Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Смартфон для ребенка - нужен ли?
Ребенок ходит в третий класс, но уже просит смартфон, так как почти все у них уже имеют и хвастаются. Как поступить? Что купить?
29 Октября 2015 в 18:28
Ну дешевый смартфон можно. Плюс там ещё и калькуляторы всякие разные можно скачивать, книги, напоминания. В общем - это не только игрушка.
29 Октября 2015 в 21:52
Цитата Глория ()
Ну дешевый смартфон можно. Плюс там ещё и калькуляторы всякие разные можно скачивать, книги, напоминания. В общем - это не только игрушка.

Вы правильно заметили. Многие смотрят на смартфоны только через призму развлечения, а не чего-то полезного. Да, ребенок будет играть, но для учебы хороший телефон сейчас просто незаменим. На http://olx.kz/elektronika/telefony/ust-kamenogorsk/ можно подобрать даже за небольшие деньги может даже подержанный телефон. Например, относительно старенький Galaxy S3 ещё вполне годный к использованию. Для ребенка так точно.
30 Октября 2015 в 15:50
Цитата Ufo ()
Ребенок ходит в третий класс, но уже просит смартфон, так как почти все у них уже имеют и хвастаются. Как поступить? Что купить?

Я думаю, лучше объяснить, что он ему пока не нужен, да и, в принципе, кому он вообще нужен. Не понимаю, что происходит с этим миром (время понтов пришло).
14 Ноября 2015 в 22:28
Мой племянник в первый класс ходит и просит планшет. Это видимо из той оперы -  у него есть и я хочу. У меня даже нету планшета (компа достаточно)
15 Декабря 2015 в 18:19
Все зависит от бюджета. Если позволяет, купите. Дети достаточно жестокие. И обидно, когда у всех есть, а у одного нет. Это может стать причиной многих обид и разногласий.
22 Апреля 2016 в 22:14
Цитата mina ()
Все зависит от бюджета. Если позволяет, купите. Дети достаточно жестокие. И обидно, когда у всех есть, а у одного нет. Это может стать причиной многих обид и разногласий.

А можно сейчас найти недорогой и хороший смартфон? Они сейчас все с ними, а на айфон у меня денег нет ну вообще!
11 Июля 2016 в 20:48
Цитата Глория ()
А можно сейчас найти недорогой и хороший смартфон? Они сейчас все с ними, а на айфон у меня денег нет ну вообще!
Извиняюсь за такой вопрос, но на какой бюджет рассчитываете? Может стоит присмотреться к бу телефонам? На маркете есть очень даже неплохие модели, некоторые совсем в идеальном состоянии https://market.kz/elektronika/telefony/mobilnye-telefony/
Мне эту площадку подруга близкая посоветовала, я сейчас как раз ноутбук dell выбираю https://market.kz/elektronika/computery/noutbuki/dell--143/
11 Июля 2016 в 22:37
Нет, б/у не вариант. Хочу именно что новый аппарат и только! Б/у их хватает на месяц максимум...
12 Июля 2016 в 17:52
Цитата Глория ()
Нет, б/у не вариант. Хочу именно что новый аппарат и только! Б/у их хватает на месяц максимум...

Тогда присмотритесь к Xiaomi. Китайцы в последнее время вообще научились делать нормально свои продукты, а не копии айфонов как это было раньше. Для ребенка я бы советовал Xiaomi Redmi 2 - недорогой, но надежный и качественный смартфон - вы всегда будете знать где ребенок. Сразу же отвечу - его можно купить официально у нас тут в их фирменном магазине. Сам только узнал, что такой имеется у нас.
13 Июля 2016 в 17:25
Цитата Razor ()
Тогда присмотритесь к Xiaomi. Китайцы в последнее время вообще научились делать нормально свои продукты, а не копии айфонов как это было раньше. Для ребенка я бы советовал Xiaomi Redmi 2 - недорогой, но надежный и качественный смартфон - вы всегда будете знать где ребенок. Сразу же отвечу - его можно купить официально у нас тут в их фирменном магазине. Сам только узнал, что такой имеется у нас.

Да, тут вы правы. Xiaomi Redmi 2 это наверное самый удачный и сбалансированный смартфон у компании. У брата точно такой же - очень хвалил его!
14 Июля 2016 в 17:16
Цитата Ufo ()
это конечно дело индивидуальное, но если ребенок ведет себя аккуратно с техникой, то почему бы и нет, мы в третий класс с сентября пойдем и еще в начале лета купили смартфон, заглянули в Каспи Магазин выбрали из недорогих моделей, и ребенок рад, и на связи всегда. Но это нужно смотреть индивидуально или выбирать самую простую модель смартфона.
11 Августа 2016 в 20:36
конечно нужен и в первую очередь для контроля.
20 Сентября 2016 в 03:42
Считаю, что нужен, но самый простой. Главное, что бы звонить мог и получать сообщения смс. В данном случае для ребенка главное понять правила пользования телефоном.  Своему брал Huawei Y3 тут http://satelonline.kz/mobilnie-telefoni-18231/huawei-9885 он дешевый и простой в использовании.  С мощной батарейкой, чтоб чадо было всегда на связи.
20 Сентября 2016 в 12:45
Цитата Solar ()
Считаю, что нужен, носамый простой. Главное, что бы звонить мог и получать сообщения смс. В данном случае для ребенка главное понять правила пользования телефоном.  Своему брал Huawei Y3 тут http://satelonline.kz/mobilnie-telefoni-18231/huawei-9885  он дешевый и простой в использовании.  С мощной батарейкой, чтоб чадо было всегда на связи.
У меня у сестры Хуавэй  достойный телефончик, она его уже второй год таскает. Очень довольна и менять не хочет.
20 Сентября 2016 в 16:30
вам решать
08 Декабря 2016 в 01:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: