Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Ребенок не хочет ходить в сад
Всем добрый день, никак не могу заставить ребенка ходить в детский сад, постоянно скандалы, истерики! Мне выходить на работу, родители мои живут в другом городе, как мне его приучить ходить в садик?
09 Апреля 2015 в 14:54
Я бы посоветовал вам с таком случае для ребенка найти няню, можете глянуть здесь http://homebook.kz/employer/list/53-nyani-sidelki/ , недавно сами ихними услугами пользовались, но все же приучайте ребенка к садику
09 Апреля 2015 в 17:38
Цитата annet_ ()
Всем добрый день, никак не могу заставить ребенка ходить в детский сад, постоянно скандалы, истерики! Мне выходить на работу, родители мои живут в другом городе, как мне его приучить ходить в садик?

Тяжело когда некому помочь присмотреть, но в принципе попробуйте вариант с няней. Может ребенок сильно к вам привык и поэтому не хочет идти в садик, а к няне он привыкнет.
24 Октября 2015 в 21:57
Найти можно конечно, но время потратиться не малое. В интернете есть варианты, я находил.
24 Октября 2015 в 23:39
Цитата Toha ()
Найти можно конечно, но время потратиться не малое. В интернете есть варианты, я находил.

Да, в интернете реально можно найти хорошую няню. Вот тут например можете посмотреть http://semey.supernanny.kz Мы как то искали себе на несколько часов няню и там нашли. Очень удобно, когда нужно срочно оставить на пару часов.
25 Октября 2015 в 00:09
У меня была похожая проблема с моим сыном. Он просто никак ну не хотел ходить в садик. Несколько раз ходили с ними в сад, и там я познакомилась с одной мамой. У нее тоже сын нашего возраста, и наши дети пошли в одну группу. Мы начали с ней общаться и наши сыновья подружились. Для того чтобы подольше погулять с новым другом мой сын сам начал проситься в садик, так как дома ему стало скучно. Так что попробуйте вне садика подружить своего ребенка с другим, который ходит в туже группу.

А вот нанимать няню я вам бы не советывала. А то как-то оставлять свое чадо дома с чужим человеком небезопасно. Ну разве что вы пригласите ее через какое-то хорошее агенство, но ни как не через интернет.
25 Декабря 2015 в 19:23
Няня - это не вариант, тем более, что сад нужен не только маме, но и ребенку, ем надо учиться жить в обществе и чем раньше начнет, тем проще ему будет. А поиск друзей - тоже не всегда срабатывает, мне кажется, ребенок сам в группе найдет. Еще и у мам может столкновение интересов возникнуть, если дети потом себе других друзей найдут или поссорятся между собой. В этом возрасте связи очень хрупки, ни к чему их еще и навязывать.
13 Января 2016 в 18:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: