки, Кепки и жаргон Уже миллионер он, А раньше просто вор! Нефть это деньги, А деньги это власть За огромные деньги Могут родину продать Самый выгодный бизнес Это фирма "Президент" Фирмы "Мэр" и "Губернатор" Приносят дивиденд МИГ 29 и СУ 27 Больше у вас не будет проблем Ракеты "Сатана" и "Тополь-М" И проблем у вас не будет совсем Мы ждем Когда за сумерком придет рассвет И растворится этот темный бред Тогда узнаем мы на все ответ Другого выбора у нас ведь нет Сколько уже можно на себя плевать Нефтью, оружием и газом торговать Предавать идеи честности и правды Создавать для совести Огромные преграды Где наши идеи? Космос и кино Духовность в своем теле? Все продают давно Россиия скоро будет Духовным центром мира А сейчас этап Чумового пира Наш меч Это наша речь Мы идем, И мы будем сечь Исправлять И менять все то, Что мешает жить Нам не все равно![/cut] Но лучше канешно услышать самому :) Добавлено (28.11.2010, 01:35) И вот ты в первый раз лежишь, не в силах встать Ты опытен и смел, ты уцелел, ты победил 28 Ноября 2010 в 01:35
|
|
Грот - Малосемейка
Отпусти меня даль изумрудно-синяя Двери заперты, окна занавешены инеем Разбуди ветрами сквозными через обои Зубы стучат, а я к тебе всё, только с тобой Как щенок к трубе жмусь, боюсь панически Греюсь и верю тепло не бывает техническим И всё клеймешь меня маленьким, не взрослым Мол это ребячество любить до гроба и после Глубоко в крови печаль, русская, природная Тянут со мною в унисон звезды над огородами Через форточку грусть улетала с дымом За форточкой зима - хозяйка и страна не рушимая Не сорваться прочь с подкованным топотом Тут не моё вроде, там не берут без опыта Три этажа, коробки спят по шею в снегу Отпусти меня, я сам так и не убегу Больно, тесно мне в бетоне бездушном Выведи меня тропинками чтобы никто не заметил 08 Декабря 2010 в 16:00
|
|
Юрий Шевчук - Париж
Париж сверкает спелыми очами Еще три дня ни вьюги не тревоги И так легко как капля от фонтана 08 Декабря 2010 в 23:23
|
|
Может, конечно, сильно попсово, но мне кажется, слова вообще супер
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной В темной пучине волн, Буду всегда с тобой, Белой каемкой волн Берегом всех морей, Словно дыша самой жизнью. Я буду всегда с тобой, Буду самой водой Чтобы тебя обнять И утопить в любви На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе мое сердце. Припев: Нет в небе моем звезды, На глубине воды, Где-то, она, под толщею тайны. Я буду всегда с тобой, Буду твоей мечтой, Буду твоей явью. Ты будешь всегда со мной Я не могу понять, Как это все сказать смею я… Как это все сказать смею я… Я буду всегда с тобой, Птицами над волной, Краешком той земли, Что навсегда с тобой. Если ты не придешь Из глубины веков, Я для тебя найду крылья 01 Марта 2015 в 16:52
|
| |||
| |||