• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
ИМЕНА
Заходи и пишем. что означает ваше имя? Далее имена, которые наиболее вам нравятся!?

Добавлено (09.04.2010, 23:12)
---------------------------------------------
Моё имя в переводе с казахского означает ЛУЧ СОЛНЦА! Производное от моего имени САУЛЕТШЫ то есть архитектор!Меня попросили выбрать имена для мальчики и девочки, причем как русские имена так и казахские! очень порошу написать побольше имён! Заранее спасибо!

10 Апреля 2010 в 00:12
Асель-арабское слово, в переводе "Мёд" smile вот такие мы сладкие smile
Дочу зовут Малика-Мусульманское имя, в переводе царица, королева (с рождения ведет себя как королева.......эх, имя тоже влияет на судьбу и характер smile )
А еще мне нравится имя Дильназ, правда незнаю что оно означает.Из мужских нравится Альхан-очень мужественное имя, Мусульм-ое, означает великий хан, а еще нравится Тамерлан-тоже настоящее мужское имя...мне так кажется smile smile smile
10 Апреля 2010 в 00:18
Vasilek спасибо, мою лучшую подругу зовут Асель!Приму к сведению!
10 Апреля 2010 в 00:20
Ольга - (сканд.) Святая, Священная flirt
10 Апреля 2010 в 13:44
Shh напишите еще ваши любимые имена!Пожалуйста !
10 Апреля 2010 в 15:22
Думан Означает Праздник Веселье Счастье, короче позитив smile
10 Апреля 2010 в 16:15
Любимые:

Женское - Полина, Яна

Мужское - Артем, Глеб, Егор

10 Апреля 2010 в 16:28
Маратараб. - "желанный"
В детстве - миролюбивый и доброжелательный, любит помечтать, легко идет на контакт со сверстниками, все дети ему нравятся. У него миролюбивый характер, он всегда готов прийти на помощь. Марат иногда равнодушен к спорту, но если ему что-то понравится, он может достичь высоких результатов, особенно в плавании. Но у Марата очень слабая нервная система, частые фарингиты, слабые легкие, поэтому ему нужно закаляться. Проблем с учением у него нет. Впрочем, тут есть одна особенность - он может учить уроки и вообще усваивать новые знания только в полном одиночестве, без помощи родителей. Поэтому желательно, чтобы у Марата была отдельная комната. Марат прекрасно запоминает все, что ему интересно, но он проявляет удивительную забывчивость, когда дело касается неинтересных ему предметов. Он любит рисовать, лепить, вообще может проявить себя в любой творческой деятельности.
Взрослея, Марат становится более общительным, нередко - душой компании. В зрелом возрасте Марат восприимчив, находит понимание у окружающих, друзей и близких! Его внешняя холодность и строгость скрывают жажду душевного тепла. Марат не любит поверхностных и необязательных людей, поскольку сам очень обязателен. Все, чего Марат достигает в жизни, ему достается с трудом, но он всего может добиться своими силами. Марат прагматичен, благоразумен, осторожен, пунктуален и методичен, очень трудолюбив и настойчив в достижении своих целей и задумок. Марат во всем проявляет инициативу, в любом деле быстро находит рациональное зерно, часто стремится попробовать свои силы в чем-то новом. Марат не очень хозяйственный, ненасытно любопытный, обаятельный, никогда не теряет индивидуальности. Марат с успехом работает в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладает чувством справедливости.
Марат, родившийся в декабре, обладает мужеством, большой силой воли и благодаря этим качествам добивается больших успехов, но его импульсивность отрицательно сказывается на его деятельности.
Семья для Марата - самое главное в жизни, он всегда старается помогать жене в свободное время.
smile

А так я скромный))

10 Апреля 2010 в 16:41
biggrin
10 Апреля 2010 в 16:44
Лаура - что означает имя - (от латинского) лавровое дерево; производные - Лаурка, Лара

Добавлено (10.04.2010, 17:55)
Мне нравится имя Линда. Линда - что означает имя - (от испанского) красивая.

10 Апреля 2010 в 18:55
Makesem, вы не написали. свои любимые имена!пожалуйста!
11 Апреля 2010 в 01:38
тащусь от имени Алина, а также Аня,Саулеша,Василек,Shh(имени просто не знаю),Лаура,Катя и Капуша(тоже не знаю) smile
11 Апреля 2010 в 17:52
Makesem, smile
11 Апреля 2010 в 18:01
Makesem, angry
11 Апреля 2010 в 18:01
Shh, Чем я посмел Вас обидеть? cry
11 Апреля 2010 в 18:02
Makesem, angry

невнимательны вы, Г-н Марат!!! в 4 посте я не только имя свое написала, но и значение........эх, мужчины, вечно вы с одним работающим полушарием....

11 Апреля 2010 в 18:07
Shh, Оля я знаю как Вас зовут,юмор у меня такой,горизонтальный местами!))Прошу прощения,низко кланюсь,реверансы там всякие...))
Мое чувство юмора схоже с Чендлеровским из сериала друзья...Мне смешно,а окружающим иногда не очень))
11 Апреля 2010 в 18:11
Makesem, мда... wacko
ну ничё...привыкнем smile

З.Ы. про полушарие забираю слова назад!

11 Апреля 2010 в 18:13
Shh, А про полушария действительно задело!))
Просто мыслим иногда прямолинейно!))
А так честно заработал красный диплом)) cool
11 Апреля 2010 в 18:16
biggrin иногда даже слишком прямолинейно!!!
11 Апреля 2010 в 18:17
Shh, Психология такая))
11 Апреля 2010 в 18:20
Makesem, вы прелесть и еще льстец!
11 Апреля 2010 в 20:43
Саулеша, wink

Добавлено (12.04.2010, 06:33)
Фото супер!Позитивное!

12 Апреля 2010 в 07:33
Makesem, спасибо!
12 Апреля 2010 в 11:53
Екатерина - с греч. ЧИСТАЯ

люблю имена: Дима, Диана, Лаура

13 Апреля 2010 в 13:59
KatiShka, тебе нравится моё имя?
13 Апреля 2010 в 14:58
Рустам
мужское
перс. - "богатырь" -наверное правда Вешу 108 килограмм при росте 182 см
Это люди, которые хорошо делают только то дело, которое им по душе. Это яркие личности, импульсивные, эмоциональные, у них натура командира. Интересуются предметом лишь тогда, когда уверены, что смогут взять руль в свои руки.
Нервная система Рустама несколько неустойчива, поведение его нередко представляет загадку, никогда не знаешь, что он может выкинуть в следующую минуту. Склонен принимать рискованные решения, что скорее объясняется его смелостью, чем авантюристичностью натуры. Он никогда не испытывает страха перед новым начинанием, незнакомым делом, действуя по правилу:
главное - ввязаться в бой.
Рустам плохо поддается влиянию, хотя внимательно выслушивает совет друга. Друзьям же у него нет счету, общительность его не знает границ. С людьми он сходится быстро, но так же быстро может, часто под влиянием минутного порыва, разорвать все связи, о чем потом будет сожалеть.
Это активные, динамичные люди. Увлекаются спортом и делают в этой области неплохие успехи. Чтобы достичь в жизни каких-то высот, им нужно тщательно выбирать сферу приложения своих сил: они не из тех, кто готов заниматься чем угодно, - это мужчины, которые, напомним, хорошо делают только любимое дело! Рустамы сексуальны, но сексуальность их контролируется рассудком.

Сыновья Артур 14 лет и Карим 10 месяцев.Вот они мои самые любимые имена!

13 Апреля 2010 в 20:12
Quote (chomba)
наверное правда Вешу 108 килограмм при росте 182 см

Вот что,что вас всегда уважал))
13 Апреля 2010 в 20:41
chomba, у вас обалденное имя, особенно когда читаешь значение вашего имени! Приму к сведению !
13 Апреля 2010 в 21:22
Жания - милая душа( с переводе с иранского)
дочу назвали АЯУЛЫМ - что означает нежная

Наргиз, Малика, Камила, Альтемир, Санжар.

15 Апреля 2010 в 17:39
newrus ДИНАРА - в переводе с древнего языка персов означает "золотая монета", а вообще валюта есть такая! Имя себя оправдывает! wink (в смысле я вся такая светлая круглая блестящая как золотая монетка). Моего сына зовут Айтуар(каз) - по моему означает рождение луны, Дочку - Лейла(араб) ( Лилия(рус), Ляйля(каз)) - ночной ароматный цветок.
Нравятся имена: Дильнар, Бибинур,Алима, Хабиба, Арслан, Абылай, Елдана, Баян, Дарын, Даниал, Сана, Жигер, Зайни, Гайни и еще много-много красивых имен, которые я всегда записываю как услышу, потому что хочу еще "размножаться")))
15 Апреля 2010 в 21:07
что означает Дарик?
16 Апреля 2010 в 15:53
Дарики - это монеты такие были. Чеканились при царе Дарие. А что тя так зовут?
16 Апреля 2010 в 21:14
Dombik, спасибо за имена! очень многие понравились!
16 Апреля 2010 в 23:26
Саулеша, очень рада! flirt
17 Апреля 2010 в 00:07
Руслан
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДНИЕ. Имя Руслан - ранее заимствование из тюрко-татарских языков, происходит от слова <арслан> - лев. Еруслан - герой русских народных сказок.

ЗОДИАК ИМЕНИ. Лев.
ПЛАНЕТА. Солнце.
ЦВЕТ ИМЕНИ. Золотистый.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Авантюрин.
РАСТЕНИЕ. Платан и одуванчик.
ЖИВОТНОЕ. Лев.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Твердость, справедливость.
ТИП. Устремлен вперед.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Маленький Руслан непостоянен в желаниях, капризен, эмоционален и несколько хитер. Любит, чтобы его хвалили. Подолгу дуется, если не замечают его хороших дел. Руслану свойственны раскованность и смелость. Он не прочь рискнуть, мало заботясь о последствиях. Верный, самоотверженный друг. Хорош собой, любвеобилен.

ПСИХИКА. Руслан конфликтен, взрывной, хотя пристрастий своих не проявляет. Достаточно эгоистичен.
ИНТУИЦИЯ. Скор" на категорические решения.
ИНТЕЛЛЕКТ. Руслан отличается своей самовлюбленностью, жаждой популярности и славы любым путем.
НРАВСТВЕННОСТЬ. С почтением и уважением относится к старшим.
ЗДОРОВЬЕ. Заботится о своем здоровье, поддержании хорошей формы.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Его горящий взгляд притягивает к себе женщин. Они влюбляются в него без памяти и стараются всеми силами удержать возле себя. Если Руслан положил глаз на женщину, он добьется своей цели. Он не любит, чтобы сексуальные встречи происходили всегда одинаково, по шаблону, с постоянно повторяющимися ласками, одними и теми же словами, позами.
Он проявляет большую свободу действий в эротической игре при подготовке к близости. Не каждая партнерша способна полностью принять его сексуальное поведение. Но он терпелив, не раздражается, а постепенно приобщает ее к тому, что для него самого является полностью приемлемым. Руслан считает, что наслаждение партнеров должно быть обоюдным. Он любит говорить со своей партнершей на сексуальные темы, просвещая ее теоретически.

БРАК. Для Руслана жена - еще одна возможность самоутвердиться. Она непременно должна быть красивой, стройной, обладать такими внешними данными, чтобы ее появление в любой компании прекращало разговоры и вызывало зависть и всеобщее восхищение. Вместе с тем Руслан ревнив и брезглив. Если внимание мужчин к его жене становится, на его взгляд, чрезмерным, он может вспылить и, не считаясь с правилами приличия, основательно испортить вечер.
В браке бывает дважды (исключения весьма редки). Хотя сам не раз изменяет жене, ее неверности не прощает. Не каждая, даже самая красивая женщина, способна пробудить в нем сильное влечение. Руслан должен завоевать ее. Женщин навязчивых и напористых он не приемлет. Не потерпит он и желания жены навязать ему свой стиль сексуального поведения.

УВЛЕЧЕНИЯ. Любит детей и родителей. Правда, любовь эта лишена самоотречения. Руслан, скорее, удовлетворяет не потребность ребенка в отцовском внимании, а свою потребность в проявлении отцовских чувств. Любит выпить. Риск стать алкоголиком невысок.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Руслан создан для политической игры. Тяга к славе, настойчивость на пути ее достижения подкрепляются умением находить общий язык как с соратниками, так и с оппонентами. Однако противникам ждать пощады от Руслана не приходится.
Повседневный настойчивый труд - не для Руслана. Ему нужны быстрая известность и широкая популярность. Возможно, именно поэтому он тяготеет к политической или артистической деятельности. Стремление выделиться, быть не таким, как все, проявляется в готовности выступать по радио, давать интервью.

БИЗНЕС. Руслан немного ленив, но очень пунктуален. В трудных положениях он забывает о своих амбициях и служит делу, людям самозабвенно и с безрассудной отвагой. Он полон сил. У него врожденное чувство юмора - и при неудачах он способен подшучивать над собой.

Имена: Милана, Камила, Зарина, Арслан, Адиль

25 Апреля 2010 в 23:18
Spiker, ну обалденное у вас же имя, главное вам очень подходит! wink
26 Апреля 2010 в 01:39
Spiker
от Spike (eng)
острый выступ, острие, заостренный стержень, шип, шиповки, гвоздь (сущ.),
пронзать, прокалывать, снабжать шипами, снабжать остриями, закреплять гвоздями или шипами, прибивать гвоздями или шипами, забивать гвозди, делать бесполезным (гл.)

в американ. - англ. окончание -r/ -er означает лицо, совершающие действие,
например: buy - покупать, buyer - покупатель

воть, вроде все...

26 Апреля 2010 в 08:24
Spiker, так ты у нас "забивающий гвозди" значит biggrin
26 Апреля 2010 в 18:12
Shh, Ну по разному, в зависимости от настроения, могу быть и "причиняющим боль" и т.д. и т.п. smile
26 Апреля 2010 в 22:04
Алексей.....Древнегреческого происхождения, означает: защитник. Алексеем назовет сына спокойная, уверенная в себе, тихая по натуре женщина. Алеша очень привязан к матери, внешне похож на нее, но кротость, присущую матери, наследует редко. Напротив, с самого раннего детства он чувствует себя защитником матери, а повзрослев, становится защитником и тех женщин, которые его окружают. Алексей доброжелателен, многословие для него не характерно, он человек дела. И хотя в детстве не верховодит ватагой мальчишек, но за советом они почемуто всегда обращаются к нему.
28 Апреля 2010 в 01:19
Лёшкин, красавчик! Красивое имя!
28 Апреля 2010 в 01:21
Саулеша, Мерси)))
28 Апреля 2010 в 01:23
Лёшкин, с косячком фото размещать низзя! Пропаганда! Вишь, глаз уже сощурил... biggrin
28 Апреля 2010 в 21:14
Dombik, хай с косяком, так даже гламурненько, главное, чтобы дети не видели!
30 Апреля 2010 в 16:48
Саулеша, дааа, симпатичный парень! он и со стопкой неплохо бы смотрелся! wink
30 Апреля 2010 в 22:59
Dombik, короче у нас все парни как на подбор!
30 Апреля 2010 в 23:08
А девушки!!! Пэрсики!
30 Апреля 2010 в 23:36
Dombik, девочки вне конкуренций!!!!!!!!!
01 Мая 2010 в 00:09
Саулеша, ты щасупадешь! имя слышала Торткемпирбиршал - женское! (соRRи, если у кого похожее) biggrin
03 Мая 2010 в 21:17
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: