Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Выбор спортивной секции для ребенка
Как вы выбирали спортивную секцию для ребенка (девочка, 8 лет)? Мы сейчас озадачились, так как хотим, чтобы она развивалась, но в какое русло её направить лучше - не знаем.
25 Июня 2015 в 15:54
Для девочки лучше всего фигурное катание. Как по мне, то это наиболее женский и красивый вид спорта. Да и её не придется заставлять - понравится сразу!
26 Июня 2015 в 15:57
Цитата Tota ()
Для девочки лучше всего фигурное катание. Как по мне, то это наиболее женский и красивый вид спорта. Да и её не придется заставлять - понравится сразу!
+1. Я бы сказала, что почти всем нравится, особенно в 5-7 летнем возрасте. В любом случае вы отдайте хотя бы на пару занятий, коньки можете даже б/у взять для начала тут, а если понравится, то тогда можно и получше прикупить.
27 Июня 2015 в 15:34
С сентября  идем на айкидо - это единоборство духа и энергии. Думаю даже с мелким вместе ходить, уж больно понравилась тренировка пробная.
26 Июля 2015 в 02:19
Сына  с 1,5года записали на музыку-ритмику, собираемся плавно перейти к танцам, наверное примерно с 3,5 пойдем на детскую гимнастику, и примерно к 4м на плавание. Цены сейчас на занятия конечно кусаются, но я часто пользуюсь купонами на скидки  тут https://chocolife.me/zdorove-i-sport/ так пытаюсь хоть немного экономить. Пока тепло все большена улице гуляем, этой осенью собираемся освоить велосипед и ролики, а в лыжном
отпуске, горные лыжи. Как по мне так надо всего понемногу, и в радость и с
удовольствием для ребенка, тогда это приносит и пользу и радость.
26 Июля 2015 в 02:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: