Форум

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Bob  
Киргизия...Де жавю...
Дорогие форумчане,вот и еще одна бархатная революция не за горами...А что она даст?Бакиев в свое время точно также взял бразды правления в свои руки...Так к чему мы катимся?Неужели каждые 2-4 года будут происходить захваты власти?Примеров на територрии СНГ куча!
А как Вы относитесь к происходящему?
08 Апреля 2010 в 09:23
Все одно и то же: глава государства загребает миилионы и ставит в чиновники всю свою родню, а в результате развал!!!

Кого же избирать, если все одинаковые. У меня одно успокоение - Назарбаев уже наворовал миллиард теперь хоть что-то делает для страны, а новый придет, пока он не наворует миллиард ничего делать не будет...

08 Апреля 2010 в 10:27
NO COMENt dry
08 Апреля 2010 в 12:10
Люди уже перестают воровать, пора уже людям за мозги браться. Что после Назарбаева , все будут воровать, Он назначить приемника, и хаоса не будет.
08 Апреля 2010 в 17:12
Quote (Laurka86)
назначить приемника

кого?
08 Апреля 2010 в 22:38
ну ладно скажу пару слов smile
Quote (KatiShka)
глава государства загребает миилионы и ставит в чиновники всю свою родню

По моему мнению после первой революции только идиот начнёт поступать именно так, нужно хотя бы немного добросовестно поработать, сказать то что бы народ этого не понемал тоже не могу, думаю эта всё тажа борьба за власть, а Бакиев это проспал опыта не хватило, радует что у Назарбаева в этом плане интуиция хорошо развита, да и опыта ему несчесть. Сейчас главное помочь нашим соседям, ну а ответ из за чего всё это произходит скажет время.
08 Апреля 2010 в 23:00
Я была в Киргизий в прошлом году. отдыхала на ИССЫК КУЛЕ!Там ужас, вся страна живет за счет этого озеро и огромного базара и Всё! Для них казахи это как новые русские, мы для них крутые. им нравиться наш президент, и они считают что мы живем намного лучше чем они! Социальные программы у них вообще не работают! Я была там 10 дней, у них столица Бишкек, в сравнений в нашей большая деревня! Это закономерно, что это уже вторая так называемая тюльпанная революция! Власть откровенно зажралась, народу приходиться принимать меры. в одной деревне пенсия у старушки была равна по нашему 1 мешку муки! Думаю правительство заслужило, то что у них сейчас происходит! Главное. чтобы в этой перетрубаций не пострадали мирные люди!
08 Апреля 2010 в 23:05
если это так то беру свои слова обратно, я там не был поэтому ты лучше знаешь
09 Апреля 2010 в 00:35
Толпа людей вообще страшная сила.А толпа грамотно ведомая страшнее в несколько раз.Показали ,что сделали с министром МВД ,Ужасть!!! Саулеша, Насчет жизни,действительно жизнь за гранью...
09 Апреля 2010 в 08:57
Просто там живут неграмотные люди в Киргизии, при этом у них нет ни нефти ни газа. Вот наше государство им помогает чем может.
09 Апреля 2010 в 11:46
Саулеша, Ужас, как страшно...неужели всё так как вы расказываете!!! А мы ещё жалуемся что нам ни сладко живётся!
09 Апреля 2010 в 13:42
Quote (Makesem)
Показали ,что сделали с министром МВД ,Ужасть!

smile извиняюсь, новости не смотрю, а можно по-подробней smile
09 Апреля 2010 в 15:31
Пусть и киргизы радуются, в африке ещё хуже чем им...
Всегда будет где то лучше а где то хуже... а киргизам могу сказать ток одно - ВЫ ДЕБИЛЫ и во всем виноваты сами... сами запустили изначально
+ сам менталитет народа, даже у нас никто своих родственников не пропихивает если он тупой как пробка... лучше наймут человека со стороны с мозгами, от него пользы в любом случае будет больше
09 Апреля 2010 в 15:35
dry жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 Апреля 2010 в 15:38
Vasilek, извините, но "как есть"... сами загадили страну ленью и безграмотностью, а теперь хорошей и дешевой жизни захотели?! а не получится... головой просто изначально думать надо а не ж...
09 Апреля 2010 в 15:42
Я знаю что наш Президент нас не бросит на произвол судьбы, каким он не был вором, он все ровно тащит к нам
09 Апреля 2010 в 16:16
вот трус их президент. Не повезло им с ним
09 Апреля 2010 в 16:33
Quote (Laurka86)
Я знаю что наш Президент нас не бросит на произвол судьбы, каким он не был вором, он все ровно тащит к нам

за такие слова можно ответить... читаем закон об интернете

Quote (Laurka86)
вот трус их президент

Когда такая, агрессивно-настроенная толпа бежит на человека, любой сбежит, жить все хотят! Так что трус тут не так уместно... но это явно не умный человек. Умный, здравомыслящий человек просто не допустил бы такого
09 Апреля 2010 в 16:53
Spiker, поняла тебя
09 Апреля 2010 в 16:58
чёт Spiker, у нас сегодня злой sad
09 Апреля 2010 в 17:10
Не дай Всевышний дальнейшего разгрома, уже столько людей погибло!Какая разница киргизы или еще кто, все живые люди, у всех есть дети и родители! искренне хочу., чтобы у них все быстрее утряслось! У меня там живут друзья, не могу до них дозвониться!
09 Апреля 2010 в 23:01
Да правильно я не понимаю как Вы можете делит Киргизы казахи тем более что киргизы нам братья в истории многое нас связывало, Держитесь друзья!!!
10 Апреля 2010 в 16:02
Все вернется на круги своя.... личное мнение!
10 Апреля 2010 в 16:03
Makesem, +1
все будет так как раньше... просто уже другой человек будет сидеть и наживаться на своей стране...
и обратите внимание, к правительству то по сути вернулось, то, старое, которое свергли пару лет назад
10 Апреля 2010 в 19:45
Каждый человек заслуживает по заслугам! Их правительство получило, то что добивалось! Нельзя жить только своими интересами! В конце концов, это должно было быть!
11 Апреля 2010 в 01:32
Spiker, точно!Вот так и будут менятся.А Акаев сидит и ухмыляется: Мол я же тебе говорил!...
11 Апреля 2010 в 14:25
ДА!Киргизия страна бедная,народ живет в нищите!!!!!!за то власти живут с размахом!!рассаживая своих родственников по креслам парламента!!!вот из за этого и начался мятеж!!!!а Акаев прижался и хихикает над Бакиевым!!!!!
11 Апреля 2010 в 18:44
Сейчас смотрела новости, сегодня хоронили тех, кто погиб при перевороте, там тысячи скорбящих, все казахстанцы присоединяются ко всем кто скорбит! Вечная память им! На траурную церемонию на тысячах автомобилей из Бишкека и окрестностей приехали около 15-20 тысяч человек. По словам местных жителей, столько же людей здесь собиралось только один раз – на похороны знаменитого писателя Чингиза Айтматова.Вечная память им!
11 Апреля 2010 в 20:48
Бакиев теперь отдыхает, пока его не отдадут обратно....после отдыха.
25 Апреля 2010 в 18:31
да мужик реально от души говорит, а чего казахстан то молчит
16 Июня 2010 в 18:41
Вряд ли американцы тут замешаны. В Киргизии ничего интересующего америкосов особо нет. Хотя...
17 Июня 2010 в 12:32
Бедные люди, как это всё ужасно cry
17 Июня 2010 в 13:23
17 Июня 2010 в 13:53
Quote (KatiShka)
В Киргизии ничего интересующего америкосов особо нет. Хотя...

О_о а базы ПРО?

17 Июня 2010 в 21:17
образования 0 вот и результат. Напоили баранов, навязали свое мнение и дали афтаматы, бунтари хреновы. Нада было с ними как в новосибе со скинами... angry
18 Июня 2010 в 00:06
что сказать... бараны!!! извините братья и сестра на и у нас есть такие бараны...
Вот живой пример, я сегодня проснулся в 3.11 часа ночи.. проснулся я от выстрелов во дворе, посмотрел в окошко... нет там не Киргизы а наши Семечани. wacko
по кричали, по дрались, по стрелялись немного и убежали.. что та не поделили.))) хорошо не кого не убили, наверное... а ментов так и не было...
Не оружие убивает человек - а человек убивает человека!
Аллах накажет их!
18 Июня 2010 в 04:19
Бараны не то слово. Отморозки перегретые. В общем не айс.....
18 Июня 2010 в 09:02
Quote (Maraderrr)
образования 0 вот и результат. Напоили баранов, навязали свое мнение и дали афтаматы, бунтари хреновы. Нада было с ними как в новосибе со скинами... angry

+стопицот!

отсутствие мозга говорит о себе... причем конкретно

18 Июня 2010 в 09:34
да им просто не в прикол оседлый образ жизни, мы то хоть привыкли, а они всё мучаются biggrin
18 Июня 2010 в 10:53
Dumen, точно smile
18 Июня 2010 в 18:24
Процентов на 85 уверен что это дело проспонсировала пендосия... Выгодно это им, война прибыльное дело + ко всему отличный полигон для испытания новова оружия biggrin а самое главное "чужими руками"
18 Июня 2010 в 23:38
Quote (Maraderrr)
Процентов на 85 уверен что это дело проспонсировала пендосия... Выгодно это им, война прибыльное дело + ко всему отличный полигон для испытания новова оружия biggrin а самое главное "чужими руками"

есть ещё слух что узбеки хотели отцапать себе часть "кыргызии", устроив там беспорядки на национальной почве между узбеками и киргизами, потом ввести туда свои войска, для защиты "какбэ своих" граджан/со-братьев. армия у них сильная, а ввод воиск означает какбэ захват территории. но в последний момент что то ссыкнули.
ток я ниху все равно не верю в это и списываю это на отсутсвие мозгов
30 Июня 2010 в 17:42
применение оружия последний и самый тупой инструмент в мировой политике, применяют этот инструмент только бараны, есть множество других рычагов, здесь просто сказывается недостаток образования (не школьного, а просто жизненного)
30 Июня 2010 в 21:08
что там творится данный момент? что та тихо стало....
23 Августа 2010 в 01:37
Вроде люди привыкли голодать wacko вот пока и молчат
09 Сентября 2010 в 16:26
Народ довели до ручки!!! Правильно! Пиз...и бакиевцев!
14 Октября 2010 в 21:11
Во время описываемых событий находился в Киргизии, был очевидцем этих событий! Елё ноги унесли. Мне показалось что простой человек пошёл на баррикады не по политическим мотивам,а от голода и ему наср..ть кто у него президент! И во время смуты можно помарадёрить, вот их мотив!
08 Декабря 2010 в 19:24
в Киргизии всё нормализовалось?
05 Января 2011 в 21:09
Да вроде сейчас показывают лучшие показатели в темпах роста по СНГ
06 Января 2011 в 00:44
Лучшие не могут быть. angry Лучшие - в KZ!!!
12 Января 2011 в 14:21
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: